pklyonov писал(а):wonderer
марочный попробуй, шестилетний, мне он больше понравился
ну тут какой привезли...
я вообще либо арарат 6+, либо кизляр КВ и старшеSuse писал(а):Mihalych78 писал(а):пил кубинской ром
такое себе, доминикана приятнее пьется
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Михалыч пьёт чужой ром за чужие успехи)
Потом ещё к чужой жене наверное поехал
давеча херес пил
вкусный цуко
вечером еще накачу
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Art_16R писал(а):Suse писал(а):Mihalych78 писал(а):пил кубинской ром
такое себе, доминикана приятнее пьется
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Михалыч пьёт чужой ром за чужие успехи)
Потом ещё к чужой жене наверное поехал
![hehe](images/smiles/04e.gif)
гелик кстати по казани ездит ![hehe](images/smiles/04e.gif)
wasd писал(а):Гомер Симпсон
Рислинг-кислятина ![nea](images/smiles/nea.gif)
не путай советский винный напиток из вельшсрислинга от приличных вин. Закажи бокал в ресторане рислинг под что-нибудь из морепродуктов или салат. Изменишь своё мнение
И кстати - самые кислые вина - полусладкие! Сухие вина не кислые.
А лучшие шампанские - экстра брют и зеро. Это потому что за сахаром легко спрятать производственные косяки (бормотушка всегда - полусладкая).
И да - не пейте абхазскую и "домашнюю" алкогольную винную продукцию!Гомер Симпсон писал(а):Подсел на рислинги из Пфальца и Эльзаса.
Давай ссылки
Гомер Симпсон писал(а):И кстати - самые кислые вина - полусладкие! Сухие вина не кислые.
А лучшие шампанские - экстра брют и зеро. Это потому что за сахаром легко спрятать производственные косяки (бормотушка всегда - полусладкая).
Полусладкие напитки это вообще непонятая хрень которую покупать не стоит.