FHR писал(а):Лежандр писал(а):FHR писал(а):Лежанкин - полимания есть праздность, смертный грех
Чушь, вбитая тебе в голову попами и коммунистами. Возможно помноженная на врожденный трудоголизм..
Зачем работать если можно не работать?
Троллишь что-ли, тебе дана сила, мозги реализуешь их и раздавай женщинам, это твоё предназначение
Женщинам? Мозги? Никогда, это вредно для их мироощущения..женщинам семя надо раздавать, желательно без последствий в виде нежеланного потомства..... Лежандр писал(а):FHR писал(а):Лежандр писал(а):FHR писал(а):Лежанкин - полимания есть праздность, смертный грех
Чушь, вбитая тебе в голову попами и коммунистами. Возможно помноженная на врожденный трудоголизм..
Зачем работать если можно не работать?
Троллишь что-ли, тебе дана сила, мозги реализуешь их и раздавай женщинам, это твоё предназначение
Женщинам? Мозги? Никогда, это вредно для их мироощущения..женщинам семя надо раздавать, желательно без последствий в виде нежеланного потомства.....
Йепать, осеменитель нашелся!Vassya писал(а):
Йепать, осеменитель нашелся!
Да, осеменять надо именно этим путем...и подозреваю я не одинок в такой точке зрения.. Vassya писал(а):Хуже будет, когда наоборот. Так что епись и думай о хорошем
Кстати насчет поепаттся
Моя жалуется, мол задрал уже
Дважды в день не хочет, только один
Это она притворялась штоле в деморежиме весь год??алекс спб писал(а):Vassya писал(а):Хуже будет, когда наоборот. Так что епись и думай о хорошем
Кстати насчет поепаттся
Это она притворялась штоле в деморежиме весь год??
Ты ипотеку взял? Если нет, то скоро голова заболиталекс спб писал(а):Vassya писал(а):Хуже будет, когда наоборот. Так что епись и думай о хорошем
Кстати насчет поепаттся
Это она притворялась штоле в деморежиме весь год??
Сам дурак, зачем расписался...это и был сигнал к отключению деморежима...То ли еще будет, и докатитесь до раз в месяц...
З.Ы А мож просто ты ее заипал? вот в самом буквальном смысле, перерыв небольшой нужен..потертости залечить, восстановить естественную смазку, дать прийти в себя натруженным мышцам вагины... алекс спб писал(а):Vassya
Почему за так
Я же кормлю ее
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вчера такой казан картохи затушил с мясом и овощами, ммм
1300 оставил правда в магазе, чтоб все купить
И печенек ей любимых купил
Мало штоле?
Считай сам. Пол казана ты сам сожрёшь под коньяк. Вторую половину она будет жрать, допустим дня три. Т.е. она сжирает на ~200руб. в день. И ты считаешь, что присовывать за 100руб/подход - это не "за так"?Vassya писал(а):Лежандр писал(а):зачем расписался.
Если б он не расписался, то уже год как лысого б гонял. Она дура чтоль, с двумя детьми "за так" давать дважды в сутки?
Не за так, а для собственного удовлетворения.. Dron_spb писал(а):[img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/09/04/6/1662280184119322960.webp[/img]
А в это время Шпала в соседней теме:
алекс спб писал(а):Дважды в день не хочет, только один
Как можно с одной и тоже бабой да еще 2 раза в день
Тестостерон колешь что ли.Vassya писал(а):присовывать за 100руб/подход - это не "за так"?
Я вообще считаю, что такая изысканная красавица настоящему ценителю еще и доплачивать должна изрядно... Илья В. писал(а):Как можно с одной и тоже бабой да еще 2 раза в день
ты своей жене это скажи poliman писал(а):ху..та ето все
вот так надо делать
тока выхлопную трубу с заслонкой приварить и алга
я себе такую сделал со старых дисков 14", варил щи, жарил картошку - заепись!
но надо трубу 80х80 и заслонку, тогда можно тягой упровлять
учись хороняка!
И куда он это поставит? На балкон?Vassya писал(а):Dron_spb писал(а):[img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/09/04/6/1662280184119322960.webp[/img]
А в это время Шпала в соседней теме:
21 век на дворе, а подобные даже не подозревают о существовании анальной пробки...дикие люди..ну вот как драть их в опу? Vassya писал(а):И куда он это поставит? На балкон?
так у него дача вроде есть?
а так печку можно в гораж поставить до случая, а потом вытащить и готовить около гоража
пока готовишь шурпу, можно на клеенке шпале всунуть