wasd писал(а):Всему Крыму каклы безвиз подарили в ойропу
вернее всем гражданам Украины, и ведь молодцы, сдержали слово
сказали безвиз, значит безвиз, маленький шаг в нормальный мир.
а от того что кто то со всеми ругается, хорошего мало.poliman писал(а):за методичками ездил к стасу
мож за застиранным свитером?KaReL1982 писал(а):wasd писал(а):Всему Крыму каклы безвиз подарили в ойропу
а от того что кто то со всеми ругается, хорошего мало.
вот мне лично побую на европу и краину и их безвиз
мну у себя в пердях заепца, чо я у вас там забыл?
у вас там петушня и толерастия, духовности у вас нету KaReL1982 писал(а):а от того что кто то со всеми ругается, хорошего мало.
так надо ж пиплу чем-то занимать. Без врагов никак.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
poliman писал(а):у вас там петушня и толерастия, духовности у вас нету
ты не путай нашу толерастию с вашей пидерастией.Номерной писал(а):KaReL1982 писал(а):а от того что кто то со всеми ругается, хорошего мало.
да, да, смотри предыдущее мое видео, вот и врага вы нашли ...poliman писал(а):вот мне лично побую на европу и краину и их безвиз
у вас там петушня и толерастия, духовности у вас нету
кому что
но завсегда интереснее куда то поехать, а еще интереснее если нет виз, границ и т.д.
я раньше в РФ часто ездил, теперь редко, отвратительно быть на таможне, очереди, паспорта, контроли, 4-5 раз на границе РФ надо доставать паспорт KaReL1982 писал(а):wasd писал(а):Всему Крыму каклы безвиз подарили в ойропу
а от того что кто то со всеми ругается, хорошего мало.
тяжело быть одному там ? да порядок. красивые тротуары и тп. только ты там один среди питаров, построивших это. ты ваще ни причем. тебя пустили как обслугу. ты свой выбор сделал. мы свой KaReL1982 писал(а):poliman писал(а):вот мне лично побую на европу и краину и их безвиз
у вас там петушня и толерастия, духовности у вас нету
кому что
но завсегда интереснее куда то поехать, а еще интереснее если нет виз, границ и т.д.
я раньше в РФ часто ездил, теперь редко, отвратительно быть на таможне, очереди, паспорта, контроли, 4-5 раз на границе РФ надо доставать паспорт
ща если посчитать, то большинство местных в больших местах чем ты бывали. накрайняк у нас тут много чего еще можно посмотреть.seregaZ писал(а):да, да, смотри предыдущее мое видео, вот и врага вы нашли ...
Одесса - цэ Україна.
Пусть радуются жители Приднестровья, что им тачку не спалили.
Хотел бы я посмотреть кину, как в 41-м по Питеру аль Машкве разьезжали утырки со свастикой на авто.TRANS MISSION писал(а):тяжело быть одному там ? да порядок.
трудно быть одному?
кругом срачь, ссаные подьезды, мусор, бичи
а самое главное даже если ты к этому не причастен и не писаешь в подьезде, то его все равно зассут, мусор на улицу вывалят и бомжи и бичи будут рядом с тобой и твоим жильем
это РФ детка
как то так
только судя по тому как она навалена
это уже не клубника а перемятое г@$но
клубника ягода нежная и скоропортящаяся
так что предположительно это типа продажи отбросов за копейки, такое встречается в Прибалтике, цена такой клубники сейчас 1-1.50 евро
нормальная идет в коробочках по 2-3 кило, максимум ящик 5 кг, тогда она не мнется и имеет товарный вид.
знаю не по наслышке, так как в Финляндии клубнику обожают и в сезон покупают коробками по 5 кг.[/quote]
тама с права ящики стояли из которых они на прилавок высыпали. не знаю как там че примято было - сам не брал, но народ стоял. значится ничего - брать можно)))KaReL1982 писал(а):TRANS MISSION писал(а):тяжело быть одному там ? да порядок.
трудно быть одному?
