Номерной писал(а):antipinoman писал(а):блеа, Миша, запомни - я тебя за язык не тянул, в след. апреле - как сезон открою, - я ваши хохляцкие стойбища с табличкой "строители" буду фотать, там СОТНИ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ваших хохлов гастеров тусуются
Шура, а мне это зачем?
Я в моей любимой Украине могу работать вот так.
Вопрос в студию - НАХИБА мне это надо.
Поправил antipinoman писал(а):уу канпутер у Миши староват немного, поменять трэба на квантовый
да не, это мадимка решил понтонуцца. В камухляже.daleksey писал(а):чет я не понял, ты селфанул себя в офисе, или стырил с тырнета
стырил.
я б постинялся бы с такими гамнодавами селфицца. daleksey писал(а):ты селфанул себя в офисе, или стырил с тырнета
Номерной писал(а):стырил.
И в этом-вся его суть
ЗЫ
Фото его типографии- я выкладывал выше Номерной писал(а):
я б постинялся бы с такими гамнодавами селфицца.
приобрети кошерные ботиночки
MaDiM писал(а):Фото его типографии- я выкладывал выше
да-да.
таких мониторов в "типаграфиях" нет уже лет 15.
Не щетая депрессивного Ростова. Номерной писал(а):Все согласно генетике. ниЧо лишнего.
antipinoman писал(а):Номерной писал(а):Шурец, ты даже не представляешь, как комфортно жить в Неньке.
блеа, Миша, запомни - я тебя за язык не тянул, в след. апреле - как сезон открою, - я ваши хохляцкие стойбища с табличкой "строители" буду фотать, там СОТНИ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ваших хохлов гастеров тусуются
Номерной похвалился, что у них отопление включили,
в типографии стало комфортно, а вы шабаш устроили Pavlick писал(а):в типографии стало комфортно
Номерной писал(а):carib, с такой фантазией ты бизнес не построишь.
Ну ты же как то влез в такую типографию.Rubrikator писал(а):
Дмитрий Анатольевич смотри на тебя с недоумением:
почему на плечах крест не сделал, халтурщик ?