KyZZMI4 писал(а): по ней идёт ток и она не сгниёт
Да, через эту железку запитана фара, так что все нормуль KyZZMI4 писал(а):Pu1sat0r
Ну ты на ночь фары оставляй, а то утром придёшь, а вместо железки труха
Так и делаю, благо аккумулятор хохлятский - ему не привыкать AxL писал(а):Скоро появится обновлённый дастер
Расслабся, это Дачия в европах. У нас автофрамос никакой рестайлинг делать не будет, максимум автомат DP8 воткнет, чтобы полный привод можно было присоединить AxL писал(а):Скоро появится обновлённый дастер
по мне так обновляй не обновляй, гамном так и останецо. салон от логана убийственен Долбодятел писал(а):по мне так обновляй не обновляй, гамном так и останецо. салон от логана убийственен
Ну уж не совсем и логановский будет)
AxL писал(а):Pu1sat0r писал(а):Расслабся
да я и не напрягался насчёт этого, сестра вот собирается логана покупать, вот тут я напрягся
Я у кореша хотел взять логана - он был еще из первой партии, за 3 года без косяков. Так на скользкой дороге логан сделал уши - так что остался я без логана ( Зато вот дастер теперь ничем не хуже infeligo писал(а):Долбодятел писал(а):по мне так обновляй не обновляй, гамном так и останецо. салон от логана убийственен
или я слепой или правдо плоскость пассажирской подушки и бардачок какбы помятый...Бермадей Кукуевич писал(а):
или я слепой или правдо плоскость пассажирской подушки и бардачок какбы помятый...
Воистину мягкий пластик... Бермадей Кукуевич писал(а):
или я слепой или правдо плоскость пассажирской подушки и бардачок какбы помятый...
Там контур подушки просматривается infeligo писал(а):Ну уж не совсем и логановский будет)
но рычаг рециркуляции в 2013 году смотрится более чем угребищно Долбодятел писал(а):
но рычаг рециркуляции в 2013 году смотрится более чем угребищно
У меня на джимнике рычаг - не вижу проблем.
Рычаг рециркуляции - это тебе не рычаг КПП Бермадей Кукуевич писал(а):infeligo писал(а):Долбодятел писал(а):по мне так обновляй не обновляй, гамном так и останецо. салон от логана убийственен
В жизни небось ещё дешманскее выглядит Eddi писал(а):
В жизни небось ещё дешманскее выглядит
Нынешний дастер выглядит победнее, но намного круче, если сравнить со шкодой (по случаю у меня у родственников фабия трехгоршковая база + кондей)Бермадей Кукуевич писал(а):Eddi
Pu1sat0r
таки вы родственники?
и далее диалог :
Папа? ты что здесь делаешь...?Бермадей Кукуевич писал(а):Eddi
Pu1sat0r
таки вы родственники?
У Эдди без кондея вроде
Добавлено спустя 59 секунд:
Eddi писал(а):Царство крутилок и блестяшек оно КОНЕЧНО лучше
На фабии штатно магнитолы нет, а в дастере в стоке идет с USB
И при чем здесь крутилки?Pu1sat0r писал(а):На фабии штатно магнитолы нет, а в дастере в стоке идет с USB
И при чем здесь крутилки?
Сейчас мафон с юсб стоит 20 баксов, так что некритично... masta писал(а):Сейчас мафон с юсб стоит 20 баксов, так что некритично...
ИМХО все эти "свистелки-перделки" типо электростеклоподлъёбников, попогрея, электрозеркал, юсби, жиэсэм и прочие жипириесы - чистейшая замануха. Стоимость - гроши, а доводят до люксовой комплектухи с конским ценнегком. Бермадей Кукуевич писал(а):
ИМХО все эти "свистелки-перделки" типо электростеклоподлъёбников, попогрея, электрозеркал, юсби, жиэсэм и прочие жипириесы - чистейшая замануха. Стоимость - гроши, а доводят до люксовой комплектухи с конским ценнегком.
Магнитола с USB идет в базе за 450 тыс., при чем здесь конский ценник?
Если нужна жопогрейка или парктроник - докупаешь или сам устанавливаешь - нет проблем
Мне было нужно - поэтому я купил максималку. Кому не нужна кожа - берет предмаксималку, кому не надо ничего - берет базу за вполне гуманный ценник, а в комплекте идет музыка, которую не надо колхозить