STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):ага наш вагнер уже к курдам сунулся вышки забирать получили от пендосов по самые помидоры
Ни кто ни куда там не сувался...Там была небольшая группа действительно СЛУЧАЙНО попавшая под раздачу.У них вообще была ДРУГАЯ задача....Так к сожалению бывает в зоне БД.
вдруг бывает только пук Цитата:Подразделения сирийской армии и союзные формирования отбили атаки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на армейские опорные пункты в пустынных районах провинции Хомс.
Сирийские военные сообщили, что террористы атаковали район Хумейма (Хмейма) и нефтеперекачивающую станцию в ночь с 29 на 30 мая 2018 г. Использовались смертники на заминированных автомобилях и штурмовые группы "ингимаси".
Бой в районе Т-3 продолжался около четырех часов, в районе Хумейма примерно на полчаса дольше. В результате были уничтожены до 12 нападавших, правительственные войска тоже понесли потери убитыми и ранеными (данных нет).
Почти сразу после отражения атак по разведанным скоплениям террористов и их технике в пустыне нанесли удары самолеты сирийских ВВС.
Из-за участившихся атак ИГ в провинциях Хомс и Дейр-эз-Зор, сюда перебрасываются подкрепления из состава сирийских вооруженных сил, ополчения и палестинских вооруженных формирований.
Это на Пальмиру пытались наступать через пустыню...Но Игил уже не тот...Сил и опыта у них уже нет...STAS152005 писал(а):Подразделения сирийской армии и союзные формирования отбили атаки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на армейские опорные пункты в пустынных районах провинции Хомс.
так их уже разбомбили в 2017роки
или мин обороны пестобол?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=6bgs6VXFaoc STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):
вдруг бывает только пук
Эта группа там оказалась по другой боевой задаче...О которой не трезвонят в Инстаграмах...О ней и не знали в штабе. Ни кто кроме куратора. А потому....случилось то что случилось. Несколько человек действительно погибли. Не десятки и не сотни.
ротный, ты так уверенно песдишь как будто сам там был, и в колонне в момент обстрела, и в штабе, и с куратором курил.
я поражаюсь, ротный.
может это и была твоя рота, да вся вышла, там в песках каракумов этих, ась, ротный?STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):ага наш вагнер уже к курдам сунулся вышки забирать получили от пендосов по самые помидоры
Ни кто ни куда там не сувался...Там была небольшая группа действительно СЛУЧАЙНО попавшая под раздачу.У них вообще была ДРУГАЯ задача....Так к сожалению бывает в зоне БД.
это что? "отрицание-гнев-депрессия-признание"?
Поллитра, тряпка!!!
возьми себя в руки!!!
и политручь дальше!!!
не будешь справляться - тебя tvist на принудительные работы отправит!!!
этож что ж такое происходит???
сейчас про дэзсор поллитра на полшишечки пропустил, потом боинг и скрипалей признает???
НАСТАМНЕТ!!! antipinoman писал(а):ты чего туману напускаешь, ротный? многоточия это что? я окадемиев фрунзе не кончал, не догоняю о чем ты пытаешься втирать
А тебе многого знать и не надо?
Дают общие понятия и достаточно!603 писал(а):это что? "отрицание-гнев-депрессия-признание"?
Признание ЧЕГО? Про гибель нескольких человек официально было сказано. Но это далеко не сотни погибших как писалось и голосилось в твиттерах....
Люди эти решали задачу коя не подлежит публичному обсуждению.Да и о ней мало кто знал в принципе тогда...Сразу скажу что я тоже не знаю ее. И мои источники тоже не знают.Они только знают кто куратор и этого достаточно чтобы понять что ни кто ничего рассказывать в подробностях не будет. Люди погибли, страховка выплачена...забудьте. STAS152005 писал(а):antipinoman
Я разговаривал с людьми кои там были и более того не просто были, а имели определенное отношение к ....
