Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#426:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 02:32
-=GaLaN=- писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мне главное 4 двери, красивый внешний вид, ГУР и желательно люк. Остальной главный критерий - чтоб не ведро.

И Костик абсолютно прав. Так что если серьёзно, то да - у него отличный на удивление пассат для такого-то возраста и цены. И это отлично. Но рано или поздно он его поменяет на что-нибудь поновее - и я его прекрасно понимаю. Smile

*Kostik* писал(а):

-=GaLaN=- я к гетсу присматриваюсь потому что он самый дешевый из свежего и внешне и внутренне он меня не раздражает.

А, кстати, тебя не парит с D пересаживаться на B? Правда тогдашний D как сейчашний C, но всё же...

*Kostik* писал(а):

А паркетник нахера нужен я не понимаю, ехать не едет, не маневреный, жрет много, убогий дизайн, бабский.

Это ты про рафик? Ведь в целом-то у паркетников смысла много. Одна безопасность чего стоит. Плюс клиренс, вместимость, полный привод, да и дизайн нормальный найти можно... да чего я распинаюсь, сам прекрасно понимаешь - были бы деньги, купил бы и ты себе что-нибудь более жыпоподобное. supercool

ну может по размерам внешне и С у меня, хотя в салоне места больше чем в нынешнем D! Конечно меня смущает пересадка с D На B, потому что всетаки на трассе поустойчевее D! Но у меня главный критерий не трасса а посвежее,т.к. качество уже упало у машин. Задний диван и багажник у меня пустуют. Джипистое мне нафиг не нужно, у меня низкий клиренс, но проблем не испытываю. Я не знаю где дачи у людей, что они паркетники покупают, у нас в 40 км от москвы, везде асфальт.
Былиб деньги я б взял Ниссан ГТР новый.

Самые убогие паркетники это корейские, особенно туссан.

#427:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 03:38
Дык эта... Гетц тоже убогая повозка без двигателя с унылым дизайном и дубовым пластиком. Еще корейская, что может быть хуже? Pardon
#428:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 04:35
MEPHI_Aahz писал(а):

Дык эта... Гетц тоже убогая повозка без двигателя с унылым дизайном и дубовым пластиком. Еще корейская, что может быть хуже? Pardon

Ну а что теперь надо купить чтоли гольф 4 с тем же пробегом что у меня? я конечно еще не полностью определился но 105 лошадей думаю не будут овощными на такой вес. На твоем месте взял бы мазду 3 спорт и не еб себе мозг, можно даже мпс за эти бабки взять. Зимой и летом, надежная и простая. Ну шумку с пивом сделаешь.

#429:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 12:34
*Kostik* писал(а):

105 лошадей думаю не будут овощными на такой вес

Не ну ребят, вот ТЫ думаешь, а Я знаю тк и Акцент и Гетц есть в семье.

Это так... бодрячком по пробкам лазить. Не более.

#430:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 12:52
*Kostik* писал(а):

На твоем месте взял бы мазду 3 спорт и не еб себе мозг, можно даже мпс за эти бабки взять.

Изврат...по пробкам на таких машинах юзать....

#431:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 12:55
STAS152005
STAS152005
нормально мпс по пробкам, ничем не отличается от обычной.. она жарить на оборотах начинает только.

#432:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 13:40
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

105 лошадей думаю не будут овощными на такой вес

Не ну ребят, вот ТЫ думаешь, а Я знаю тк и Акцент и Гетц есть в семье.

Это так... бодрячком по пробкам лазить. Не более.

У тебя в семье 1.6? мне главное чтоб до 100 шустро разгонялся, я больше 120 не езжу, везде ловят за скорость.

#433:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 13:45
*Kostik* писал(а):

я больше 120 не езжу, везде ловят за скорость.

за мной тут на мкаде целая погоня с мигалками была... supercool задний транзит отклеился от стекла и через тонировк было не видно... 100рублей отдал на пиво.

#434:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 16:07
туссан отталкивает стремноватым дизайном а еще - эти уродские фаски на стке бамперов с кузовом. фаски убогие под углом 45 гр, шириной сантиметр если не больше - писец обблеватся. на нынешних поколениях авто от 2003-2005 я такие скосы видел только - да-да вы неослышались - на бехе 3ер и 5ер - особенно на 5ер е60 - этож какие немцы колхозники что стык заподлицо сделать немогли. правда там миллиметра 4 всего - но бесит ужасно.
#435:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 16:24
shubin81 писал(а):

я такие скосы видел только

чето я не пойму какие скосыто?
щас был на стоянке. посмотрел что с бампером и крылом у е60. ничего особенного не увидел, что тебя так возбудило шубин?

#436:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 21:50
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если чесно думал лача дороже, тк муж коллеги купил за 570 седан лачу в прошлом году.

Ну так то год назад. У меня-то уже двухлетка cry - а 2 года назад лача из новых бюджеток очень хороший показатель цена/качество имела. Это сейчас моя комплектуха 613 стоит, покупал бы сейчас - уже брал бы не лачу.

официальной на автору? новое рафик стоит 950к - я опечатался.

999 стоит самый галимый без акций и скидок. Информация не с потолка, а с сайта toyota.ru.

тебе может будет неприятно но разницы между новой лачей и б3 нет.

Да мне вообще пофиг. supercool Просто интересно, что ты подразумеваешь под качественной разницей, а ты на это так и не ответил.

ну если чел вырос в коровнике то для него наверное и трехсоставные диски ББС - алюминевая миска. спорить не буду.

Да что тут спорить. Тебе все, кроме McRay сказали, что те диски как-то не очень смотреться будут. supercool Впрочем, всё фигня. Нравится - покупай. Может в натуре люди из коровников фишку не секут...

shubin81 писал(а):

эти уродские фаски на стке бамперов с кузовом.

