Всё о подсветках приборки! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#426:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2007 11:19
Мэдвэдь писал(а):

хммм... вот многие советуют эту пленку рекламную... оракал... ну смотрел я на нее... она же нифига не прозрачная, неужели с ее помощью можно добиться успеха например в САУО?

Oracal 640(641) не прозрачная пленка.
Oracal 8300 витражная пленка.
Вот
http://www.remex.ru/material/plenki/8300.htm
Есть и другие.
Это я тебе как рекламщик говорю. 8)

#427:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2007 18:28
Gloom-2112 писал(а):

Мэдвэдь писал(а):

хммм... вот многие советуют эту пленку рекламную... оракал... ну смотрел я на нее... она же нифига не прозрачная, неужели с ее помощью можно добиться успеха например в САУО?

Oracal 640(641) не прозрачная пленка.
Oracal 8300 витражная пленка.
Вот
http://www.remex.ru/material/plenki/8300.htm
Есть и другие.
Это я тебе как рекламщик говорю. 8)

че та ссылка толком не открывается...
так я не понял, прозрачная бывает или нет? что есть витражная?

#428:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2007 15:16
Мэдвэдь писал(а):

Вобщем бывает.
А витражная это для оформления стекол на просвет.

#429:  Автор: GlanОткуда: Votkinsk-Kazan City СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2007 17:23
Maxim_M. писал(а):

а на подсветке отопителя 2 это с двух сторон?????

да
Maxim_M. писал(а):

направлены друг на друга?

да. ТОрцы световода еще покрась штрихом, чтобы свет ровнее был.

#430:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2007 17:41
Gloom-2112 писал(а):

Мэдвэдь писал(а):

Вобщем бывает.
А витражная это для оформления стекол на просвет.

блин никак ниче подходящего найти не могу... нашел скотч красный... непрозрачный зараза...

#431:  Автор: ShagratОткуда: Татарстан, Васильево СообщениеДобавлено: 26 Апреля 2007 15:29
Мэдвэдь писал(а):

никакого клея в САУО не встречается... все разбирается нормуль...

Привет! У тебя же новая модель САУО.....
Ты наверно меня не понял, передняя панель снимается легко.
Я хотел напечатать новый рисунок, на которой разградуирована температура, а вот чтоб её поменять.....
Вот как раз этот рисунок приклеен...
Я ни делал еще, т.к. времени нема. Да и еще расстраиваюсь, по поводу шума от двигла Sad

#432:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2007 22:21
короче нашел прозрачный оракал, обклеил САУО, мне нравится...
теперь думаю нафига в приборке связался с диодами, обклеил бы все оракалом, ибо цвет получился естесственней как то... более спокойный что ли... от диодов он какой то ядовито яркий...

#433:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2007 22:34
Мэдвэдь писал(а):

Фото?
Ну хоть с телефона. Smile

#434:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 09:54
Gloom-2112 писал(а):

Мэдвэдь писал(а):

Фото?
Ну хоть с телефона. Smile

фотоаппарата пока нет, но будет Smile ожидаем...
а телефон фотографировать не умеет... Smile

#435:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 09:58
Мэдвэдь писал(а):

фотоаппарата пока нет, но будет ожидаем...
а телефон фотографировать не умеет...

Где-то я это уже слышал... :-D

#436:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 10:57
Consigliori писал(а):

Мэдвэдь писал(а):

фотоаппарата пока нет, но будет ожидаем...
а телефон фотографировать не умеет...

Где-то я это уже слышал... :-D

гы Smile ну... у меня особых перемен в имуществе пока небыло Smile

#437:  Автор: admiral112Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 17:06
Вот и я присоединился к страждующим изменений в подсветке Very Happy .Только все же пока не решаюсь взяться за приборку Sad ...

зы: прожевайте за какчество, т.к. это телефон...