т.е. когда стрелков пишет что общался с вагнеровцами из сирии - ты пишешь что это 3,14здёшь, а тебе все верить должны
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
STAS152005 писал(а):603 писал(а):это что? "отрицание-гнев-депрессия-признание"?
Признание ЧЕГО? Про гибель нескольких человек официально было сказано. Но это далеко не сотни погибших как писалось и голосилось в твиттерах....
Люди эти решали задачу коя не подлежит публичному обсуждению.Да и о ней мало кто знал в принципе тогда...Сразу скажу что я тоже не знаю ее. И мои источники тоже не знают.Они только знают кто куратор и этого достаточно чтобы понять что ни кто ничего рассказывать в подробностях не будет. Люди погибли, страховка выплачена...забудьте.
люди погибли страховки выплачены, а отстроенный нами вышки за наш счёт остались у курдов Бомбовоз писал(а):т.е. когда стрелков пишет что общался с вагнеровцами из сирии - ты пишешь что это 3,14здёшь, а тебе все верить должны
Не должны, а обязаны!
Обязаны и точка.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Бомбовоз писал(а): а отстроенный нами вышки за наш счёт остались у курдов
Пластуны подползут и освободят их из неволи!Бомбовоз писал(а):очередной просер на востоке или как мы за разработку скважин должны ослоё..бам по 2 раза бабло выплачивать башлять
Цитата:Посол Ирака в Москве Хайдар Мансур Хади назвал противозаконными соглашения "Роснефти" с правительством Иракского Курдистана.
Тем самым он подтвердил: 2,1 миллиарда долларов, которые компания заплатила за разработку их скважин, возвращены не будут.
Сами скважины контора Игоря Сечина в итоге, возможно, получит - иракская армия отбила их у курдов. Но придётся платить снова уже Багдаду.
"асад всё контролирует" (с) поллитра - нас уже вшивый ирак на буй посылает
а когда они их заплатили то!? помнитца наша "Татнефть" чет там в Сирии тоже заплатила "до перемоги майдану", а теперь эти вышки так же у курдов - читай "у пиндосов")) Иракский Курдистан это американский вариант "Крым наш" по факту он уже не принадлежит Ираку от слова "совсем"))) и там уже вовсю гарно житя под оккупантами
https://www.youtube.com/watch?v=jFKc9z-TRtY&t=169s Бомбовоз писал(а):
т.е. когда стрелков пишет что общался с вагнеровцами из сирии - ты пишешь что это 3,14здёшь, а тебе все верить должны
...Стрелков давно уже пишет бред...
Бомбовоз писал(а):
люди погибли страховки выплачены, а отстроенный нами вышки за наш счёт остались у курдов
Причем тут вышки? У ребят совершенно другая задача была...Не имеющая к вышкам и нефти НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ. STAS152005 писал(а):Я специально ранее написал для таких ИДИОТОВ вроде тебя что НЕ ЗНАЮ Боевой задачи данной группы. Да ее вообще мало кто знает
а может ее вообще не было кроме как отжать вышки для друга путена
STAS152005 писал(а):уж точно в десятером не ходят отжимать нефтяные заводы...
так человек 200 полегло от америкасовpoliman писал(а):STAS152005 писал(а):уж точно в десятером не ходят отжимать нефтяные заводы...
так человек 200 полегло от америкасов
Триста+, из осведомленых источников. Не таких, как у насти-ротного.Серый110 писал(а):poliman писал(а):STAS152005 писал(а):уж точно в десятером не ходят отжимать нефтяные заводы...
так человек 200 полегло от америкасов
Триста+, из осведомленых источников. Не таких, как у насти-ротного.
батарейки в сотиках разрядились и ограничилось байками перед сном ? ну как в пионерлагере ? TRANS MISSION писал(а):батарейки в сотиках разрядились и ограничилось байками перед сном ? ну как в пионерлагере ?
у минобороны тоже херовын мобилы - никак не заснимут сбитые 70 томагавков