KaReL1982 писал(а):брат шумы писал(а):
тебе то что с этого?
тема не забывай про Украину
я написал что безвиз это хорошо и они молодцы, и что враждовать плохо...вот тут пердаки упоротых из РФ дали трещину
следи за темой
а это как относится к безвизу краины ?KaReL1982 писал(а):народ в РФ будет стоять за любым г#$@ом если оно дешево или бесплатно, блинам на лопате привет
KaReL1982 писал(а):
ты и есть в ипинях цивилизации, у вас цивильно Москва и Питер , далее
видали мы вашу цивилизацию в алкотурах брат шумы писал(а):а это как относится к безвизу краины ?
читай внимательно тему , я не психиатр, помогать тебе не буду.
писал я сперва только про украинцев, далее рвануло не у меня.KaReL1982 писал(а):TRANS MISSION писал(а):да наслышаны про вашу алкошню в алкотурах
ну если наши синяки гоняют в алкотуры, могу только
ваши могут только боярышник
нормальный боярышник обычная настойка. а что травились так недавно пшекии-словакии тоже травились метилом KaReL1982 писал(а):брат шумы писал(а):
а это как относится к безвизу краины ?
читай внимательно тему , я не психиатр, помогать тебе не буду.
писал я сперва только про украинцев, далее рвануло не у меня.
тема темой,но как относится безвиз краины к народу россии?Объясни раз такой ты одарённыйKaReL1982 писал(а):тем более в Москве , столица красивая картинка, сладкая в центре и грязная и горькая снаружи, смотри тему кацбойки
такой бомжатник я видел только в РФ и Прибалтике
тебе явно пора в Лондон)))
pivinik писал(а):тебе явно пора в Лондон)))
зачем?
у нас не менее прилично KaReL1982 писал(а):chykas
чучка меньше мастурбируй, может поумнеешь...хотя наврятли
чучка это ты ибо погрязла в кредитах твоя чухня. KaReL1982 писал(а):
и потом некорректное сравнение, учитывая бомжатник у вас
Сравнивай со своей чухонью. Лазай по помойкам, набирайся опыта. Пригодится скоро.Ludvig писал(а):Сравнивай со своей чухонью. Лазай по помойкам, набирайся опыта. Пригодится скоро.
бомбит
прикольно.
заметил что у вас на сказанную правду пердаки трещат неимоверно, ржака
не умеете вы смотреть трезво на вещи, все мните себя чем то великим, но бомбление выдает в вас только говно. KaReL1982 писал(а):Ludvig писал(а):Сравнивай со своей чухонью. Лазай по помойкам, набирайся опыта. Пригодится скоро.
бомбит
прикольно.
заметил что у вас на сказанную правду пердаки трещат неимоверно, ржака
не умеете вы смотреть трезво на вещи, все мните себя чем то великим, но бомбление выдает в вас только г@$но.
бомж на съемной квартире нам не указчик KaReL1982 писал(а):
выучи свой язык для начала.
и потом некорректное сравнение, учитывая бомжатник у вас
Я свой язык знаю - не хохол специально описался типа как принято в инета "вапче", " привед" и т.п.
А у нас значится бомжатник, а у вас че - Европа что ль!?))) стоит написать что на Украине молодцы и пердаки у дебилов лопаются
прикольно
Добавлено спустя 39 секунд:
pivinik писал(а):Спешал для вас буду сказать без ошибок в следующий раз))(
полагаю тебе образование не позволит.
перечитай что написал.KaReL1982 писал(а):
pivinik писал(а):Спешал для вас буду сказать без ошибок в следующий раз))(
полагаю тебе образование не позволит.
перечитай что написал.
Вышка МИРЭА как катит в Европях не!? KaReL1982 писал(а):стоит написать что на Украине молодцы и пердаки у дебилов лопаются
А напиши, если сможешь, если твой пердак позволит.