Обведи, пожалуйста, на фото тушкана и бех эти штуки, а то я что-то не пойму, о чём речь.

#437:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 22:57

чето я не пойму какие скосыто?

Перевожу.

Шубин имеет ввиду что шов стыковочный между бампером и крылом на некоторых машинах имеет фаску или углубление в месте стыка дабы выделить шов. Как элемент дизайна.
Второй вариант - стыковать без выделения, так сделано на мазде3...

Короче линия стыка между крылом и бампером. Бывает линия, а бывает выштамповывают скосы или еще как выепываются. Шубе не нравится.

Шубин я так понял два сантиметровых скоса для тебя это главный минус е60? Ты из-за этого машину не купишь 63

#438:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 23:01
-=GaLaN=- писал(а):

Просто интересно, что ты подразумеваешь под качественной разницей, а ты на это так и не ответил.

качественная разница это разница между БМВ 5ер и лачетти. а што пассат древний, что авео, что лачетти, что приоро - один хрен. фокус маздо3 и прочие в ту же компанию. обычные бюджетные повозки. ни динамики ни шумки ни рулежки никуя - в магаз токмо ездить.

-=GaLaN=- писал(а):

Тебе все, кроме McRay сказали, что те диски как-то не очень смотреться будут.

я не хотел обидеть ВСЕХ кроме макрея. а так как макрея я знаю давно и лично, то ВСЕ как раз и есть
-=GaLaN=- писал(а):

люди из коровников фишку не секут...

#439:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 23:03
shubin81 писал(а):

туссан отталкивает стремноватым дизайном

Ну будет 2 ляма, докупишь и дизайн...

#440:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 23:08
MEPHI_Aahz писал(а):

Шубин имеет ввиду что шов стыковочный между бампером и крылом на некоторых машинах имеет фаску или углубление в месте стыка дабы выделить шов.

на ауди очень тонкая подгонка панелей - шва практически нет. тока немцы не предполгали что на доргах бывает стока гавнища и в месте стаков у ауди от песка протирается краска. 63 слишком маленький зазор.
SMF писал(а):

Ну будет 2 ляма, докупишь и дизайн...

цветовая диференциация штанов - нет денег - ездиш на уепищах... supercool

#441:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2009 23:48

цветовая диференциация штанов - нет денег - ездиш на уепищах...

Ну не будь ты к себе так строг, ну немного поезжено, но об этом же только мы знаем... Wink

#442:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 00:57
SMF писал(а):

цветовая диференциация штанов - нет денег - ездиш на уепищах...

Ну не будь ты к себе так строг, ну немного поезжено, но об этом же только мы знаем... Wink

ROFL я очень самокритичен, но моя авто стоила побольше 2 млн в салоне. тем не менее калеос правда урод.

ЗЫ ты из больнички пишешь или уже дома?

#443:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 01:22

я очень самокритичен, но моя авто стоила побольше 2 млн в салоне.

Не, ну это бальзам на душу... Good Меня больше греет мысль о том, что я прям сегодня могу купить практически любой авто новым. Всё равно буду ездить на том, что будет актуально под сегодняшние мои цели.

тем не менее калеос правда урод.

Не уродливее Лексуса РХ 350... Razz

Сегодня первый день дома, завтра на рентген.

#444:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 01:36

качественная разница это разница между БМВ 5ер и лачетти.

Ты опять на вопрос не ответил. Sad

Вот между Lacetti и BMW3 есть качественная разница?
А между Lacetti и BMW1 есть качественная разница?
Ну а между Lacetti и C5 в максималке есть качественная разница?

#445:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 01:36
SMF писал(а):

Не уродливее Лексуса РХ 350... Razz

Урод, внутри правда намного лучше. Smile

#446:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 01:38
SMF писал(а):

Меня больше греет мысль о том, что я прям сегодня могу купить практически любой авто новым

я тоже. только смысла в этом нет никакого.
SMF писал(а):

Не уродливее Лексуса РХ 350...

нового? СОГЛАСЕН!!!!!!!!!! жуть какаято... cry

-=GaLaN=- писал(а):

Вот между Lacetti и BMW3 есть качественная разница?

да
-=GaLaN=- писал(а):

А между Lacetti и BMW1 есть качественная разница?

да
-=GaLaN=- писал(а):

Ну а между Lacetti и C5 в максималке есть качественная разница?

да.
SMF писал(а):

Сегодня первый день дома, завтра на рентген.

виздаравлифай...

#447:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 01:43

виздаравлифай...

Спасипа! Drinks or Beer

я тоже. только смысла в этом нет никакого.

Душевное равновесие не купишь ни за какие деньги! Good

#448:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 02:29
SMF писал(а):

Душевное равновесие не купишь ни за какие деньги!

ну лимонов за 5 евро думаю можно... rlzz

#449:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 02:57
*Kostik* писал(а):

У тебя в семье 1.6? мне главное чтоб до 100 шустро разгонялся, я больше 120 не езжу, везде ловят за скорость.

Есть 1.4 АТ и 1.6 АТ.

Оба - овощи те еще.

на ауди очень тонкая подгонка панелей - шва практически нет. тока немцы не предполгали что на доргах бывает стока гавнища и в месте стаков у ауди от песка протирается краска. 63 слишком маленький зазор.

Зато нет сантиметровой фаски, от которой "блевать тянет". Эстет, редкостный ценитель красоты на пятнадцатых дисках. Good

#450:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 09:03
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Есть 1.4 АТ и 1.6 АТ.

Доисторические и тупые автоматы жрут 20% мощности. Хоть 2 литра поставь всёравно овощ будет.

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 18 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU