m3taN писал(а):у меня их по 2 с каждой стороны автопродукт
все заберу Inf1nity21093 писал(а):может тебе таблеток от жадности прислать?
только молотком их не кроши, ок Levsha621 писал(а):че там за аккустика по подробнее пожалуйста и если можно с ценами(хотя бы примерными), а то мне в калину корейскую надо
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=969127&clid=502
без усилка они играть не будут
Дядь вот не надо не вводи людей в заблуждение, у тя подвесон не родной, от этого и цены плюс к тому у тя спорт это не сток, если детали качественные то поставил и забыл.
Далее у тя выбор поставщиков з/ч не велик и цены выше чем в мск.Levsha621 писал(а):m3taN блин голова хороша. морелы тож хороши. Ценник сможешь озвучить?
Г.у.М.а писал(а):тогда уж полный боекомплект бери, я очередь на усил уступлю оптовику
я планировал всю музыку продать тыщ за 12. покупал новые все компоненты, обошлись в 20. повторюсь все в идеале
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
usv
я понял ты подвес не забивал? если нет то в продаже, желательно комплектом 10 рублей ( работает очень четко )Г.у.М.а писал(а):подтверждаю, з/ч в идеале не то что у некоторых
спасибо m3taN писал(а):подвеску и эур в первую очередь сниму
оплата как? Карта сбера есть?
А я тут допилил треуголки свои)Приварил шайбы на раздроченые для кастора дырки и раскрыл секрет ломающихся-как-на-драйве треуголок. ну и исправил этот косяк, хотя на чёрных дешманских стингеровских треуголках такого бы и не случилось, но всё равно для надёжности Drifter писал(а):МегаVolt
и какие данные там написанны? фаза? я же попросил замерить базу...
lrz
8.9 это подъем... штангельциркуль берешь и меряешь толщину круглой части кулочка как на фото...
32 мм, высота 40,9 ммusv писал(а):Я почти на Фобос созрел, но что-то как-то... Не хочу в унитаз деньги смывать.
не сцы, все путем Levsha621
голова алпайн 123r, усилок 4х канальный блаупункт (модель хз), акустика морел (там 2 пищалки и 2 колонки) и саб (короб не большой).
музыка очень качественно играет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Inf1nity21093 писал(а):оплата как? Карта сбера есть?
да есть. давай без проводки 7500, я бороду второй раз снимать не осилю. идет?m3taN писал(а):голова алпайн 123r, усилок 4х канальный блаупункт (модель хз), акустика морел (там 2 пищалки и 2 колонки) и саб (короб не большой)
весьма мучной ценник по-моему даже и думать нечего m3taN писал(а):да есть. давай без проводки 7500
вот ты злодей, это ж мне ещё проводку отдельно искать надо будет))
Не ну ладно чо, у меня тогда в бюджет ещё выхлоп с тлт вписывается