Stels_dust писал(а):Че то шляпа какая то со ссылками...если ставлю URL - сообщение не отображается
Все отображается вроде... Чибис писал(а):Насчет промилле. Тока что прочитал, что наши чинуши всерьез собираются вернуть минимально допустимую норму.
ну я отчасти согласен с этим так как 0.000 это как бы в априори бред.....Stels_dust писал(а):Че то шляпа какая то со ссылками
Решетка и восклицательный знак лишние
Девочка-скинхедKyZZMI4 писал(а):При таком раскладе, я за закон об оружии, как в Мексике, что бы у каждого прохожего был ствол
Почему я нисколько не удивлен,твоему изречению?! mastervictor писал(а):Чибис писал(а):В нашей стране
Многим пить противопоказанно!
Жить противопоказанно.
Епаный менталитет алкашей и быдлот прет... В совке его хоть инженерными способностями прикрывали... А ща любой инженер быдлота хуже алкаша.Andrew White писал(а):Епаный менталитет алкашей и быдлот прет...
Это ты в какую сторону сейчас гайки крутишь?kozzy писал(а):какой ссылью со мной поделились...
пойти наивных теток на работе штоль подурачить... kozzy писал(а):какой ссылью со мной поделились...
Буквально минут за 10 до этого поста посмотрел это видео)
Поржали на работе albertik писал(а):Все так о политике дисскутируют в интернете, а спроси закон Ома- молчат
Сначала тоже запутался, потом взял листочек и вспомнил:
Сила тока прямопропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению, то бишь
I=U/R