#438:  Автор: ЕвгеничЪОткуда: Татарстан, Альметьевск СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 00:46
все бояцца... а что делать... делать то надо, коли задуманно...
#439:  Автор: maxxicОткуда: г. Белгород СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 21:47
Ребят, а кто как делал подсветку шкалы рычага отопителя? я вставил 2 диода напротив друг друга, все классно, если бы не одно НО! Видно для равномерного штатного свечения со стороны где лампочка первый рисунок почти не подсвечивается... =( там прозрачность очень маленькая, поэтому получается с одной стороны четко, с другой тускло. да и шкала как то не равномерно прозрачная...
#440:  Автор: economist6Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 22:45
Прошу прощения, но нечайно удалил сообщение Consigliori
Smile

Цитата: admiral112
Ты практически молодец! :-D
Есть только одно но...
Это дисплей твоего магнитофона...
Есть определенное правило при создании интерьеров тех же ино...
Все дисплеи в тачке, должны быть одного типа.
Т.е. вот смотри, первый дисплей у тебя (или два) это счетчик пробега - КРАСНЫЙ ФОН (должен быть), ЧЕРНЫЕ ЦИФРЫ. Второй дисплей - бортовой комп, у него ТОЖЕ ФОН КРАСНЫЙ, цифры белые, но это не криминал... Еще допускается типа инверсии штука... это когда ФОН ЧЕРНЫЙ, а цифры в цвет подсветке, ну там КРАСНЫЕ либо СИНИЕ и т.д., т.к. этобудет в любом случае гармония. Вот например на моей любимой АУДИ, там символы регулировок климат-контроля, сами красные на черном фоне, а симфолы БСК Красные на красном (там разница иде в в оттенках, примерно как на твоём БК от мультика.
Вывод - магнитофон на замену. Ибо, тот который у тебя в данный момент выглядит....... вульгарно ( дисплей), броско и вызывающе...
Самой оптимальной моделью для тебя, имхо, т.к. ты уже привык к пионеру, будет вот этот араегат:

К него предусмотрена смена подсветки дисплея на любой.

Либо вот эта модель из более навороченных (ну это по желанию естественно):

Или же еще вот эти:
Тоже с изменяемым цветом экрана..
ыот эта была бы вообще очень гармонично по дисплею:

либо еще вот эти:

#441:  Автор: admiral112Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 12:54
Цитата: admiral112
Ты практически молодец! :-D
Есть только одно но...
Это дисплей твоего магнитофона...
Есть определенное правило при создании интерьеров тех же ино...
Все дисплеи в тачке, должны быть одного типа.
Т.е. вот смотри, первый дисплей у тебя (или два) это счетчик пробега - КРАСНЫЙ ФОН (должен быть), ЧЕРНЫЕ ЦИФРЫ. Второй дисплей - бортовой комп, у него ТОЖЕ ФОН КРАСНЫЙ, цифры белые, но это не криминал... Еще допускается типа инверсии штука... это когда ФОН ЧЕРНЫЙ, а цифры в цвет подсветке, ну там КРАСНЫЕ либо СИНИЕ и т.д., т.к. этобудет в любом случае гармония. Вот например на моей любимой АУДИ, там символы регулировок климат-контроля, сами красные на черном фоне, а симфолы БСК Красные на красном (там разница иде в в оттенках, примерно как на твоём БК от мультика.
Вывод - магнитофон на замену. Ибо, тот который у тебя в данный момент выглядит....... вульгарно ( дисплей), броско и вызывающе...
Самой оптимальной моделью для тебя, имхо, т.к. ты уже привык к пионеру, будет вот этот араегат:

К него предусмотрена смена подсветки дисплея на любой.

Да-да-да :cool: !!! Ты знал!!! Это именно та магнитолка которую я приобрету в ближайшее время! :cool:
Не только у дураков мысли движутся в одном, правельном направлении!
Спасибо!

#442:  Автор: admiral112Откуда: М.О. СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 14:41
Поменял лампы на светодиоды... Sad Все-таки разбора щитка(снятия стрелок) не избежать... Sad

...тускло...

#443:  Автор: denchesОткуда: КРАСНОЯРСК 24ru СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:15
[img][/img]
#444:  Автор: denchesОткуда: КРАСНОЯРСК 24ru СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:59
[img][/img]
#445:  Автор: denchesОткуда: КРАСНОЯРСК 24ru СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:59
[img][/img]
#446:  Автор: denchesОткуда: КРАСНОЯРСК 24ru СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:00
[img][/img]
#447:  Автор: denchesОткуда: КРАСНОЯРСК 24ru СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:02
[img][img][/img]
#448:  Автор: denchesОткуда: КРАСНОЯРСК 24ru СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:07
Извиняюсь за качество, просто фото с трубы.
#449:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:08
на вкус и цвет канеш...
но мне почему то кажется, что мода на синее прошла давно...во всяком случае , в Мск..

#450:  Автор: denchesОткуда: КРАСНОЯРСК 24ru СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:09
Вадя А что в моде в Москве?

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 18 из 109
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU