Мэдвэдь писал(а):хммм... вот многие советуют эту пленку рекламную... оракал... ну смотрел я на нее... она же нифига не прозрачная, неужели с ее помощью можно добиться успеха например в САУО?
Oracal 640(641) не прозрачная пленка.
Oracal 8300 витражная пленка.
Вот
http://www.remex.ru/material/plenki/8300.htm
Есть и другие.
Это я тебе как рекламщик говорю. 8)Gloom-2112 писал(а):Мэдвэдь писал(а):хммм... вот многие советуют эту пленку рекламную... оракал... ну смотрел я на нее... она же нифига не прозрачная, неужели с ее помощью можно добиться успеха например в САУО?
Oracal 640(641) не прозрачная пленка.
Oracal 8300 витражная пленка.
Вот
http://www.remex.ru/material/plenki/8300.htm
Есть и другие.
Это я тебе как рекламщик говорю. 8)
че та ссылка толком не открывается...
так я не понял, прозрачная бывает или нет? что есть витражная?Мэдвэдь писал(а):так я не понял, прозрачная бывает или нет? что есть витражная?
Вобщем бывает.
А витражная это для оформления стекол на просвет.Maxim_M. писал(а):а на подсветке отопителя 2 это с двух сторон?????
да
Maxim_M. писал(а):направлены друг на друга?
да. ТОрцы световода еще покрась штрихом, чтобы свет ровнее был.Gloom-2112 писал(а):Мэдвэдь писал(а):так я не понял, прозрачная бывает или нет? что есть витражная?
Вобщем бывает.
А витражная это для оформления стекол на просвет.
блин никак ниче подходящего найти не могу... нашел скотч красный... непрозрачный зараза...Мэдвэдь писал(а): никакого клея в САУО не встречается... все разбирается нормуль...
Привет! У тебя же новая модель САУО.....
Ты наверно меня не понял, передняя панель снимается легко.
Я хотел напечатать новый рисунок, на которой разградуирована температура, а вот чтоб её поменять.....
Вот как раз этот рисунок приклеен...
Я ни делал еще, т.к. времени нема. Да и еще расстраиваюсь, по поводу шума от двигла Мэдвэдь писал(а):короче нашел прозрачный оракал, обклеил САУО, мне нравится...
Фото?
Ну хоть с телефона. Мэдвэдь писал(а):фотоаппарата пока нет, но будет ожидаем...
а телефон фотографировать не умеет...
Где-то я это уже слышал... :-DConsigliori писал(а):Мэдвэдь писал(а):фотоаппарата пока нет, но будет ожидаем...
а телефон фотографировать не умеет...
Где-то я это уже слышал... :-D
гы ну... у меня особых перемен в имуществе пока небыло