Люрр писал(а):Короче фоткайтесь у памятника в двоем.
Шура пусь будет в маске SDRIVER писал(а):Что то люрка звертелся как уж на сковородке
Отправил телефон, ты не ссыдмитрийй писал(а):Люрр писал(а):Короче фоткайтесь у памятника в двоем.
Шура пусь будет в маске
Шура должен зафотать Вартана
Добавлено спустя 20 секунд:
antipinoman писал(а):Люрр
не по мужски ты себя ведешь, сам заварил и в кусты
Личку гляньЛюрр писал(а):antipinoman писал(а):Люрр писал(а):Никуда этот Вартан не поедет 146%. Это белолентозный лох никогда никому свою рожу не покажет, ибо ему Госдеп вешалка устроит
он мне звонил
И че? Отправил тебе мой телефон. И что это доказывает?
Люррыч хватить языком трепать пора переходить к делу. Слишком много болтаешь. Засылай аванс пиономану 5 штукЛюрр писал(а):Фермер, ты там ослов своих будешь разводить на бабки.
Слился, лучше помалкивай тогда antipinoman писал(а):или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу
Я тоже в Москве и рядом с Научным проездом. Сипaтый писал(а):шли бабло балабол))) антиполиману могу с городского позвонить московского, если есть подозрения что я в свердловских пердях под именем вартан но мы и так договорились встретится, как только переведешь ему бабки. Что еще?
Едь к нему клован. Или слился? Мне твои суфлеры дописты.Люрр писал(а):Едь к нему клован. Или слился? Мне твои суфлеры дописты.
Гоу в отдельную темуСерго К. писал(а):antipinoman писал(а):или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу
Я тоже в Москве и рядом с Научным проездом.
Антиполиман все устроитantipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня
+1antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня
езжай уже не тяни ...antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Да встречайтесь куле.antipinoman писал(а):звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Ты будешь под нейтральным флагом?