Renault Duster 2.0 АКПП 2WD + ESP [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#426:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2013 19:02
anmar
А как всё это относится к железяке в Дастере? Или по ней идёт ток и она не сгниёт, в отличии от остального кузова? pst

#427:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2013 20:12
KyZZMI4 писал(а):

по ней идёт ток и она не сгниёт

Да, через эту железку запитана фара, так что все нормуль ROFL

#428:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2013 20:22
Pu1sat0r
Ну ты на ночь фары оставляй, а то утром придёшь, а вместо железки труха pst

#429:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 18 Сентября 2013 20:50
KyZZMI4 писал(а):

Pu1sat0r
Ну ты на ночь фары оставляй, а то утром придёшь, а вместо железки труха pst

Так и делаю, благо аккумулятор хохлятский - ему не привыкать gpn

#430:  Автор: AxLОткуда: город трёх шурупов ***регион 02*** СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 08:20
Скоро появится обновлённый дастер, судя по статье будет ещё и турбо gpn
http://probeg.com/2013/restajling-renault-duster-2014-obnovilas-morda-salon-i-konkurenty/

#431:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 08:32
AxL писал(а):

Скоро появится обновлённый дастер

Расслабся, это Дачия в европах. У нас автофрамос никакой рестайлинг делать не будет, максимум автомат DP8 воткнет, чтобы полный привод можно было присоединить supercool

#432:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 09:22
AxL писал(а):

Скоро появится обновлённый дастер

по мне так обновляй не обновляй, гамном так и останецо. салон от логана убийственен facepalm

#433:  Автор: AxLОткуда: город трёх шурупов ***регион 02*** СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 09:30
Pu1sat0r писал(а):

Расслабся

да я и не напрягался насчёт этого, сестра вот собирается логана покупать, вот тут я напрягся facepalm

#434:  Автор: infeligoОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 10:33
Долбодятел писал(а):

по мне так обновляй не обновляй, гамном так и останецо. салон от логана убийственен

Ну уж не совсем и логановский будет)

#435:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 12:22
AxL писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Расслабся

да я и не напрягался насчёт этого, сестра вот собирается логана покупать, вот тут я напрягся facepalm

Я у кореша хотел взять логана - он был еще из первой партии, за 3 года без косяков. Так на скользкой дороге логан сделал уши - так что остался я без логана ( Зато вот дастер теперь ничем не хуже Smile

#436:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 12:25
infeligo писал(а):

Долбодятел писал(а):

по мне так обновляй не обновляй, гамном так и останецо. салон от логана убийственен

или я слепой или правдо плоскость пассажирской подушки и бардачок какбы помятый...

#437:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 12:29
Бермадей Кукуевич писал(а):

или я слепой или правдо плоскость пассажирской подушки и бардачок какбы помятый...

Воистину мягкий пластик... 63

#438:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 12:29

Там контур подушки просматривается Pardon

#439:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 13:11
infeligo писал(а):

но рычаг рециркуляции в 2013 году смотрится более чем угребищно facepalm

#440:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 14:56
Долбодятел писал(а):

но рычаг рециркуляции в 2013 году смотрится более чем угребищно facepalm

У меня на джимнике рычаг - не вижу проблем.

Рычаг рециркуляции - это тебе не рычаг КПП supercool

#441:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 16:12

infeligo писал(а):

Долбодятел писал(а):

В жизни небось ещё дешманскее выглядит facepalm

#442:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 16:46
Eddi писал(а):

В жизни небось ещё дешманскее выглядит facepalm

Нынешний дастер выглядит победнее, но намного круче, если сравнить со шкодой (по случаю у меня у родственников фабия трехгоршковая база + кондей)

#443:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 16:49
Eddi
Pu1sat0r
wwow таки вы родственники?

#444:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 16:51
Бермадей Кукуевич
pst Good

#445:  Автор: AxLОткуда: город трёх шурупов ***регион 02*** СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 17:22

Eddi
Pu1sat0r

и далее диалог :
Папа? ты что здесь делаешь...?

#446:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 17:38
Царство крутилок и блестяшек оно КОНЕЧНО лучше 63
#447:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 18:32

Eddi
Pu1sat0r

У Эдди без кондея вроде Wink

Добавлено спустя 59 секунд:

Eddi писал(а):

Царство крутилок и блестяшек оно КОНЕЧНО лучше 63

На фабии штатно магнитолы нет, а в дастере в стоке идет с USB gpn

И при чем здесь крутилки?

#448:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 19:05
Pu1sat0r писал(а):

На фабии штатно магнитолы нет, а в дастере в стоке идет с USB gpn

И при чем здесь крутилки?

Сейчас мафон с юсб стоит 20 баксов, так что некритично... supercool

#449:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 19:15
masta писал(а):

Сейчас мафон с юсб стоит 20 баксов, так что некритично...

ИМХО все эти "свистелки-перделки" типо электростеклоподлъёбников, попогрея, электрозеркал, юсби, жиэсэм и прочие жипириесы - чистейшая замануха. Стоимость - гроши, а доводят до люксовой комплектухи с конским ценнегком. Wink

#450:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Сентября 2013 22:13

ИМХО все эти "свистелки-перделки" типо электростеклоподлъёбников, попогрея, электрозеркал, юсби, жиэсэм и прочие жипириесы - чистейшая замануха. Стоимость - гроши, а доводят до люксовой комплектухи с конским ценнегком. Wink

Магнитола с USB идет в базе за 450 тыс., при чем здесь конский ценник? supercool

Если нужна жопогрейка или парктроник - докупаешь или сам устанавливаешь - нет проблем Pardon

Мне было нужно - поэтому я купил максималку. Кому не нужна кожа - берет предмаксималку, кому не надо ничего - берет базу за вполне гуманный ценник, а в комплекте идет музыка, которую не надо колхозить dns4

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 18 из 71
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU