Olegan-TLT писал(а):.... До истероза персонаж доказывает, как в рф есть новый ваг. И он прав- ваг есть. Идите, покупайте, ваш выбор...
Врёшь.
Это ты полгода истеришь усираешься и врёшь что ВАГа нет в продаже.
Добавлено спустя 38 секунд:
walkera писал(а):А может кто-то пиарщик чешского овна? Ну и боша, заодно?
Надо ведь как-то продать жалкие 300 прошлогодних октах, что в стране остались?
И кто это?walkera писал(а):У Фрижи пауза медокаментозная.
Скоты! Мрази! Клеветники!
Щас ширнут и всплывёт. С шаровой. И ремнем. И что то там ещё. О, точно. Рама.
Похоже, Профессор его реально обоссал, при личной встрече. ..
??? О, роскошная истерика у гниды.
Это твоё обоснование чего конкретно?
Что у Витары-1 несущий кузов?
Что ВАГа в стране нет нового?
Что на ВАГ нет запчстей?
Что турбоперделка Дарго ведёт себя как большеобёмники?
И ты рехнулся?
walkera писал(а):...Фрижа, ты тупой ублюдок. ...
Клевета.
walkera писал(а):Ты воняешь г#$@ом. ...
Врёшь, чмошник. Воняют твои истерики серии "РЭ налдо нарушать!!! Произодитель идиот!!!"
walkera писал(а):...Ты изучаешь г@$но. ...
Цитата из ЗР и РЭ это дерьмо? Почему?
walkera писал(а):...Обращайся в мой личный кабинет. Я подберу таблетки...
Олеган уже обратился - теерь две цифры сравнить не может и выбрать большую.
walkera писал(а):...
Ой. Лакмусовую бумажку забыл.
ЖЫЖА! ЖИЖА!
ЖЫЖА!
С удовольствием жду визгов:
Я, не жижа. Я ууу. Какой я. Ууу.
Чебурашка от Му-Му.
? И как твои бредни с истерикой доказывают что ВАГа в стране нет?
Или ты, клеветник, думаешь что это доказывет ложь Олегана про моментальную реакцию Дарго на кикдаун? Ну ты и псих. Там две секунды задержки, и они там есть, испраOlegan-TLT писал(а):Так их, сволочей и тварей лживых. Мочить по полной как говорится. Гниды сексоты, ваг забижают
Ты это о чём?Olegan-TLT писал(а):Так их, сволочей и тварей лживых. Мочить по полной как говорится. Гниды сексоты, ваг забижают
жижа прям брыжжет, забей уж на него видно же , что дурачек Drw75 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Так их, сволочей и тварей лживых. Мочить по полной как говорится. Гниды сексоты, ваг забижают
жижа прям брыжжет, забей уж на него видно же , что дурачек
Дыркен, это была 125я тщетная попытка доказать что у Дарго нет задержки тяги при кикдауне?
Увы тебе, комик, тупление там есть, а тебя ждёт геенна огненная, и правильно, так тебе и надо.
Иисус Христос писал(а):
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Otto Frija писал(а):Drw75 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Так их, сволочей и тварей лживых. Мочить по полной как говорится. Гниды сексоты, ваг забижают
жижа прям брыжжет, забей уж на него видно же , что дурачек
Дыркен, это была 125я тщетная попытка доказать что у Дарго нет задержки тяги при кикдауне?
Увы тебе, комик, тупление там есть, а теья ждёт геенна огненная, и правильно, так тебе и надо.
Иисус Христос писал(а):
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
жижен обижен?
ну вот смотрим первый из твоей ссылки :
https://auto.ru/diler-oficialniy/cars/new/avtomir_bogemiya_balashiha_skoda/skoda/kodiaq/
walkera писал(а):Бесполезно.
Пациент болен
Ты вне сомнений болен психически, если считаешь кучу ВАГов 2023 года новых доказательством что новых ВАГов в стране не продаётся.
Лечись, скот!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А графики момента он удосужился посмотреть?
Псих, ты их смотрел и нишиша не понял.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Olegan-TLT писал(а): Что с турбоямой?
На твоём говноДврго классичнейшая турбояма 700-1500 об.Olegan-TLT писал(а): Как в сравнении с большеобьемными? Только не надо про классичнейшие америконской школы - я их в рот манал, на таких аато не ездил и ездить не буду
Им пофиг на твоё мнение.
Мир объективен.Otto Frija писал(а):walkera писал(а):Бесполезно.
Пациент болен
Ты вне сомнений болен психически, если считаешь кучу ВАГов 2023 года новых доказательством что новых ВАГов в стране не продаётся.
Лечись, скот!
а чем знатокам 23-й не угодил ? брак гнали весь год или шо ?Olegan-TLT писал(а):В этом случае тяжелом что-то типа феназепама нужно. Афобазол не поможет.
Вот откуда он это знает?!