иксец [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#4451:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 12 Ноября 2014 13:06
Санёг писал(а):

в телеграмме что пишу ?

да, так и пишешь. номер полиса еще напиши, дату дтп и дату первичного обращения в страховую.

#4452:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 12 Ноября 2014 13:25
McRae
ок Wink

#4453:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2014 22:04
Ну что, Сссанек, пора уже заняться твоим образованием. С диффами ты уже лажанулося по-полной. Теперь давай учи матчасть, как в бэнэвэ коробки делают из прессованного картона: ROFL

https://www.youtube.com/watch?v=NHpOEPT0VtQ

#4454:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2014 22:26
засрунер за сеансами токотерапии как всегда много пропускает в интернете, простим ему этот баян с жырным грузиноборовом facepalm
Ну и наверное для него будет так же откровением, что само бмв коробки не делает.

#4455:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2014 22:31
Un-real писал(а):

засрунер за сеансами токотерапии как всегда много пропускает в интернете, простим ему этот баян с жырным грузиноборовом facepalm
Ну и наверное для него будет так же откровением, что само бмв коробки не делает.

Ну на твоем-то коробасе уже можно смело писать: "маде ин Ашот-гараж" pst

#4456:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2014 22:37
SeaRunner
в мой коробас не лазили, для тебя может быть явится откровением, что ГТФ не внутри него находится. И кстати на табуреге японская акпп Asin Pardon

#4457:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 17 Ноября 2014 09:44
засраннер, ты мочевиной свою помойку облезающую уже облил ? 63
#4458:  Автор: AxLОткуда: город трёх шурупов ***регион 02*** СообщениеДобавлено: 17 Ноября 2014 11:22
да уж, эрикдавыдович незнает куда от безделья податься, то ментов уму-разуму учит, то тестдрайвы бестолковые устраивает, теперь вот тюнинг "своими руками" осваивает supercool
#4459:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 17 Ноября 2014 18:49
Сиранер и каска прям одноЯйцевые близнецы pst
#4460:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 18 Ноября 2014 01:20
Санёг писал(а):

засраннер, ты мочевиной свою помойку облезающую уже облил ? 63

Что, уже наяриваешь, не дождавшись конца??? pst

В процессе, скоро выложу вам построчить, только технику безопасности соблюдайте, не оторвите там себе чего... Wink

Добавлено спустя 46 секунд:

Un-real писал(а):

в мой коробас не лазили

Это ты так думаешь.... pst

#4461:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2014 00:01
Сенсация, сенсация, срочно в номер!!!

Голубой вагон был заснят сегодня на спецзадании. gpn Секретная операция - перевозка небритых хачей и мороженых арбузов gpn

Картинка кликабельна - мона рассмотреть во всех подробностях:

Вот он какой хитрила, наш Ссссанек... Wink

#4462:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2014 03:59
Я так понимаю срираннер при виде брички гонсщека жидкодристанул и моментом сипал. Подозревают мочевиной бы ПМС гонщик полил забесплатно помочившись в сало пмс
#4463:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2014 10:18
чё тут лолегархи на пмсах не поделили место в таксопарке? 63
#4464:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2014 19:30
Tony999io писал(а):

Я так понимаю срираннер при виде брички гонсщека жидкодристанул и моментом сипал. Подозревают мочевиной бы ПМС гонщик полил забесплатно помочившись в сало пмс

А вот и девочка Тоня выпустила фонтанчег гогна... Smile))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

maclein писал(а):

чё тут лолегархи на пмсах не поделили место в таксопарке? 63

Что, потаксовать захотелось? Обратись к Сссаньку, он знает, где мороженные арбузы валяются... 63

#4465:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2014 00:42
Un-real писал(а):

И кстати на табуреге японская акпп Asin Pardon

И эта.... Я все правильно понял, что хваленое нэмэцкое орднунговое Good качество - это гавеное епонское???..... ROFL 63

facepalm facepalm facepalm

#4466:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2014 01:38
SeaRunner
Я где-то говорил, что это хорошо? lol1
Коробас самое слабое место, а именно плита. Лучше бы zf стоял. И еще - я понимаю, зоопарк рядом, но доходит до тебя прям как до жирафа, 5 дней аж осмысливал, я думал сразу просрешся lol1

#4467:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 23 Ноября 2014 01:54
Un-real писал(а):

SeaRunner
Я где-то говорил, что это хорошо? lol1

Воу-воу, Ондрюшка уже не говорит, что табурег - это зоепись тачка... gpn
Молодец, поциент, встал таки на путь исправления Good Good Good

ЗЫ. Я щас в 500 км от Москвы, это вы там все дружно выбросы очередные нюхаете, по постам даже заметно.... ROFL

#4468:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 20:39
Поменял масло, дада всё там же, у богов
подъёмники все заняты, выкатили значит аппарат для экспресс замены, у меня глаза по 5 коп, это я говорю мне на уй не упало, такая замена lol1
Договорились провести эксперимент, они высасывают всё что могут через щуп, далее поднимаем, выкручиваем пробку, и смотрим сколько осталось...
Сменив 2 насадки к аппарату, отсосали вроде всё что только можно было, далее выкрутили пробку, нацедить можно было около стакана наверное, единственное что, я ни разу не видел чтоб так скрупулёзно высасывали, так что эксперимент был не очень честный Smile
Старший в итоге признался, что боится срыва резьбы в картере, ибо были уже случаи...
Полтора часа в итоге масло меняли Razz
Из негатива, так и не починил омыватель фар, сменил насос, клапан обратный, тройник (сам дурак нех было так оголтело его с шланга срывать, хорошо форсунку\бампер не свернул 63 ), теряюсь в догадках, что за нах, мотор жужжит отлично, клапан обратный новый, засрались 4 форсунки сразу - бред, короче разберусь как нить на досуге lol1

#4469:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 20:54
Санёг
У меня тоже мотор жужжал, в вот лопастей на нем уже не было. Ось крутилась, а толку куй. 63

#4470:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 21:01
Санёг писал(а):

мотор жужжит отлично, клапан обратный новый

у меня то же самое. разберешься - мне скажи

Добавлено спустя 19 секунд:

Kirill111
моторчег новый

#4471:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 21:10
И вода в трубках не могла замерзнуть?
#4472:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 21:11
Kirill111 писал(а):

Санёг
У меня тоже мотор жужжал, в вот лопастей на нем уже не было. Ось крутилась, а толку ***. 63

это мы уже проходили всё, обычно при залитой воде в бычок и заморозках срывает крыльчатку...
у меня был уже меняный мотор, 2 года отпахал, перестал работать омыватель, уйня поумал я, отзвонил в запчасти ближайшие, заехал забрал, на стоянке махнул мотор, старый сразу выкинул, даже проверять ничего не стал, 146% уверен в результате, утром хренак омыватель лобового, а фарки то не моются, ну я клапан махнул (убедившись что насос качает) а воз и ныне там, вобщем мозговой штурм продолжается lol1

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Kirill111 писал(а):

ну я свернул пластиковый тройник, и на правую фару трубку снимал когда менял, она продувается норм, 4 форсунки забиты- говорю бред, единственное предположение не хватает давления, для открытия обратного клапана, типа напруги мало, я это всё проверю как будет время...

#4473:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 21:15
Kirill111 писал(а):

у меня и в + нем работало

#4474:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 21:21
Развалюхи 63
#4475:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 26 Ноября 2014 22:15
Kirill111 писал(а):

Развалюхи 63

Ты просто завидуешь (с) ROFL hehe 63

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 179 из 219
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU