Inf1nity21093 писал(а):Хотя, если такая фигня, можно ж там наварить чонить на фланец, чтоб эту дырку перекрыло, тюненхресиверы ж в основной массе стальные?
а потом эта наварка будет цеплять паук. заглушить отверстия фигня дел, на пол часа, зачем экспериментировать?KyZZMI4 писал(а):Что-то много Админов\ИТшнеков собралось тут
Я вот пока без работы, уволился с прошлой, новой пока нет. Надо искать, а то устал деградировать дома, в общем я как всегда фигню сотворил, что уволился. Что-то не прёт мне в с крупными\важными\значимыми решениями...
Видимо много и я системным администратором работаю БДСМ писал(а):ахереть одни программисты какието
не боИсь, не только программисты)) Я ремонтами помещений занимаюсь _08_brOther писал(а):на разборке был- нету там.
Поспрашивай у народа кто поближе, может кто менял голову. Лично у меня есть такие детальки лишние, но думаю пересылка выйдет дороже новой ;)Adelko писал(а):Нифига вас тут на мерянье письками занесло
+1
Добавлено спустя 43 секунды:
_08_brOther
оклад в районе 40 получается.
+ всякие премии и стороний заработокБДСМ писал(а):
а кстати кто где работает то?
в каких сферах?
в сфере экономики в администрации города m3taN писал(а):280 с торгом норм цена? или разбирать все?
разбирать и продавать сток. Можно даже колёса летние отдельно продать.
Тюненх нахрен никому не нужон(
Если чо, я первый в очереди на ЭУРFlint_WP писал(а):не высоковат профиль? будет задевать?
185/65R14 задевает, а тут аж 15. Я думаю будет, разница с 195/50R15 - 45.5мм по внешнему диаметру