BMW 330 E46. chapter IV. english lessons :) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#4326:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 09:56
китайский пояльнег с необлуженным жалом, которое к тому же всё в говне, шикарен gpn facepalm
также кто то, толи в силу малой мощности паяльника, толи из за отсутствия опыта перегревает всё к херам так, что изоляция проводов с другой стороны платы вся оплавилась
Тренируйтесь короче, если будешь паять полупроводники, они не все любят такие пайки Wink
Так же после пайки, канифоль нужно счищать, и отмывать спиртом, иначе соплей насажаешь и не заметишь...

#4327:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 10:03
чем кстати отличаются дешевые регики от дорогих - на дорогих обычно сразу на регик 12В идет, удобно
#4328:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 10:09
Un-real
просвяти про гоупро, что там в тренде ?
хиро3 сильвер норм ?

#4329:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 10:49
Санёг писал(а):

китайский пояльнег с необлуженным жалом, которое к тому же всё в говне, шикарен gpn facepalm
также кто то, толи в силу малой мощности паяльника, толи из за отсутствия опыта перегревает всё к херам так, что изоляция проводов с другой стороны платы вся оплавилась
Тренируйтесь короче, если будешь паять полупроводники, они не все любят такие пайки Wink
Так же после пайки, канифоль нужно счищать, и отмывать спиртом, иначе соплей насажаешь и не заметишь...

Щас я тебя удивлю.

Паяльник тайваньский, да, вроде неплохой. Я раньше советским паял с огромным жалом лопатой. И я даже не знаю что такое "облуженное" жало. 63

Про перегрев не надо, провода я самолично зачистил тем самым паяльником заранее, т.е. то что с другой стороны оплавилось - оплавилось еще до установки в плату. 63

И это, канифоль я не использую, у меня ее нет. У меня есть жидкий флюс, я в него макаю зачищенный конеч провода перед пайкой. 63 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Санёг писал(а):

Un-real
просвяти про гоупро, что там в тренде ?
хиро3 сильвер норм ?

В тренде Xiaomi action cam, обещают скоро выпустить, характеристики равны гопро, стоимость обещают 60 баксов. Ну или SJ4000 - на мой вкус снимает не хуже, но нет 60 к/с. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Санёг
Зацени:

http://miuipro.ru/ekshn-kamera-xiaomi/

#4330:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 11:01
Я вижу коричневую грязь возле пайки, что это канифоль или жидкий флюс вторично.
Жало нужно чистить и лудить, гуголь тебе в помощь, кто же провода чистит горячи жалом это просто тройной facepalm
Про камеру у меня требования водонепроницаемость до 50м. то есть корпус должен держать 5 атмосфер избытка lol1

#4331:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 11:14
Санёг

с го про на нахимова ныряли Wink

#4332:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 11:59
Санёг писал(а):

Я вижу коричневую грязь возле пайки, что это канифоль или жидкий флюс вторично.

Неаккуратно паял просто, канифоль и флюс на её основе в отличие от кислоты можно не смывать. Pardon Проводить не начнёт, дорожки не разъест.

Добавлено спустя 52 секунды:

Санёг писал(а):

кто же провода чистит горячи жалом это просто тройной

Иногда норм. 63 Только жало чистить потом надо.

#4333:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 12:16
-=GaLaN=- писал(а):

канифоль и флюс на её основе в отличие от кислоты можно не смывать. Pardon Проводить не начнёт, дорожки не разъест.

Я тебе говорю как делать положено, можешь не спорить

#4334:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 12:30
Санёг
ну там по потребностям. у меня блэк

#4335:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 12:35
в чём отличия ? кроме большего кол-ва кадров для фотика серией и матрицы
#4336:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 12:48
http://www.gopro-club.ru/forum/topic/444-razlichija-gopro-hero3-black-silver-white/
#4337:  Автор: AxLОткуда: город трёх шурупов ***регион 02*** СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 13:16
Санёг
вот это отстой или стоящая вещь?

хотел купить припой и банку с канифолью, в магазе сказали что надо вот такую брать

#4338:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 13:25
пойдет
#4339:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 14:34
AxL писал(а):

Санёг
вот это отстой или стоящая вещь?

хотел купить припой и банку с канифолью, в магазе сказали что надо вот такую брать

facepalm ну а сам как думаешь если там все в одном
подобную хрень сделали для ширпотреба
некоторые вон и кислотой паяют )))
ибо легко и просто

#4340:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 14:50
На фото гавно, а не припой.
Я паяю еще советским припоем и кислотой Good

#4341:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 14:54
Asahi Solder самые лучшие.

Канифоль любая.

#4342:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 14:56
советский припой тоже говно, он лучше китайского, но говно Wink
А кислотой принято кастрюльки паять ROFL

#4343:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 14:57
Кислотой паять лень, т.к. потом ещё мыть.
#4344:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 04 Марта 2015 14:59
Ну х.з. Я такой паяльщик.... Паяю кислотой потому что адгезия получается отличнейшая
#4345:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Марта 2015 01:00
Блеать, вот опять седня пожалел что регика не было. Кароч как ни ржачно закусился во внуково с хундаем каким то, ix35 вроде, он дерзко шахматил в потоке. Ну я за ним прилип, и уже когда прямая перед тоннелем с поворотом на москву сделал его как стоячего, и повалил в поворот. Жипы и паркеты так и близко не могут. Вобщем как обычно иду этот длиииинный затяжной поворот на грани сноса - примерно 100-110 км/ч, по левому. По среднему едут тошноты, и уже перед самым выездом на киевку, где апекс и перекладка из левого поворота в правый, сцуко в левом рядо тупо стоит мусорской форд на аварийке. Пиииистеццц, внутрнне приготовился в него уепаться, вдарил по тормозам - напомню авто на грани сноса в повороте шло - блин, нормально, тормозится и даже рулиться продолжает, не сносит и не разворачивает. Вобщем кое как на стрекочущей абс влез в средний ряд между тошнотами, чутка разминувшись с ипанутым мусором.

Какими же гандонами надо быть чтоб вот так в повороте в левом ряду на аварийке встать? facepalm lol1

Потприезду во двор колесные диски были сухими сухими, и от ниш шел хороший такой пар. 63

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Кстати если бы в них убрался и при наличии регика наверное можно было бы их виноватыми сделать, хотя и мусора Razz

#4346:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Марта 2015 01:11
Kirill111 писал(а):

Какими же гандонами надо быть чтоб вот так в повороте в левом ряду на аварийке встать?

не, кирюх 63 перефразируем: каким надо быть ..оном чтоб валить там 110 facepalm pst

#4347:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 05 Марта 2015 01:14
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Какими же гандонами надо быть чтоб вот так в повороте в левом ряду на аварийке встать?

не, кирюх 63 перефразируем: каким надо быть ..оном чтоб валить там 110 facepalm pst

имею право, 90 ограничение Pardon bboyan
Валить не преступление, преступление тупить и вот такие подставы устраивать натровном месте lol1

#4348:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Марта 2015 01:19
какие 90? там город, 60кмч
#4349:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 05 Марта 2015 01:20
Ипала жаба гадюку. Pardon
#4350:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Марта 2015 01:20
Kirill111 писал(а):

Валить не преступление, преступление тупить и вот такие подставы устраивать натровном месте

на самом деле, конечно, да. но автотехническая экспертиза, в случае если б ты в них влетел, наверное, доказала бы твою скорость. и башлял бы ты ментам на ремонт их повозки

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 174 из 203
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU