antipinoman писал(а):так проверялся ты на ватанизм или как?
в этом нет необходимости. Toyama Tokanawa писал(а):Сейчас нет. Но в нужный момент он проверится - и раз, и он уже стопроцентный ватник и колорад.
к чему эти ненужные фантасмагории.
У меня иммунитет на эту заразу.Toyama Tokanawa писал(а):Сейчас нет. Но в нужный момент он проверится - и раз, и он уже стопроцентный ватник и колорад.
Так уже диагноз - ватник с пришитым не туда рукавом.Номерной писал(а):
Все согласно генетике. ниЧо лишнего.
странно.. лубрикатор утверждал что лишняя всетаки есть
вы уж там договоритесь кактоdaleksey писал(а):странно.. лубрикатор утверждал что лишняя всетаки есть
вы уж там договоритесь както
я отвечаю за себя.daleksey писал(а):Номерной
што скажешь по Мосийчуку
вот фото с перебитыми осколками ногами
ИМХО - личные разборки.
Это ж член из партии главного украинского пида...аса Ляшка.
Но это мое ИМХО. antipinoman писал(а):а присутствие арийских хромосом ты в себе ощущаешь?
само собой. Я с утра зигую - вместо зарядки.
antipinoman писал(а): вот так с даунбасцами и крысянами поступить?
зачем там шото мерять.
Выселю к куям к тебе. Всех, кто бегал на реферндумы.antipinoman писал(а):Новый порядок, гляжу, тебе по душе
Канеш по душе.
Я его не трогаю, он меня.
Шурец, ты даже не представляешь, как комфортно жить в Неньке.
Добавлено спустя 49 секунд:
Мадим, тыб побрился, шоле. Номерной писал(а):Шурец, ты даже не представляешь, как комфортно жить в Неньке.
блеа, Миша, запомни - я тебя за язык не тянул, в след. апреле - как сезон открою, - я ваши хохляцкие стойбища с табличкой "строители" буду фотать, там СОТНИ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ваших хохлов гастеров тусуются
ты знаешь, я песдить не люблю, потом я потребую у тебя обьясний - как так, у вас там житуха акуееная, а хохлов у нас сотни тока на одной площадке, а таких площадок тока по пути от мск до дачи - до епени фени.
как так?????antipinoman писал(а):блеа, Миша, запомни - я тебя за язык не тянул, в след. апреле - как сезон открою, - я ваши хохляцкие стойбища с табличкой "строители" буду фотать, там СОТНИ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ваших хохлов гастеров тусуются
Шура, а мне это зачем?
Я в моей любимой Украине могу работать вот так.
А у вас так:
Вопрос в студию - НАХИБА мне это надо. antipinoman писал(а):что на картинке делают египтяне? я нифига не понял
кастрируют египетских "ватников".
Добавлено спустя 54 секунды:
antipinoman писал(а):и то что ты так работаешь это хорошо, забери, пожалуйста, к себе тех кто так не умеет и научи, пусть они тоже так сидят, там, у вас, дома, ок?
проблемы индейцев - вождя не ипут.
Ты еще будешь скучать по хохлам - весной вернутся с Сирии и Афгана твои соплеменники игиловцы и талибановцы..
ВОт тада те будит весела. Номерной
хрень какую то ты запостил и при чем тут кастрация, работа, и египетские(!!) ватники???!
ты там принЯл штоли?
Номерной писал(а):проблемы индейцев - вождя не ипут
хитёр ты, бобёр - пользуешься поговоркой меньше народу - больше кислороду?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Номерной писал(а):весной вернутся с Сирии и Афгана твои соплеменники игиловцы и талибановцы..
а к тебе герои атоantipinoman писал(а):хитёр ты, бобёр - пользуешься поговоркой меньше народу - больше кислороду?
те, что обсцыкают тебе ворота на даче - мне не конкуренты.