Storm писал(а):народ, у кавонть есть аська? мне скучно!!!!
вот это да...а что тут...темуб создал :-D :-D ...(в моём профиле погляди ) Storm писал(а):177mas
хватит с миня сиданоф, я к этому трахтару 2 месяца привыкал
Эта патамушта он у тя опухший, его бы на липасакцию сдать не помешало :ooo:177mas писал(а):Эта патамушта он у тя опухший, его бы на липасакцию сдать не помешало
это говорит мальчик, страдающий хроническим цилюлитом литса
Storm писал(а):народ, у кавонть есть аська? мне скучно!!!!
мы, канешн, типа работаем и веселья особого не обещаем-с, но... 390637523 - welcome... Storm писал(а):177mas писал(а):Эта патамушта он у тя опухший, его бы на липасакцию сдать не помешало
это говорит мальчик, страдающий хроническим цилюлитом литса
Но-но, мальчега папрашу нетрогать . У него практически на лице по-русски написано всё, что он по этому поводу думаед, есичо 8-)lexxey99 писал(а):Пляяяя... здарова всем! Мой профиль восстановили...! :cool: ... я не мог зайти на форумы недели три по-моему... епт...
с возвращеньицем!!! прифетствуем тя Storm писал(а):Мальчеги и давечге, скажите что, я псих,
очень похоже но обэтом ещё незнаеш.знакомый ездил на Ф симаксе немецкой сборки,бредил маздой 6ой.взял и расстроился,прихода никакова.ожидания неоправдались.Storm писал(а):думаешь разници не почувствую?
почуйствуеш,тока нет ничего хуже разочарования в собственных мечтах нивкоем разе неагитирую,так для информации.Daymex писал(а):Storm Тож мздаку хошу, тока 6ку
ну нах! с меня баржей хатит, хоца чонть-по-меньше, по-компактней старею...
а новая 6-ка чота мне не айс...
короче жду начало заказов на рестайл и впиред и с пестней :cool:Storm писал(а):народ, где ваш энтузазизм?
вообще-то пора бы уже определяться чо да как 8-)