Tymur писал(а):
да все.не решился на шаоми, хуавей взял. лопату
Ты же не хотел лопату.
Габариты смотрел, а то приедет уродливый монстр вроде 6 и 7 айфонов plus 5.5 и 77.80x158.10
Народ, а как вы лопаты 5.5 носите?
В костюмчике во внутреннем кармане? А в штаны суете
Вырезал картонку по размерам, засунуть можно, но торчать немного будет,
а если на стул сядешь, небось треснет Tymur писал(а):Pavlick
я во внутренний карман, летом только незнай как буду, придумаем.
в магазине в руке похожий подержал-сойдет, кнопки наэкранные, впринципе удобно что тянуться не надо до дальней, они все три ближе к центру
А что там придумаешь кроме гей-сумочки
Эх, хочу лопату попробовать, но наверное не стоит Nekto писал(а):Сяоми свой проц запускают в производство
Ацкий баян ))
Pavlick писал(а):уродливый монстр
ну такщемто это хуавей
но вот за что люблю 3s, так это за размеры, 5 дюймов и тонкий корпус при 4000 мамперах позволяет сувать в карман штаноф зимой вообще без какого-либо дискомфорта. Летом посмотрим, когда оно еще будет, лето это Tymur писал(а):а чейт она гейская7 ты летом когда форма одежды-шорты майка - документы и ключи от машины-квартиры + лопатник, как носишь?
Сумка через плечо.хз как она называетсяalexandro70 писал(а):Tymur писал(а):а чейт она гейская7 ты летом когда форма одежды-шорты майка - документы и ключи от машины-квартиры + лопатник, как носишь?
Сумка через плечо.хз как она называется
планшет
и я о ней же.
или вот
ну эт крайность конечно Tymur писал(а):majorboy
че за чехол, покаж
так я некупил это гавно 1.3-1,5к стоит жаба задушила пока. щас по инету пошуршал - дешевле нет. буду брать Darth писал(а):majorboy писал(а):самсунг с7 стоит 47к
где ты цены такие нашол
в связном. правда это был эдж.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3365900
просто с7 42к стоит - если тебе это решает
Добавлено спустя 42 секунды:
Tymur писал(а):majorboy
ну хоть картинку из инета, охота посмотреть за че такие деньги, мож стОящий
гавно обычное из дерьмонтина с магнитамиDarth писал(а):
но вот за что люблю 3s, так это за размеры, 5 дюймов и тонкий корпус при 4000 мамперах позволяет сувать в карман штаноф зимой вообще без какого-либо дискомфорта. Летом посмотрим, когда оно еще будет, лето это
А 5.5 вроде всего на полсантиметра шире, а уже неудобная лопата говорят.
Подумаю еще дня три 5 или 5.5 брать, может китайцы цены с началом недели малость скинут
Tymur писал(а):а чейт она гейская7 ты летом когда форма одежды-шорты майка - документы и ключи от машины-квартиры + лопатник, как носишь?
Да называют их сумка-пи*****
Не, нормально, вот барсетки для колхозников.majorboy писал(а):в связном
ааааааааааааа
это да, я там редми 3s жене купил за 15
а потом себе в другом месте за 10
Pavlick писал(а):Подумаю еще дня три 5 или 5.5 брать
хз... я сначала к зенфону с 4 дюймами привыкал и думал, что больше это пизнес... потом епанул зенфон апстену, срочно купил флай с 4,5 чтоб хоть было с чего позвонить.... потом купил жене 5,0 поигрался с ним, и понял, что хочу себе такой же
хз, размер имеет значение Darth писал(а):
хз... я сначала к зенфону с 4 дюймами привыкал и думал, что больше это пизнес... потом епанул зенфон апстену, срочно купил флай с 4,5 чтоб хоть было с чего позвонить.... потом купил жене 5,0 поигрался с ним, и понял, что хочу себе такой же
хз, размер имеет значение
Я тоже сначала 4.3 думал здоровая лопата, а сейчас беру пятидюймовый
думаю все-таки в инете с лопатой удобнее было бы, может 5.5 взять, а с другой стороны предел должен быть Pavlick писал(а):а с другой стороны предел должен быть
5 в карман идеально ложится
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
majorboy писал(а):разрешение 2560x1440 на 5.5" оно реально там нужно такое ?
ага - чтобы шрифт не прочитать было и аккум садился
Внешне не очень.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Pavlick писал(а):Народ, а как вы лопаты 5.5 носите?
В костюмчике во внутреннем кармане?
Зимой в кармане, летом в чехле на ремне.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Pavlick писал(а):в инете с лопатой удобнее было бы, может 5.5 взять, а с другой стороны предел должен быть
5.5 нормальный смартфончик, нефига небольшой. Может даже чуток мал.Цитата:К сожалению, не обошлось без ложки дёгтя: отсутствия олеофобного покрытия на экране