Виктор-Вишня писал(а):Если уж будешь делать ремонт, то ессно будешь заново ровнять стены, пол итп тк будешь переносить розетки, трубы итп...
Зачем?
Зачем ровнять ровные стены и переносить розетки, которых натыкано как иголок на еже?
Кстати, принесли оценку, завтра поеду сдавать в банк для оформления закладной.
Рыночная стоимость практически совпадает со стоимостью покупки.
Ликвидационная - примерно 65 % от рыночной.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Косолапый писал(а):нанотолич которую неделю уже на вокзале кантуется, а ты ему про стены
О каком вокзале речь?
Я поездами не пользуюсь.
Живу в сталинке в съемной квартире 110 кв. м. Ahmet99 писал(а):Pu1sat0r
Братан, у меня в Новом Девяткино хата, практически NewYork!
Фотки будут?Ahmet99 писал(а):Pu1sat0r
Братан, у меня в Новом Девяткино хата, практически NewYork!
Мои поздравления!
Сейчас все берут хаты в этом анклаве
Фоток бы, да и вообще тему создай на манер Серго
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Санёг писал(а):
стены и пол правилом смотрели, пробивали лазером ?
А зачем это все проверять, если и так устраивает? Может еще проверить на купюру?
А если не соответствует - нагнать спецов за 100500 денег и все сделать как у нуворишей.
Пох что разницы глазом не заметишь, главное чтобы был идеал, правда? FHR писал(а):Я не понимаю смысла проживания в гетто типа Гражданки. Там одни пустыри и чюркобесы. Меня депрессия накрывает от таких мест. Хуже только Купчино.
А я не понимаю смысла жить в скворечниках а-ля квартирах
Но вот некоторым, даже многим, это нравится... Но тема то не об этом, кому что не нравится, а о покупке эффективным менеджером газпрома не менее эффективной жилплощади в бывшей промзоне Питера Pu1sat0r писал(а):
А зачем это все проверять, если и так устраивает?
устраивает и как должно 2 разных вещи
вон у сирене весь дом из монолита
а у тебя афто с песдой на капоте.
но это не значит что это нормально.
тогда некуй понтоватсо что все там ровноPu1sat0r писал(а):
А зачем это все проверять, если и так устраивает? Может еще проверить на купюру?
А если не соответствует - нагнать спецов за 100500 денег и все сделать как у нуворишей.
пофиг что разницы глазом не заметишь, главное чтобы был идеал, правда?
Хорошо тому живётся у кого одна нога, и портянок меньше трётся и ненадо сапога
Мебель поставишь, изначально ровную и всё вылезает, уж про укладку плитки и стык угла я вообще молчу, хотя вы ведь раскладкой пластиковой закроете, ну чтоб "разницы глазом не заметить" Crazy Squirrel писал(а):Серго К.
в СпортЛайф записался?
Добавлено спустя 15 секунд:
на цветочную
Как раз сегодня там был
Особенно хороша спа зона.
Но иногда хожу и в Варшавский - все таки рядом с домом. Серго К. писал(а):Как раз сегодня там был Good
Особенно хороша спа зона.
Но иногда хожу и в Варшавский - все таки рядом с домом.
вот я и думаю что за лицо я там знакомое видел чуть позже дошло Crazy Squirrel писал(а):вот я и думаю что за лицо я там знакомое видел
Ну и подошел бы
Познакомились бы.
Добавлено спустя 2 минуты:
Dron_spb писал(а):Так что вот ориентир цен, если кому интересно могу контакты подкинуть отделочника, который адекватнее всего показался - в личку черканите есичо
Черкани. Плитку нормально кладет.?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Ну вот я тоже рассуждал- зачем мол за застройщиком чет переделывать..
Эти дурные мысли улетучились когда решил заказывать кухню...
Розетки не там где надо, их катастрофически мало, а еще теплый пол захотелось... Вообщем-то после этого я понял- что это полный фуфел- отделки от застройщика
Теплый пол тоже делать буду. Я взял под чистовую, чтобы с мокрым циклом не возиться.Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Ты взял под чистовую, потому что по другому не продавалось
Возможно Серго К. писал(а):
Теплый пол тоже делать буду.
По всей площади? Или по-скромному, коридор у входа и санузлы? Pu1sat0r писал(а):Серго К. писал(а):
Теплый пол тоже делать буду.
По всей площади? Или по-скромному, коридор у входа и санузлы?
По всей площади зачем?
Там где плитка - там и буду класть - санузлы, прихожая, гардеробная у входа.FHR писал(а):А проект предусматривает устройство теплого пола?
Стяжка тп это доп нагрузка на перекрытия. Могу проконсультировать по устройству. Сам делал в коттедже.
Вообзе в коридоре смысла мало в тп тк малопосещяемая зона. Достаточно где одежда/обувь для просушки.
А в коридоре зачем?
Там паркет, а не плитка.