Санёг писал(а):китайский пояльнег с необлуженным жалом, которое к тому же всё в говне, шикарен
также кто то, толи в силу малой мощности паяльника, толи из за отсутствия опыта перегревает всё к херам так, что изоляция проводов с другой стороны платы вся оплавилась
Тренируйтесь короче, если будешь паять полупроводники, они не все любят такие пайки
Так же после пайки, канифоль нужно счищать, и отмывать спиртом, иначе соплей насажаешь и не заметишь...
Щас я тебя удивлю.
Паяльник тайваньский, да, вроде неплохой. Я раньше советским паял с огромным жалом лопатой. И я даже не знаю что такое "облуженное" жало.
Про перегрев не надо, провода я самолично зачистил тем самым паяльником заранее, т.е. то что с другой стороны оплавилось - оплавилось еще до установки в плату.
И это, канифоль я не использую, у меня ее нет. У меня есть жидкий флюс, я в него макаю зачищенный конеч провода перед пайкой.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Санёг писал(а):Un-real
просвяти про гоупро, что там в тренде ?
хиро3 сильвер норм ?
В тренде Xiaomi action cam, обещают скоро выпустить, характеристики равны гопро, стоимость обещают 60 баксов. Ну или SJ4000 - на мой вкус снимает не хуже, но нет 60 к/с.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Санёг
Зацени:
http://miuipro.ru/ekshn-kamera-xiaomi/Санёг писал(а):Я вижу коричневую грязь возле пайки, что это канифоль или жидкий флюс вторично.
Неаккуратно паял просто, канифоль и флюс на её основе в отличие от кислоты можно не смывать. Проводить не начнёт, дорожки не разъест.
Добавлено спустя 52 секунды:
Санёг писал(а):кто же провода чистит горячи жалом это просто тройной
Иногда норм. Только жало чистить потом надо.-=GaLaN=- писал(а): канифоль и флюс на её основе в отличие от кислоты можно не смывать. Проводить не начнёт, дорожки не разъест.
Я тебе говорю как делать положено, можешь не споритьAxL писал(а):Санёг
вот это отстой или стоящая вещь?
хотел купить припой и банку с канифолью, в магазе сказали что надо вот такую брать
ну а сам как думаешь если там все в одном
подобную хрень сделали для ширпотреба
некоторые вон и кислотой паяют )))
ибо легко и простоKirill111 писал(а):Какими же гандонами надо быть чтоб вот так в повороте в левом ряду на аварийке встать?
не, кирюх перефразируем: каким надо быть ..оном чтоб валить там 110 McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Какими же гандонами надо быть чтоб вот так в повороте в левом ряду на аварийке встать?
не, кирюх
перефразируем: каким надо быть ..оном чтоб валить там 110
имею право, 90 ограничение
Валить не преступление, преступление тупить и вот такие подставы устраивать натровном месте Kirill111 писал(а):Валить не преступление, преступление тупить и вот такие подставы устраивать натровном месте
на самом деле, конечно, да. но автотехническая экспертиза, в случае если б ты в них влетел, наверное, доказала бы твою скорость. и башлял бы ты ментам на ремонт их повозки