ДНР ЛНР Часть 42 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#4226:  Автор: caribОткуда: третья планета от солнца СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:08
Mitiok писал(а):

Не быть фанатом Навального странно?

Ну очень странный.

#4227:  Автор: pivinikОткуда: Ближнее заМКАДье СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:14
Шарик про украинское правосудие на 5 баллов. в конце ролика особенно facepalm и роже такие цэ европейские hehe

https://www.youtube.com/watch?v=9khErKNcpzM

#4228:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:21
Thoris писал(а):

А вообще, в этой стране иногда выгодно прикинуться ватным кацапьём, до поры...

а, ну так бы и сказал. hehe

#4229:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:28
Thoris писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да ладно в какланд едешь не таясь. оттуда куда хошь lol1

Мне делать больше нечего, как в Украину ехать 63 Если говорить о списке стран для эмиграции, то Украина даже не на последнем месте, её вообще в этом списке нет. Современная Украина - это Уганда (образно говоря), отягощённая совковым наследием в головах. У меня на эту жизнь другие планы.

как ты к гостайне допуск имел если ниче не понял из простого совета facepalm в какланд лехко попасть. это страна транзита. пару тройку дней потусишь пока билеты не купишь куда надо. сразу нельзя покупать. спалишься. lol1

#4230:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:29
лошары.
Цитата:

США у Кремлевской банды конфискует 1 триллион долларов, из которых $250млрд. принадлежит Путину. https://twitter.com/Ray_net_ua/status/923220906171879424

#4231:  Автор: pivinikОткуда: Ближнее заМКАДье СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:33
ржака 63 адептам Навального смотреть обязательно hehe

https://www.youtube.com/watch?v=Yf5xrafpIWk

#4232:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:38
Номерной писал(а):

лошары.

Цитата:

США у Кремлевской банды конфискует 1 триллион долларов, из которых $250млрд. принадлежит Путину. https://twitter.com/Ray_net_ua/status/923220906171879424

коммент хороший 63
Может триахулиард? hehe

#4233:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:39
Номерной писал(а):

лошары.

Цитата:

#4234:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:39
Собчак поставила раком человека, выдающего себя за ее покойного крестного.
Цитата:

Тезисы:

- аннексию Крыма Собчак назвала нарушением Будапештского меморандума.

"С точки зрения международного права Крым - украинский. Точка. После этого нужно разговаривать... Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум. Мы обещали, и мы это обещание не выполнили", - сказала новоиспеченный политик.

Украину Собчак назвала важнейшим партнером России, с которым необходимо вести переговоры.

"И восстановить нормальные отношения - это самая главная задача, которая сегодня стоит перед Россией", - подчеркнула она;

- "Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит в Украине. Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь. Для меня эта ситуация выглядит так", - сказала Собчак.

По ее мнению, решение Суркова "ввязаться в Украину" было его огромной ошибкой.

"Я даже уже не знаю, как это в дальнейшем исправить", - сказала Собчак;

- "Нам нужна политика мира, а не войны. Политика торговли, а не расширения территории", - заявила Собчак;

#4235:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:42
лошадь пора пускать на колбасу
#4236:  Автор: dalekseyОткуда: Выборг СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:49
даешь Ксюху в президенты Украины
цирк без коней это не цирк
в дополнение

#4237:  Автор: ThorisОткуда: Лос-Архангелес СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:56
TRANS MISSION писал(а):

как ты к гостайне допуск имел если ниче не понял из простого совета facepalm lol1

Да я не об этом. Всё проще: мне сейчас паспорт на руки никто не выдаст. Если уезжать из РФ насовсем - то легально и... Как бы это сказать... И по настоящему, а если бы была цель не "переехать", а просто "драпануть" - так у меня и без Украины есть канал. Так что пока без вариантов... Могу кстати зафотать письменный отказ ФМС выдать мне паспорт в связи с допуском в прошлом к гостайне, если кто не верит, что так бывает.

Последний раз редактировалось: Thoris (25 Октября 2017 23:03), всего редактировалось 3 раз(а)

#4238:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 22:58
"Я даже уже не знаю, как это в дальнейшем исправить", - сказала Собчак
Не надейтесь на Крым, хохлы. Даже Собчак не отдаст его.

#4239:  Автор: pivinikОткуда: Ближнее заМКАДье СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 23:12
Номерной писал(а):

Цитата:

Тезисы:

"С точки зрения международного права Крым - украинский. Точка. После этого нужно разговаривать... Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум. Мы обещали, и мы это обещание не выполнили", - сказала новоиспеченный политик.

Украину Собчак назвала важнейшим партнером России, с которым необходимо вести переговоры.

