Феад линея. Бэлий. Новий. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#426:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 15 Августа 2013 19:42
masta писал(а):

а как у СМФа мотор выпал на дорогу, так это правда, тока пруф никто так и не дал...

Весь журнал:
http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/smf/2/journal/?sort=asc

Вот выпадение коробки: http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/smf/2/journal/4035225266123996098/

#427:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 15 Августа 2013 21:50

ну колодцы еще более менее смотрятся. но когда приборка плоская как доска, да еще и с таким унылым дизайном, это facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

у фиата все не как у людей, тахометр справа почему то facepalm

#428:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 15 Августа 2013 22:14
KyZZMI4 писал(а):

Весь журнал:
http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/smf/2/journal/?sort=asc

почитал...это жесть facepalm

#429:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 10:16
KyZZMI4 писал(а):

Вот выпадение коробки: http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/bravo_ii/smf/2/journal/4035225266123996098/

Это я видел... Но вот где про выпадение мотора на дорогу? Кируша за такую дезу уже пошел бы видяхи снимать и обвинения выносить... 63

ЗЫ: А вообще, уваленный феад на фоне утопленной буханки и видяшек с пунтой - ожидаемый финал... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Долбодятел писал(а):

ну колодцы еще более менее смотрятся. но когда приборка плоская как доска, да еще и с таким унылым дизайном, это facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

у фиата все не как у людей, тахометр справа почему то facepalm

Ты прям как бэзовод стал... Это у тех если колечек нет, то ты лох и все такое... 63

#430:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 10:23
masta писал(а):

Это я видел... Но вот где про выпадение мотора на дорогу?

то есть выпадение каропки на феаде норма? pst

#431:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 10:57
Chud писал(а):

то есть выпадение каропки на феаде норма? pst

То есть по Кирушиной теории ты получаешь подобное звание... 63
Ну, а по теме надо читать не тока заголовки... facepalm

ЗЫ: Кстати, это у него вторая машина, которой он коробку развалил... 63 Еще помню видео было "смотрите, как я умею" и улетающий в кусты пунто... 63

#432:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 10:59
masta писал(а):

То есть по Кирушиной теории ты получаешь подобное звание... 63
Ну, а по теме надо читать не тока заголовки...

звание твое, никто на него не претендует pst
а по теме мне пофиг, что там в ваших жегулях отваливается ROFL

#433:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 11:10
Chud писал(а):

а по теме мне пофиг, что там в ваших жегулях отваливается ROFL

А по теме ты жиденько сдаешь позиции... Ну да ладно... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Хм... СМФ и на рено коробку развалил... Тенденция, однако... 63 Интересно, када на вульве ушатает... Razz

#434:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 11:16
masta писал(а):

А по теме ты жиденько сдаешь позиции... Ну да ладно...

по теме ты хоть кому то доказал, что феад не говно?
то то же pst

#435:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:22
Chud писал(а):

masta писал(а):

по теме ты хоть кому то доказал, что феад не г@$но?
то то же pst

А че вам доказывать, если для вас все "божья роса"? 63

#436:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:28
masta писал(а):

Chud писал(а):

masta писал(а):

по теме ты хоть кому то доказал, что феад не г@$но?
то то же pst

А че вам доказывать, если для вас все "божья роса"? 63

да чо хочешь, то и доказывай
один хрен безрезультатно pst

#437:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:30
Chud писал(а):

Так и я о чем... Даешь факты, что хонда гамно - в ответ: это не хонда гамно, а водила виноват... 63

#438:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:32
masta писал(а):

Chud писал(а):

Так и я о чем... Даешь факты, что хонда гамно - в ответ: это не хонда гамно, а водила виноват... 63

я никаких фактов не видел
одни сопли обиженного феадоведа ROFL

#439:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:38
Chud писал(а):

я никаких фактов не видел

Я ж говорю: божья роса... Pardon

Chud писал(а):

одни сопли обиженного феадоведа ROFL

Ты обиду с сочувствием не путай... hehe

#440:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:45
masta писал(а):

я в твоих соплях не разбираюсь pst

#441:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:46
Chud писал(а):

masta писал(а):

я в твоих соплях не разбираюсь pst

Прости, я забыл, что ты исключительно по гогну... 63

#442:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 14:48
masta писал(а):

а до говна ты еще не дорос pst

#443:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 15:58
Chud писал(а):

masta писал(а):

а до говна ты еще не дорос pst

Не стану спорить с истинным ценителем... 63

#444:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 18:29
ценитель тут сираннер, он еще щупать любит
#445:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 16 Августа 2013 18:34
Долбодятел писал(а):

Так это давний компаньон Чуда по срачу... Они лет 6-7 назад тут перекрестные потоки пускали... 63

#446:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 19 Августа 2013 09:14
masta писал(а):

Долбодятел писал(а):

Так это давний компаньон Чуда по срачу... Они лет 6-7 назад тут перекрестные потоки пускали... 63

как некоторых цепляет, помнят, что 7 лет назад было
это правильно, помните ROFL

#447:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 19 Августа 2013 10:20
Chud писал(а):

как некоторых цепляет, помнят, что 7 лет назад было
это правильно, помните ROFL[/quote]
Если тебе для того, чтобы что-то запомнить, надо какой-то особый повод, то мне надо лишь разок прочесть... Pardon

#448:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 19 Августа 2013 10:21
masta писал(а):

Если тебе для того, чтобы что-то запомнить, надо какой-то особый повод, то мне надо лишь разок прочесть... Pardon

я не забиваю голову всякой ерундой
что там было лет 7 назад с какой то мастой
да покласть pst

#449:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 19 Августа 2013 15:42
Chud писал(а):

да покласть pst

Да мне тоже на вас всех покласть, но я просто помню... А у тя там уже дело к старческому склерозу подходит, поэтому и приходиццо говорить, что на все покласть... 63

#450:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 19 Августа 2013 15:49
masta писал(а):

Да мне тоже на вас всех покласть, но я просто помню... А у тя там уже дело к старческому склерозу подходит, поэтому и приходиццо говорить, что на все покласть... 63

ты помнишь потому, что тебя где-то что-то задело
впрочем покласть ROFL

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 18 из 68
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU