Зимняя Олимпиада 2018. Россия наказана. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Кто виноват?

• МОК и Бах[ 44 ]38%
  • Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114

#426:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:12
Люрр писал(а):

Короче фоткайтесь у памятника в двоем.

Шура пусь будет в маске hehe

#427:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:12
SDRIVER писал(а):

Что то люрка звертелся как уж на сковородке supercool

Отправил телефон, ты не ссы

#428:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:13
Люрр
не по мужски ты себя ведешь, сам заварил и в кусты facepalm

#429:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:13
дмитрийй писал(а):

Люрр писал(а):

Шура должен зафотать Вартана

Добавлено спустя 20 секунд:

antipinoman писал(а):

Люрр
не по мужски ты себя ведешь, сам заварил и в кусты facepalm

Личку глянь

#430:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:13
Люрр писал(а):

antipinoman писал(а):

Люрр писал(а):

Никуда этот Вартан не поедет 146%. Это белолентозный лох никогда никому свою рожу не покажет, ибо ему Госдеп вешалка устроит

nea
он мне звонил

И че? Отправил тебе мой телефон. И что это доказывает?

Люррыч хватить языком трепать пора переходить к делу. Слишком много болтаешь. Засылай аванс пиономану 5 штук

#431:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:14
дмитрийй писал(а):

Люрр писал(а):

#432:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:15
Фермер, ты там ослов своих будешь разводить на бабки.
#433:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:16
Люрркачмо дописделся. ROFL
#434:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:17
Юрка, диаспора не одобрит... nea
#435:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:17
потекла чурочка pst
#436:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:17
шли бабло балабол))) антиполиману могу с городского позвонить московского, если есть подозрения что я в свердловских пердях под именем вартан 63 но мы и так договорились встретится, как только переведешь ему бабки. Что еще?
#437:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:17
Люрр писал(а):

Фермер, ты там ослов своих будешь разводить на бабки.

Слился, лучше помалкивай тогда supercool

#438:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:17
antipinoman писал(а):

или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу

Я тоже в Москве и рядом с Научным проездом. rlzz

#439:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:19
Анатолич с травмачом проконтролирует, чтоб все ровно было bboyan
#440:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:19
Сипaтый писал(а):

шли бабло балабол))) антиполиману могу с городского позвонить московского, если есть подозрения что я в свердловских пердях под именем вартан 63 но мы и так договорились встретится, как только переведешь ему бабки. Что еще?

Едь к нему клован. Или слился? Мне твои суфлеры дописты.

#441:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:20
Люрр писал(а):

Едь к нему клован. Или слился? Мне твои суфлеры дописты.

Гоу в отдельную тему

#442:  Автор: NodvelОткуда: Нижневартовск СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:20
Понятно что это политика, под китайцев никто особо не копал после олимпиады в Пекине, где они чудесным образом вилимо только благодаря будде и женьшеню заняли 1 место по медалям

насчет жалости к спортсменам, уже вроде признали- что это уже не спорт- это политика амбиции - а где политика там невинные жертвы, так-что им не повезло и сидите дома,
к примеру мало кого волнует ради чего страдают невинные мирные жители к примеру на Донбасе, те пуляют оттуда эти отсюда- народ на линии огня

#443:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:20
Серго К. писал(а):

antipinoman писал(а):

или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу

Я тоже в Москве и рядом с Научным проездом. rlzz

Антиполиман все устроит

#444:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:20
Окружают люрку со всех сторон pst
#445:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:20
звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня

#446:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:20
Мне один хрен кто кого нагнет Люрка антиполимана или антиполиман Люррку или даже оба выдерут одного ишака.Вот куда сУчка Настька делась. Хочу ее спроситьНасчет Ту-160.Надеюсь они уже подлетают к штаб квартире Мока и отделят мух таки от котлет? supercool Smile где ваще вежливые люди? supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (06 Декабря 2017 13:23), всего редактировалось 1 раз

#447:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:21
antipinoman писал(а):

звонил Люрру, вообщем он хочет шобы мы сначала встретились с Сипатым, сфотались, и тогда он оплатит.
Решайте сами, я могу подъехать, без проблем, туда где сейчас Сипатый, я знаю где он, это недалеко от меня

+1

#448:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:21
antipinoman писал(а):

езжай уже не тяни bibika ...

#449:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:21
antipinoman писал(а):

Да встречайтесь куле.

#450:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 13:22
antipinoman писал(а):

Ты будешь под нейтральным флагом?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 18 из 60
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU