ДНР ЛНР Часть 42 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#4151:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 12:47
Mitiok писал(а):

pst Это просто феерия какая то. Заголовок и содержание не совпадают. Ну это не удивительно, современная журналистика такая. Множество примеров этому есть, Бунша на этом палился постоянно. Буншизм головного мозга

это не журналистика, а народное использование слов. не всегда это идет прям точь в точь с значением. lol1
в конце концов ты имел ввиду, что народу типа русский не нужен. и ссылку, что раз они не скачут ....хорошо, он не недоволен. но его и не устраивает . т.е. ты в любом случае в пролете со своей ссылкой на отсутсвие митингов и прочего lol1

#4152:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 12:49
Миша, скажи честно, тока не песди, вы зАжили лучше после освобождения от ига московитов?
#4153:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 13:16
TRANS MISSION писал(а):

это не журналистика, а народное использование слов.

Народное использование слов допускается в разговорах на кухне, в профессиональный сфере русский язык не допускается коверкать, как душе угодно. Либо явная подтасовка, для громкого заголовка ( это основной прием к журнашлюх), либо низкий уровень образования ( что собственно и не секрет)

TRANS MISSION писал(а):

в конце концов ты имел ввиду, что народу типа русский не нужен. и ссылку, что раз они не скачут ....хорошо, он не недоволен. но его и не устраивает

Так и есть. Народ безмолвствует. Более того , есть масса стран постсоветских, где нет второго государственного русского языка. И я не вижу массового исхода на историческую Родину. Тот же wasd, открестился от переезда в Россию.

Но для истерички и вывернутым Соловьевым мозгом этого не понять. для него хохлы равны
TRANS MISSION писал(а):

обезумевшей беспрестанно скачущей толпы

#4154:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 13:36
Mitiok писал(а):

Так и есть. Народ безмолвствует. Более того , есть масса стран постсоветских, где нет второго государственного русского языка. И я не вижу массового исхода на историческую Родину. Тот же wasd, открестился от переезда в Россию.

Но для истерички и вывернутым Соловьевым мозгом этого не понять. для него хохлы равны

TRANS MISSION писал(а):

обезумевшей беспрестанно скачущей толпы

естественно нет массового исхода. они не переезжают методом чумодан-вокзал-россия, а просто отделяются. вот поэтому ты и не видишь. supercool только потом каклы начинают совать свой нос типа как это вы посмели ? а вот так и посмели. lol1 и при этом еще убивают facepalm на чухне пока рано переезжать территорией... supercool нет у нас силенок пока для помощи "репатриантам" Pardon
насчет "обезумевшей беспрестанно скачущей толпы"- так посмотри свое какло-тв. это только начало supercool

#4155:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:06
TRANS MISSION писал(а):

так посмотри свое какло-тв. это только начало

Мне достаточно истерик ежедневных на россТВ, про Украину. pst Это треш почище чем у хохлов

#4156:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:17
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так посмотри свое какло-тв. это только начало

Мне достаточно истерик ежедневных на россТВ, про Украину. pst Это треш почище чем у хохлов

да да...ты типичный какл. даже каклястей номерного. тот просто вид делает , что все нормально, при этом слегка поругивая петю. а у тебя все хорошо 63

#4157:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:38
TRANS MISSION писал(а):

а у тебя все хорошо

Опять свои слова за мои выдаешь?

Типичная натура свидомита. Наврать, и на лжи еще теории строить, обвиняя оппонента в том что он не говорил.

#4158:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:41
TRANS MISSION писал(а):

насчет "обезумевшей беспрестанно скачущей толпы"- так посмотри свое какло-тв. это только начало _________________

да лучше бы вы скакали....
Днище:

#4159:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:44
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а у тебя все хорошо

Опять свои слова за мои выдаешь?

Типичная натура свидомита. Наврать, и на лжи еще теории строить, обвиняя оппонента в том что он не говорил.

Mitiok писал(а):

Ну и чудно. Спокойствие потихоньку наступает

63

#4160:  Автор: jakiОткуда: KuZbass СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:45
Номерной писал(а):

Днище:

что именно?

#4161:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:48
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

насчет "обезумевшей беспрестанно скачущей толпы"- так посмотри свое какло-тв. это только начало _________________

Днище:

не пусть эти фрики выступают потихоньку в разных ДК

#4162:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:53
jaki писал(а):

что именно?

я так и думал.... hehe

#4163:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 14:55
Номерной писал(а):

jaki писал(а):

что именно?

я так и думал.... hehe

Чем думал? Днищем?

#4164:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 15:04
Номерной писал(а):

Днище:

Селяне приняли за святыню ссаные разводы на стене.

http://fishki.net/1810345-zhiteli-sela-dolgoe-vremja-poklonjalis-ssanym-razvodam-na-stene.html

hehe

#4165:  Автор: pivinikОткуда: Ближнее заМКАДье СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 15:06
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Днище:

У вас своё днище hehe танк то москальский Т-34 не!? 63 facepalm

#4166:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 15:13
pivinik писал(а):

танк то москальский Т-34 не!?

научись скрепно вставлять картинки.

Оказывается это еще и заразно... facepalm

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:

antipinoman писал(а):

а я вот последнего ежа без соли доедаю

Миша, друг, займи грошей для моего спасения? мне для пропитания не хватает евров триста шоб до зп дотянуть, займи, земеля?

Какой я тебе земеля.... facepalm

ну если кратко:

#4167:  Автор: dalekseyОткуда: Выборг СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 15:40
не днище.. будни европейской страны
https://www.facebook.com/bogdan.tytskiy/videos/1163432763757391/

#4168:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 15:43
daleksey писал(а):

днище.. будни европейской страны

не открывается твое днище.

#4169:  Автор: dalekseyОткуда: Выборг СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 16:00
вот финал.. но думаю будет продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=d9qarZPwdNM

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Номерной
ну че там, пропан на заправках в цене упал до должного уровня?
или песня забыта и ее ветер унес

#4170:  Автор: jakiОткуда: KuZbass СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 16:28
Номерной писал(а):

jaki писал(а):

что именно?

я так и думал.... hehe

думал днищем?оррригианально. 63

#4171:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 16:30
daleksey писал(а):

ну че там, пропан на заправках в цене упал до должного уровня?

или песня забыта и ее ветер унес

с 17.80 до 11.60.
Ждем еще понижения.

#4172:  Автор: jakiОткуда: KuZbass СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 16:59
Номерной писал(а):

с 17.80 до 11.60.
Ждем еще понижения.

это же стопроцентная перемоХа. rlzz
Даешь Петра Алексеича Порошенко (ПАП) на второй президентский срок.
Ура,товарищи....
УРААААААААА. gpn

#4173:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 17:11
Номерной писал(а):

с 17.80 до 11.60.
Ждем еще понижения.

опять пиндишь ROFL

Детальные данные по топливному рынку Украины на 25.10.2017
(цены в грн.)

в среднем-13 грн/л

#4174:  Автор: SkiffОткуда: Гатчина, ЛО СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 17:18
neclassik писал(а):

Номерной писал(а):

Днище:

Селяне приняли за святыню ссаные разводы на стене.

http://fishki.net/1810345-zhiteli-sela-dolgoe-vremja-poklonjalis-ssanym-razvodam-na-stene.html

hehe

pst hehe ROFL facepalm

#4175:  Автор: caribОткуда: третья планета от солнца СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 18:03
Mitiok писал(а):

Зачем? Мне он пофиг.

Странный ты какой то стал совсем.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 167 из 184
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU