maclein писал(а):Nikos102
Быстро минут 10-15. для чувака ты буишь врагом не надолого которого лешили. очко жим жим?
быстро хорошо.
на чувака мне сра$$ KyZZMI4 писал(а):Nikos102
Ты за него свидетельствовать должен или против?
противKyZZMI4 писал(а):Если за, то сходи, может поможешь ему, если против, то и так лишат...
знакомый сказал штраф 500 р. за неявку
500 р деньги - по крайне мере для меняStels_dust писал(а):Nikos102
Нехороший человек facepalm
А как же автомобильное братство?
мне вот больше всех надо что ли, вот пля попал
на пустом месте
я виноват что ли, с похмела webmines писал(а):х123ас писал(а):webmines писал(а):
Замена масла. Все правильно сделала)
не твое зубило случаем?))
не, у меня жена допуска не имеет к обслуживанию авто Nikos102 писал(а):лазейка какая есть что ли? связанная с тем что я один был свидетелем трубодуния
конечно. Административный протокол составлен с нарушениями, если адвокат не просто бабло взял, а для того чтоб отработать его, может раскрутить это дело... Только вот практика показывает что адвокаты только бабки берут, но не работают. В лучшем случае посредники между клиентом и судьёй По крайней мере у нас такALE][ANDR писал(а):Поздравляю! А я ищу б/у валики нуждина 9,0 по сходной цене.
за 3500 заберешь?
прошли тыщ 5.
найди мне еще паралельно ММ ~48 , и я тебе сразу нужду продам.
народ, че воткнуть в 1.8 чтобы середина аццкая была. тыщ с 4000 до 6000, можно и ниже, но анрил на коротком ресеGlan писал(а):но анрил на коротком ресе
не вкурил, под короткий рес или под длинный?
под короткий рес придется 7000 крутить_08_brOther писал(а):крутить готов. гнуть нет. а это обязательно?
думал -думал. и решил что не готов ввалить бабло для перехода на шестнарь.
хочу поршни взять "нормальные". со смещением 2.3мм тдмк. и шатуны 10е под них. и пока так ездить. предстоящее лето.
Есть поршневая в сборе 16вэ 82.0, группа не помню. За 500р вышлю.Glan писал(а):ALE][ANDR писал(а):Поздравляю! А я ищу б/у валики нуждина 9,0 по сходной цене.
за 3500 заберешь?
прошли тыщ 5.
найди мне еще паралельно ММ ~48
, и я тебе сразу нужду продам.
народ, че воткнуть в 1.8 чтобы середина аццкая была. тыщ с 4000 до 6000, можно и ниже, но анрил на коротком ресе
Ты че никак свой заросший пылью таз реанимировать задумал? Serg_x писал(а):Glan писал(а):ALE][ANDR писал(а):Поздравляю! А я ищу б/у валики нуждина 9,0 по сходной цене.
за 3500 заберешь?
прошли тыщ 5.
найди мне еще паралельно ММ ~48
, и я тебе сразу нужду продам.
народ, че воткнуть в 1.8 чтобы середина аццкая была. тыщ с 4000 до 6000, можно и ниже, но анрил на коротком ресе
Ты че никак свой заросший пылью таз реанимировать задумал?
Да я как бы давно типа собираю. Пора бы уже начать все таки))))
Собрать так что то нормальное, чтобы повалило и не обидно было когда жахнуло:-Dmaclein писал(а):Nikos102
Сходи не че там зазорного нет потом рассакажешь
в пятницу в 15.00
вечером отпишусь