Mitiok писал(а):Не быть фанатом Навального странно?
Ну очень странный.Thoris писал(а):А вообще, в этой стране иногда выгодно прикинуться ватным кацапьём, до поры...
а, ну так бы и сказал. Thoris писал(а):TRANS MISSION писал(а):
да ладно в какланд едешь не таясь. оттуда куда хошь
Мне делать больше нечего, как в Украину ехать
Если говорить о списке стран для эмиграции, то Украина даже не на последнем месте, её вообще в этом списке нет. Современная Украина - это Уганда (образно говоря), отягощённая совковым наследием в головах. У меня на эту жизнь другие планы.
как ты к гостайне допуск имел если ниче не понял из простого совета в какланд лехко попасть. это страна транзита. пару тройку дней потусишь пока билеты не купишь куда надо. сразу нельзя покупать. спалишься. лошары.
Собчак поставила раком человека, выдающего себя за ее покойного крестного.
Цитата:Тезисы:
- аннексию Крыма Собчак назвала нарушением Будапештского меморандума.
"С точки зрения международного права Крым - украинский. Точка. После этого нужно разговаривать... Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум. Мы обещали, и мы это обещание не выполнили", - сказала новоиспеченный политик.
Украину Собчак назвала важнейшим партнером России, с которым необходимо вести переговоры.
"И восстановить нормальные отношения - это самая главная задача, которая сегодня стоит перед Россией", - подчеркнула она;
- "Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит в Украине. Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь. Для меня эта ситуация выглядит так", - сказала Собчак.
По ее мнению, решение Суркова "ввязаться в Украину" было его огромной ошибкой.
"Я даже уже не знаю, как это в дальнейшем исправить", - сказала Собчак;
- "Нам нужна политика мира, а не войны. Политика торговли, а не расширения территории", - заявила Собчак;
TRANS MISSION писал(а):
как ты к гостайне допуск имел если ниче не понял из простого совета
Да я не об этом. Всё проще: мне сейчас паспорт на руки никто не выдаст. Если уезжать из РФ насовсем - то легально и... Как бы это сказать... И по настоящему, а если бы была цель не "переехать", а просто "драпануть" - так у меня и без Украины есть канал. Так что пока без вариантов... Могу кстати зафотать письменный отказ ФМС выдать мне паспорт в связи с допуском в прошлом к гостайне, если кто не верит, что так бывает.Номерной писал(а):Собчак поставила раком человека, выдающего себя за ее покойного крестного.
"С точки зрения международного права Крым - украинский. Точка. После этого нужно разговаривать... Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум. Мы обещали, и мы это обещание не выполнили", - сказала новоиспеченный политик.
Украину Собчак назвала важнейшим партнером России, с которым необходимо вести переговоры.
"И восстановить нормальные отношения - это самая главная задача, которая сегодня стоит перед Россией", - подчеркнула она;
- "Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит в Украине. Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь. Для меня эта ситуация выглядит так", - сказала Собчак.
- "Нам нужна политика мира, а не войны. Политика торговли, а не расширения территории", - заявила Собчак;
мля.. как же задрали все эти дЭбилы
Цитата: Ратификация (лат. ratificatio, от лат. ratus — решённый, утверждённый и facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для не ратифицировавшей стороны.
ииии
Цитата: Вопрос о статусе Меморандума как юридически обязательного для сторон документа является спорным. Государствами, подписавшими его, он не был ратифицирован. Президент Украины Виктор Ющенко в своё время выступал за его пересмотр
1. А кто-нибудь видел этот Будапештский меморандум?
2. А почему нельзя нарушать меморандумы?
Цитата:Меморандум - 1. Дипломатический документ, излагающий взгляды правительства по какому-л. вопросу (обычно прилагаемый к ноте и вручаемый представителю другой страны).
2. устар. Справка или докладная записка, разъясняющая что-л. или напоминающая о чем-л.
http://tolkslovar.ru/m3765.html
А взгляды правительства вполне могут и поменяться
А вот договор с Турцией о передаче Крыма России, нарушен самым наглым образом в декабре 91-го.
Так что, как я неоднократно заявлял, Крым, он турецкий
А договор, это вам не меморандум, договоры нарушать нельзя Так что, каколики, вы являетесь нарушителями Российско-Турецкого договора
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мы этих меморандумов, друг другу писали с Алжирцами, по 10-15 шт за день Номерной писал(а):Собчак поставила раком человека, выдающего себя за ее покойного крестного.
Ты когда в президенты начнёш метить,не такое 3.14зданёш -alex- писал(а):Депутата Рады подорвали в Киеве, есть погибшие
Скорее всего кондиционер,обычное дело в Украине Bird64 писал(а):а меж тем, сосед седня рассказал: у них начальник цеха на родину в неньку поехал, на границе сластали "прикар ̶д̶о̶ манцы незалежные" и на 8 лет закатали за пособничество (работу) на врага и нарушение налоговой политики (налоги в РФ платил). сказал, что родственники его об этом факте в отдел кадров звонили. я в сумлениях - "мож возвращаться не захотел?" но финансовый вопрос (размер з/п) рушит мои сумления
ты бы хоть постеснялся такую муйню сюда нести.
Фейк сродни распятому мальчику.
Расчет на дЭбилов.... neclassik писал(а):-alex- писал(а):Депутата Рады подорвали в Киеве, есть погибшие
Скорее всего кондиционер,обычное дело в Украине
Ну да.. на мопедах кондиционеры опасные.