MaDiM писал(а):Un-real
Поздравляю с покупкой- ни гвоздя- ни жезла, а на пропеллерных - поклади
так он сам пропеллерный, бывший RoN писал(а):MaDiM
ты чьих будешь то хоть?
Нормальный тип, сосед мой
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Надо на свой кардан посмотреть штоли, он вообще из 3-х частей состоит Зато шрус от 36 подходит Kirill111 писал(а):Перец всех наипал, расходимся
это стало ясно еще когда он про шприцевание карданов на бехачках Un-real писал(а):полностью новой подвеской и тормозами - надо около 80 тыс на запчасте и около 20 на работу
мдаааа, это вам не по 12 тыщ за пневмобаллон для фуры!!! ездите на фурах, экономно и выгодно! RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Раз в 5000
нее. раз в 5к да... А вот раз в год пофиг.
Дятлу так вобще грех жаловаться. Бехочка на яме ночует, хоть каждый день шприцуй.
Добавлено спустя 42 секунды:
RoN писал(а):MaDiM
ты чьих будешь то хоть?
корсарово-ореховские
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dmi писал(а):Un-real писал(а):полностью новой подвеской и тормозами - надо около 80 тыс на запчасте и около 20 на работу
мдаааа, это вам не по 12 тыщ за пневмобаллон для фуры!!! ездите на фурах, экономно и выгодно!
пару подушек на хвосте + пару подушек на бошке + пару энергачей снизят пыл война-фурильщика BlackCorsair писал(а):пару подушек на хвосте + пару подушек на бошке + пару энергачей
Точно маратос, тот тоже с фурами завязан вроде был Un-real писал(а):Что бы таха был в одеяле с полностью новой подвеской и тормозами - надо около 80 тыс на запчасте и около 20 на работу
Жалкие копейки.RoN писал(а):MaDiM
ты чьих будешь то хоть?
Местные мы
Долбодятел писал(а):Я очередной обиженный др...р
подправил
competition
Здаров, земеля Antone писал(а):BlackCorsair писал(а):пару подушек на хвосте + пару подушек на бошке + пару энергачей
Точно маратос, тот тоже с фурами завязан вроде был
почему тоже? я вообще-то с фурами не завязан. McRae писал(а):жуткий автомобиль, короче.
тошнотов-леворядников паровозным гудком гоняли? McRae писал(а): жуткий автомобиль, короче.
когда на продажу ?