Петровна писал(а):Chud че ради минутной популярности готов раком встать, лишь бы секундочка что то про тебя говорила?
Петровна писал(а):Chud че ради минутной популярности готов раком встать, лишь бы секундочка что то про тебя говорила?
Ну и как этот бред комментировать?
Агри, забирай эту зверушку и утирай ей сопли, а сюда не лезь,
что ты тут забыла? кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
Срач и бредни престарелой курицы, лишенной мужского внимания. Chud писал(а):Петровна писал(а):Chud че ради минутной популярности готов раком встать, лишь бы секундочка что то про тебя говорила?
Ну и как этот бред комментировать?
Агри, забирай эту зверушку и утирай ей сопли, а сюда не лезь,
что ты тут забыла?
пля, сюда не лезь...самому не смешно, еще мне указывать будет, куда лезть, а куда нет... ты сам уже обосрался с офой в теме про кота, когда об вас обоих со смаком ноги утирали, с выбором машины ваще цырк устроил, только цырк уехал , а ты клоуном остался ...
и эти люди мне запрещают ковыряться в носу...
чуд сам сиди на жопе ровно, возможно и сохранишь свой сфинкр на старости летChud писал(а):кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
Срач и бредни престарелой курицы, лишенной мужского внимания.
А первые десять, срач и бредни толстожопого дрища, лишённого женского внимания. Anhel писал(а):ее хахель .. такоой же жирнорожий
Еще и импотент...мы в курсе. кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
+1
по ходу у людей в реале вокруг все так тихо мирно, что они так в интернете самозабвенно сруться Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
ага и престарелый похотливый старец решил Секунду им одарить ...Al_Dimich писал(а):Chud писал(а):Агри, забирай
Чуд ещё и стукачок оказывается
да просто уг. ведет себя как баба базарная pmax писал(а):Может прервемся на пару часиков и вернемся к изначальной теме? Al_Dimich выкладывай еще какую ни будь свою фотку, дай народу передохнУть!
поддерживаю предложениеПетровна писал(а):Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
ага и престарелый похотливый старец решил Секунду им одарить ...
А тебя то это с какого боку волнует?
Ревность подкатила? Петровна писал(а):Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
ага и престарелый похотливый старец решил Секунду им одарить ...
а у старца короткий конец, вот ведь в чем дело-то, потому и страшная жирная баба у него, потому и усирается. pmax писал(а):Может прервемся на пару часиков и вернемся к изначальной теме? Al_Dimich выкладывай еще какую ни будь свою фотку, дай народу передохнУть!
о поепаться тебе не завернуть, щегол? Chud писал(а):Подливыча больше мужское внимание интересует.
отойди от меня подальше противный Anhel писал(а):я непонял.. мы с тобой когда карпова бум смотреть?
так там старье показывают! я ща на Сопрано подсела! Chud писал(а):Anhel писал(а):ее хахель .. такоой же жирнорожий
Еще и импотент...мы в курсе.
я нескока отстал как видишь с европами то