"И восстановить нормальные отношения - это самая главная задача, которая сегодня стоит перед Россией", - подчеркнула она;

- "Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит в Украине. Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь. Для меня эта ситуация выглядит так", - сказала Собчак.

- "Нам нужна политика мира, а не войны. Политика торговли, а не расширения территории", - заявила Собчак;

мля.. как же задрали все эти дЭбилы facepalm

Цитата:

Ратификация (лат. ratificatio, от лат. ratus — решённый, утверждённый и facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ, как правило, не имеет юридической силы и не обязателен для не ратифицировавшей стороны.

ииии

Цитата:

Вопрос о статусе Меморандума как юридически обязательного для сторон документа является спорным. Государствами, подписавшими его, он не был ратифицирован. Президент Украины Виктор Ющенко в своё время выступал за его пересмотр

facepalm facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: pivinik (25 Октября 2017 23:13), всего редактировалось 1 раз

#4240:  Автор: caribОткуда: третья планета от солнца СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 23:13
Номерной ты в гараж то сходил или с клопами борешься и поэтому некогда?
#4241:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 23:23
Высмеивая рос технологии опять шарий Good
https://www.youtube.com/watch?v=dnk4ZGeZkGU

#4242:  Автор: СанёкСтавропольскийОткуда: ну ты понял СообщениеДобавлено: 25 Октября 2017 23:56
1. А кто-нибудь видел этот Будапештский меморандум? Wink
2. А почему нельзя нарушать меморандумы? Wink
Цитата:

Меморандум - 1. Дипломатический документ, излагающий взгляды правительства по какому-л. вопросу (обычно прилагаемый к ноте и вручаемый представителю другой страны).
2. устар. Справка или докладная записка, разъясняющая что-л. или напоминающая о чем-л.

http://tolkslovar.ru/m3765.html
А взгляды правительства вполне могут и поменяться Smile

А вот договор с Турцией о передаче Крыма России, нарушен самым наглым образом в декабре 91-го.
Так что, как я неоднократно заявлял, Крым, он турецкий Wink
А договор, это вам не меморандум, договоры нарушать нельзя lol1 Так что, каколики, вы являетесь нарушителями Российско-Турецкого договора 63

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Мы этих меморандумов, друг другу писали с Алжирцами, по 10-15 шт за день hehe

#4243:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 00:12
Номерной писал(а):

Цитата:

Тезисы:

Ты когда в президенты начнёш метить,не такое 3.14зданёш supercool

#4244:  Автор: dalekseyОткуда: Выборг СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 00:24
че там пишут Мосийчука хотели взорвать
не иначе кадыровцы

#4245:  Автор: Bird64Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 01:24
а меж тем, сосед седня рассказал: у них начальник цеха на родину в неньку поехал, на границе сластали "прикар ̶д̶о̶ манцы незалежные" и на 8 лет закатали за пособничество (работу) на врага и нарушение налоговой политики (налоги в РФ платил). сказал, что родственники его об этом факте в отдел кадров звонили. я в сумлениях - "мож возвращаться не захотел?" но финансовый вопрос (размер з/п) рушит мои сумления Pardon
#4246:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 01:45
А он как хотел? Война - дело нешуточное.
#4247:  Автор: -alex-Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 07:46
У Мосийчука мопед взорвался.
Но вроде жив, очнулся - гипс (с)
Говорят злобный и коварный виноват. Pardon
Депутата Рады подорвали в Киеве, есть погибшие
https://www.gazeta.ru/social/photo/deputat_verhovnoi_rady_ranen_posle_vzryva_v_kieve.shtml#!photo=6

#4248:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 08:08
-alex- писал(а):

Скорее всего кондиционер,обычное дело в Украине facepalm

#4249:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 08:16
Bird64 писал(а):

а меж тем, сосед седня рассказал: у них начальник цеха на родину в неньку поехал, на границе сластали "прикар ̶д̶о̶ манцы незалежные" и на 8 лет закатали за пособничество (работу) на врага и нарушение налоговой политики (налоги в РФ платил). сказал, что родственники его об этом факте в отдел кадров звонили. я в сумлениях - "мож возвращаться не захотел?" но финансовый вопрос (размер з/п) рушит мои сумления

ты бы хоть постеснялся такую муйню сюда нести. facepalm pst facepalm
Фейк сродни распятому мальчику.
Расчет на дЭбилов.... gpn

#4250:  Автор: -alex-Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 26 Октября 2017 08:34
neclassik писал(а):

-alex- писал(а):

Скорее всего кондиционер,обычное дело в Украине facepalm

Ну да.. на мопедах кондиционеры опасные. Smile

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 170 из 184
Часовой пояс: GMT + 4