ЭД* писал(а):
Только вместо коктейлей Молотова шоб ядерные бомбы рвались.
путина тебе на язык kazak1102 писал(а):Здоровые так не гримасничают...
Ну со здоровьем там у обоих не алё ЭД* писал(а):Только вместо коктейлей Молотова шоб ядерные бомбы рвались.
Жестокий ты...
Коктейли, шины, трэш...
Остальное - по обстоятельсвам...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ЭД* писал(а):Ну со здоровьем там у обоих не алё
А возразить нечего... Да и неохота... kazak1102 писал(а):Жестокий ты...
Коктейли, шины, трэш...
Остальное - по обстоятельсвам...
Ничего вы не понимаете .... ядерная война нас исцелит.
Расплавленные скалы должны течь реками по планете.
Пора менять орбиту планете. А то накатали уже дорожку. Пусть солнце примет нас в свои объятья.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Oleksiy писал(а):Парни вопрос у кого хетч 2000 года девятко 21 века пружины ходовки менять пора или походят? или как то можно замерять не снимая?
Ездил пока не лопнет. Или тереть колеса не начнут об арки с двумя пассажирами. ЭД* писал(а):
Пора менять орбиту планете. А то накатали уже дорожку. Пусть солнце примет нас в свои объятья.
рано ещё. я пыльники на шрусах ещё не успел поменять
Добавлено спустя 54 секунды:
Oleksiy писал(а):Парни вопрос у кого хетч 2000 года девятко
ясно у кого, у ГарикаPavel^99 писал(а):рано ещё. я пыльники на шрусах ещё не успел поменять
А, ну ладно. А то я уже кнопку достал.
Ок. Так и запишем : 08 ноября 2016г. 0:57 По просьбе малочисленных народов КарЭлии конец света откладывается на неопределенный срок. ЭД* писал(а):
Ок. Так и запишем : 08 ноября 2016г. 0:57 По просьбе малочисленных народов КарЭлии конец света откладывается на неопределенный срок.
я скажу когда можно ЭД* писал(а): конец света откладывается на неопределенный срок.
Эд правильно... Надо ещё шоб Курсор с Гариком женились... kazak1102 писал(а):Надо ещё шоб Курсор с Гариком женились...
друг на другеkazak1102 писал(а):Эд правильно... Надо ещё шоб Курсор с Гариком женились...
Ладно.
Значит пока с НАТО повоюем. Аккуратно,танкаме,бомбаме и прочими гуманными средствами . ЭД* писал(а):и прочими гуманными средствами
А шоб поняли нашу доброту и миролюбие... Oleksiy писал(а):Парни вопрос у кого хетч 2000 года девятко 21 века пружины ходовки менять пора или походят? или как то можно замерять не снимая?
У меня. Пружины не менял. Целые, и ладно. Стойки поменял, машина чуть приподнялась, и хорошо. Кстати, Киа Рио по ухабам идет жестче, чем мой Спутник. Такие дела..
Добавлено спустя 30 секунд:
Pavel^99 писал(а):kazak1102 писал(а):Надо ещё шоб Курсор с Гариком женились...
друг на друге
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почитал Карла Маркса на сон грядущий. Интересно пишет дядько. Умно. Но буков много, асилить будет непросто. Но я же главбухас!Garik36 писал(а):Пн Ноя 07, 2016 23:49
Почитал Карла Маркса
Не опоздал!
Именно в годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции тебя на актуальную литературу потянуло. Pavel^99 писал(а):нормально так 7 сезон начался
Может от этого тебе легче станет: