Proteus писал(а): Большой ли колпачок нужен
всяко бывает. купи заглушки щтуцеров прокачки тормоцов. они четко подходят как правилоДождь писал(а):Короче так: полировать линзу с двух сторон?
я ипу? я не полировал.
Дождь писал(а):Матовая часть при полировке не сотрется?
аналогично - я не ипу.
но если ставить ксенон лучше ее сполировать.
Дождь писал(а):Если я захочу поставить ксенон, то нужно будет примудрить ступеньку на шторке, что б не слепило?
довольно таки желательно... причем резать таки сильно, а не Серж_х срезал ни а чем... это надо где то 2мм оставить от горизонтальной части шторки в высоту...
Дождь писал(а):или с ксеноном не связываться
ну 4200 в киржаче на мытой линзе не большой криминал в общем то...Glan писал(а):Proteus писал(а): Большой ли колпачок нужен
всяко бывает. купи заглушки щтуцеров прокачки тормоцов. они четко подходят как правило
они точно подходят, но проблема в том, что они из мягкой резины...и если через некоторое время их вытащить, то они конкретно промяты в местах соприкосновения...отсюда фары со временем слегка опускаются....V1T писал(а):заглушки щтуцеров прокачки тормозов точно подходят, но проблема в том, что они из мягкой резины...и если через некоторое время их вытащить, то они конкретно промяты в местах соприкосновения...отсюда фары со временем слегка опускаются....
А предложения какие-нибудь будут по их замене на что-то другое?
Я близорук как крот -- фары светят ярко, но метров на 5, не дальше doping. писал(а):инсталяцию моделей хелла не рассматриваю)
если бы ты читал форум внимательней, то понял бы, что даже к примеру установка галогеновых модулей хелла - это ни разу не улучшение света. а бикса стоит под 15 штукGlan писал(а):doping. писал(а):инсталяцию моделей хелла не рассматриваю)
если бы ты читал форум внимательней, то понял бы, что даже к примеру установка галогеновых модулей хелла - это ни разу не улучшение света. а бикса стоит под 15 штук
Ну я например за 18 или сколько там старниц, не нашел четкого и внятного ответа "чтобы фары светили", то что поставить новое стекло, если старое мутное и протереть линзу - это да. Больше было срача между друг другом, чем ответов по теме.Proteus писал(а):
я брал от одноразовых ручек верхние закручивающиеся колпачки..правда их надо доработать по месту....V1T писал(а):от одноразовых ручек верхние закручивающиеся колпачки
В которые стержень упирается тупым концом?doping. писал(а):Ну я например за 18 или сколько там старниц, не нашел четкого и внятного ответа "чтобы фары светили"
да ладно?
по пунктам раздожить?
промыть СПИРТОМ линзу, мыть долго и нудно. пока не устанешь.
Промыть, а лучше заменить стекло.
поднять дальний относительно ближнего света.
нарастить шток гидрокорректора (это уже к регулировке)
тяжело было это выудить из темы?
doping. писал(а):Больше было срача между друг другом, чем ответов по теме.
а ты умей фильтравать инфу.V1T писал(а):Proteus писал(а):
я брал от одноразовых ручек верхние закручивающиеся колпачки..правда их надо доработать по месту....
Я тоже их использовал, но они долго не живут - после зимы рассыпались. Колпачки прокачки рулят! [quote="Glan"]Дождь писал(а):
Дождь писал(а):Если я захочу поставить ксенон, то нужно будет примудрить ступеньку на шторке, что б не слепило?
довольно таки желательно... причем резать таки сильно, а не Серж_х срезал ни а чем... это надо где то 2мм оставить от горизонтальной части шторки в высоту...
Да, в результате никакой ступеньки не получилось. Просто там расстояния в миллиметрах, а на расстоянии от фары - в метрах! Так что кроить шторку надо очень точно.Деревянный писал(а):!Lnur
Что за колпачки прокачки?!
Это резиновые колпачки которые надеваются на штуцера прокачки на РТЦ. А ещё они на новых РТЦ и ГТЦ служат заглушками чтоб грязь и мусор внутрь не попали.!Lnur писал(а):Это резиновые колпачки которые надеваются на штуцера прокачки на РТЦ
раз в год их надо менять. правильно сказали, проминаются они и фары опускаются.Nerd74 писал(а):Alexandr-12rus
в киржаче не надо переделывать фару. галогенка норм встанет. ток наверно у него колпаки задние просверлены для проводов. и все
Спасибо. Пошел в гараж фары снимать Прощай слепой БОШ Nerd74 писал(а):посмотри только, что бы не кооперативные были у него киржачи. по линзе глянь
Как отличить смотрим тему из Фак