nicavero писал(а):А на мой Pioneer и джойстик и пульт...
А как пульт для Pineer-a работает на ВП. "Мертвая зона" есть?maxmmx писал(а):nicavero писал(а):А на мой Pioneer и джойстик и пульт...
А как пульт для Pineer-a работает на ВП. "Мертвая зона" есть?
Иногда бывает....
В начале работал неочень хорошо, щас отлично, но редко, очень редко не срабатываешь. Чем выше стоит на руле тем лучше работаетKupol писал(а):Boriskin писал(а):
В пробках не стоишь?
облетаешь наверно? :-D
Дык. проблема пробок у нас в Самаре не так актуальна как в Москве.
Сл.Б.
Если в наших пробках смотреть телек, то по времени только на рекламу и успеешь посмотреть.
)
Я тут в одной из тем про безкаркасные стеклочистители наткнулся ещё на одну мелочь: плафон люминисцентный с кнопкой. Как на иномарках "он-офф-авто". Говорят что светит гораздо ярче. Захотел себе.
) В этой теме будет правильнее упомянуть про это.
Пардон, незаметил что ты из самары
А в москве бывает очень полезен в бааааших пробках, многочасовых=Kost1k= писал(а):Придумайте чтонить с подстаканниками.
на 10ом форуме видел чел се замутил подстаканник, помойму с велика скрутил, выглядет хреново но функциональность на ПЯТЬ!sid21093 писал(а):Кто в Питере такие плафоны видел?
Видел практически во всех крупных магазинах автозапчастей maxmmx писал(а):А кто-нидь ставил механизмы ручек поворотов и дворников полностью от НШ? Подходят ли разъемы... А то у нас только с механизмами продается... одного пластика нет
Мильон раз обсуждалось
Да подходят идиально...
ток ты бери лучше не в сборе, а только сами выключатели правый левый...<Storm> писал(а):от нечего делать покрасил задний номерной катафот в цвет кузова
Паказы
красиво наверно
я вот вообще хочу купить потипу катафота как на 10ке а номер на бампер аля лансер :cool:Boriskin писал(а):я вот вообще хочу купить потипу катафота как на 10ке а номер на бампер аля лансер
Видел сёня на 99, как у тя ИМХО , но о вкусах какгрицца...
а фото нету.<Storm> писал(а):Boriskin
в цвет, но сделана ацтой, тааакие щели :ooo: , вот если бы все там зализать, да щели поменьше, да аммо с пружинами сторт, то даааа.... :cool:
у работы стоит, если завтра увижу, сфоткаю.
Щели
Не щели а зазоры
ждём фото :cool: