Номерной писал(а):pivinik писал(а):танк то москальский Т-34 не!?
научись скрепно вставлять картинки.
Это вот так что ли!?
antipinoman писал(а):Миша, скажи честно, тока не песди, вы зАжили лучше после освобождения от ига московитов?
продублируем, а то герой майдана видать не забачiлantipinoman писал(а):antipinoman писал(а):Миша, скажи честно, тока не песди, вы зАжили лучше после освобождения от ига московитов?
продублируем, а то герой майдана видать не забачiл
Я сто раз уже объяснял, у него украинский монитор неудобные вопросы закрашивает жёлто-блакитным. На аппаратном уровне. Побачить для него не можливо. Он уже много такого "пропустил" antipinoman писал(а):продублируем, а то герой майдана видать не забачiл
как жил в 2013-м так и живу в 2017-м.
Денег тебе все равно не дам.
Могу только жестом порадовать. красивым.
Добавлено спустя 48 секунд:
Thoris писал(а):Он уже много такого "пропустил"
чудо, ты ваще ХТО? Toyama Tokanawa писал(а):Порадуй, встань на коленочки.
Это ты сам с собой, али импотенция нагрянула?Номерной писал(а):antipinoman писал(а):продублируем, а то герой майдана видать не забачiл
как жил в 2013-м так и живу в 2017-м.
так нельзя, нужно обязательно выбрать сторонуToyama Tokanawa писал(а):Украинская народная традиция вставать на колени, то перед императрицей Российской, то перед послом американским
Так это вы там всей шоблой пытаетесь встать с кален.
Данихира не получается. Thoris писал(а):Блин, как удалить сообщение
Бухать завязывай.Номерной писал(а):вы там всей шоблой пытаетесь встать с кален
А вы даже и не пытаетесь. И так удобно. daleksey писал(а):Яшу вычеркни.. его за што?
так Яша ж к Thoris писал(а):Тупое ватное кацапьё
не относится.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Toyama Tokanawa писал(а):А вы даже и не пытаетесь. И так удобно.
то яма то канава, я как-то не особо интересуюсь вашими предпочтеньями.daleksey писал(а):знаю.. рузский мир это на порядок выше
та да.
Не то что в загнивающем Лос-Анжелесе:
Или в Австралии.
Thoris писал(а):Меня отделяет бывший долбаный допуск к совершенно секретной информации, по долгу службы.
ну все.. последнего хохла спугнешьThoris писал(а):Номерной писал(а):
Бухать завязывай.
Я кстати не пью. Совершенно. И от эмиграции меня, в отличие от того же Яши, отделяют не скромные финансовые возможности, и не отсутствие жилья за границей, и не отсутствие перспективной работы (меня там можно сказать ждут давно), и не отсутствие знания языка на уровне native можно сказать. Меня отделяет бывший долбаный допуск к совершенно секретной информации, будь он неладен, по долгу службы. В этой стране иногда выгодно прикинуться тупым ватным кацапьём, до поры...
да ладно в какланд едешь не таясь. оттуда куда хошь TRANS MISSION писал(а):
да ладно в какланд едешь не таясь. оттуда куда хошь
Мне делать больше нечего, как в Украину ехать Если говорить о списке стран для эмиграции, то Украина даже не на последнем месте, её вообще в этом списке нет. Современная Украина - это Уганда (образно говоря), отягощённая совковым наследием в головах. У меня на эту жизнь другие планы.