кругом срачь, ссаные подьезды, мусор, бичи
а самое главное даже если ты к этому не причастен и не писаешь в подьезде, то его все равно зассут, мусор на улицу вывалят и бомжи и бичи будут рядом с тобой и твоим жильем
это РФ детка
как то так
у меня новый дом рядом с лесом. кругом куча семей с малыми детьми. на улице есть тренажеры, баскетбольная площадка. о чем ты, раб ? хошь зафоткаю все ? у нас проблема не ссаные подъезды, а некуда авто поставить до сих пор уроды архитекторы не учитывают нонешние реалии ну еще нет зелени т.к. свежие постройки. но с учетом леса простительно.я просто уверен, что ты живешь в худших условиях pivinik писал(а):тама с права ящики стояли из которых они на прилавок высыпали. не знаю как там че примято было - сам не брал, но народ стоял. значится ничего - брать можно)))
народ в РФ будет стоять за любым говном если оно дешево или бесплатно, блинам на лопате привет
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
TRANS MISSION писал(а):у меня новый дом рядом с лесом. кругом куча семей с малыми детьми. на улице есть тренажеры, баскетбольная площадка. о чем ты, раб ? хошь зафоткаю все ?
все это у нас уже лет 20, это на моей памяти и что?
это не отменяет помойки вокруг новых домов и срача в других местах ваших городов
у вас дикое расслоение людей, как и на Украине.KaReL1982 писал(а):народ в РФ будет стоять за любым г#$@ом если оно дешево или бесплатно, блинам на лопате привет
тебе то что с этого?TRANS MISSION писал(а):т.к. свежие постройки. но с учетом леса простительно.я просто уверен, что ты живешь в худших условиях
у нас везде лес и зелень, кроме самого центра
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
брат шумы писал(а):тебе то что с этого?
тема не забывай про Украину
я написал что безвиз это хорошо и они молодцы, и что враждовать плохо...вот тут пердаки упоротых из РФ дали трещину
следи за темой KaReL1982 писал(а):
у вас дикое расслоение людей, как и на Украине.
ну допустим и что ?. ссут они у себя в социальной группе это их проблемы. ваши бомжи тоже не гете читают вечерами.TRANS MISSION писал(а):ну допустим и что ?. ссут они у себя в социальной группе. ваши бомжи тоже не гете читают вечерами.
наши бомжи ангелы, по сравнению с тем что я порой вижу у вас
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
TRANS MISSION писал(а):ну допустим и что ?.
не допустим а так и есть, только вы побогаче из за жижи и газа а в целом тоже самое KaReL1982 писал(а):
наши бомжи ангелы, по сравнению с тем что я порой вижу у вас
да наслышаны про вашу алкошню в алкотурах TRANS MISSION писал(а):да наслышаны про вашу алкошню в алкотурах
ну если наши синяки гоняют в алкотуры, могу только
ваши могут только боярышник KaReL1982 писал(а):народ в РФ будет стоять за любым г#$@ом если оно дешево или бесплатно, блинам на лопате привет
ну народ в РФ может и да (хотя тут я тоже сомневаюсь ибо свой огород у многих есть), а в "республике Москва" нее думаю)))KaReL1982 писал(а):
TRANS MISSION писал(а):ну допустим и что ?.
не допустим а так и есть, только вы побогаче из за жижи и газа а в целом тоже самое
я ща ваще прокаклов не говорю. ты сказал. что у нас везде зассано. я тебе сказал. что нет. и вполне возможно я минимум не хуже тебя живу финансово в целом. даже, если и хуже, то не настолько. чтобы ехать в ипиня. жил я в швейцарии год. к хорошему быстро привыкакешь. а вот к плохому(ну или так скажем не нашему ментально), к сожалению, нет. и вот сидит такой и ноет оттуда типа как же хорошо у меня тут pivinik писал(а): а в "республике Москва" нее думаю)))
тем более в Москве , столица красивая картинка, сладкая в центре и грязная и горькая снаружи, смотри тему кацбойки
такой бомжатник я видел только в РФ и Прибалтике
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
TRANS MISSION писал(а):к сожалению, нет. и вот сидит такой и ноет оттуда типа как же хорошо у меня тут
читай тему и свои высеры, я написал что украинцы молодцы и безвиз хорошо, далее рвануло у тебя жопу, не у меня
я про себя не писал изначально и тебя не трогал, тема не забывай что про украину
TRANS MISSION писал(а):чтобы ехать в ипиня
ты и есть в ипинях цивилизации, у вас цивильно Москва и Питер , далее Номерной писал(а):KaReL1982 писал(а):а от того что кто то со всеми ругается, хорошего мало.
Тебе виднее.