Un-real писал(а):засрунер за сеансами токотерапии как всегда много пропускает в интернете, простим ему этот баян с жырным грузиноборовом
Ну и наверное для него будет так же откровением, что само бмв коробки не делает.
Ну на твоем-то коробасе уже можно смело писать: "маде ин Ашот-гараж" Санёг писал(а):засраннер, ты мочевиной свою помойку облезающую уже облил ?
Что, уже наяриваешь, не дождавшись конца???
В процессе, скоро выложу вам построчить, только технику безопасности соблюдайте, не оторвите там себе чего...
Добавлено спустя 46 секунд:
Un-real писал(а):в мой коробас не лазили
Это ты так думаешь.... Tony999io писал(а):Я так понимаю срираннер при виде брички гонсщека жидкодристанул и моментом сипал. Подозревают мочевиной бы ПМС гонщик полил забесплатно помочившись в сало пмс
А вот и девочка Тоня выпустила фонтанчег гогна... ))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
maclein писал(а):чё тут лолегархи на пмсах не поделили место в таксопарке?
Что, потаксовать захотелось? Обратись к Сссаньку, он знает, где мороженные арбузы валяются... Un-real писал(а):И кстати на табуреге японская акпп Asin
И эта.... Я все правильно понял, что хваленое нэмэцкое орднунговое качество - это гавеное епонское???.....
Un-real писал(а):SeaRunner
Я где-то говорил, что это хорошо?
Воу-воу, Ондрюшка уже не говорит, что табурег - это зоепись тачка...
Молодец, поциент, встал таки на путь исправления
ЗЫ. Я щас в 500 км от Москвы, это вы там все дружно выбросы очередные нюхаете, по постам даже заметно.... Санёг писал(а):мотор жужжит отлично, клапан обратный новый
у меня то же самое. разберешься - мне скажи
Добавлено спустя 19 секунд:
Kirill111
моторчег новыйKirill111 писал(а):Санёг
У меня тоже мотор жужжал, в вот лопастей на нем уже не было. Ось крутилась, а толку ***.
это мы уже проходили всё, обычно при залитой воде в бычок и заморозках срывает крыльчатку...
у меня был уже меняный мотор, 2 года отпахал, перестал работать омыватель, уйня поумал я, отзвонил в запчасти ближайшие, заехал забрал, на стоянке махнул мотор, старый сразу выкинул, даже проверять ничего не стал, 146% уверен в результате, утром хренак омыватель лобового, а фарки то не моются, ну я клапан махнул (убедившись что насос качает) а воз и ныне там, вобщем мозговой штурм продолжается
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Kirill111 писал(а):И вода в трубках не могла замерзнуть?
ну я свернул пластиковый тройник, и на правую фару трубку снимал когда менял, она продувается норм, 4 форсунки забиты- говорю бред, единственное предположение не хватает давления, для открытия обратного клапана, типа напруги мало, я это всё проверю как будет время...Kirill111 писал(а):И вода в трубках не могла замерзнуть?
у меня и в + нем работало