Санёг писал(а):а значит и табурегам привет
ничо не знаю, все збс
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а ты норд заливаешь?Санёг писал(а):думаешь на дизеле шланге менее разлагаемые, чем на бензиновом коене ?
на табурегах не слышал о таком в принципе, плюс на дизеле температуры поменее будут. Я думаю тот конкретный случай это что-то уникальное, мож тосол залил армянин тот Un-real писал(а):
а ты норд заливаешь?
до этого хепу, потом какой-то тоже концентрат, когда он тоже на пол пролился с помпой, залил эту агушу)
Добавлено спустя 48 секунд:
Un-real писал(а):Я думаю тот конкретный случай это что-то уникальное, мож тосол залил армянин тот
я думаю что он такой же уникальный как и мои шланги, тосол я не лил Санёг
по дешману феби недорогой и вроде как качественный, соответствует спецификациям
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Санёг писал(а):я думаю что он такой же уникальный как и мои шланги, тосол я не лил
ну и кстати да, на е39 моей ничего подобного не наблюдалось, единственное что по соединениям текло на некоторых если разобрал собрал, там кольца уставалиСанёг
там у феби бочки есть по 60л купи себе пригодится еще
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Санёг писал(а): ну там повоздействовать немного надо на них, и всё ломается кусками...
на бэхе воздействовал - никаких проблем ок, только на хранение у тебя оставлю
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Un-real писал(а):
на бэхе воздействовал - никаких проблем
Цитата:Итак, не дождавшись нового патрубка, решил наколхозить старый, чтобы докатиться до сервиса своим ходом. Слава богу резиновая часть цела, пострадала только пластмассовая часть. Сняв ее и разглядев вблизи я обнаружил что пластмасса как будто сгнила, она ломалась руками в месте стыка с резиновой частью. Немудрено что там все развалилось, я вообще удивляюсь как это все работало. Но меня это не остановило, был куплен обычный хомут, резиновый патрубок натянут поглубже и зажат сверху хомутом. Все подергал, все более менее надежно.
долго гуглить не пришлось...Санёг
ничо не знаю там про ваши вэ8 На р6 все ок было
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Санёг писал(а):ок, только на хранение у тебя оставлю
у тя ж фаркоп есть, вози на прицепе
Добавлено спустя 15 секунд:
вон бочка даж в цвет тебе DAI писал(а):Все хомуты системы ОЖ надо с похолоданием дотягивать исключительно на холодную.
21 век на дворе, винтовые хомуты, которые дотягивать надо, остались только в ТАЗах.Killer Speed писал(а):DAI писал(а):Все хомуты системы ОЖ надо с похолоданием дотягивать исключительно на холодную.
21 век на дворе, винтовые хомуты, которые дотягивать надо, остались только в ТАЗах.
Я на новой турбе самозатягивающиеся менял на обычные ибо сопливят маслом. Скорее всего у них есть срок службыСанёг писал(а):а это дерьмо стоит сзади мотора, и объединяет 2 башки, 2 трубки в него входящие с уплотнительными кольцами, идут в развале блока в помпу Razz я не зря этот боянистый анекдот про танк вспомнил
Эта хрень, что, пластиковая? Просто у меня такая же есть, но железная, пластик наверное каждые 2 года в том месте менять бы пришлось