Номерной писал(а):А они не с - "ваших", ну которые
Ото б я таким приглашение делал. АГА.
Наверняка о переезде в Неньку мечтают, осматриваться едут mikal писал(а):Номерной писал(а):
А они не с - "ваших", ну которые
Ото б я таким приглашение делал. АГА.
Наверняка о переезде в Неньку мечтают, осматриваться едут
в европу собрались безвизmikal писал(а):Наверняка о переезде в Неньку мечтают, осматриваться едут
да ну. Они и в Питере очень даже неплохо себя чувствуют, хоть и не трочат на вашего царя.
брат шумы писал(а):в европу собрались безвиз
Ребенка привезут на свежие фрукты и овощи да млеко яйко в село.Номерной писал(а):брат шумы писал(а):
в европу собрались безвиз
Ребенка привезут на свежие фрукты и овощи да млеко яйко в село.
скакать научат Номерной писал(а): Они и в Питере очень даже неплохо себя чувствуют
Нефтью барыжат или бюджет пилят?Номерной писал(а):Щеня потихоньку крепнет и бодро себя чувствует.
Надо ей ампутировать гнилой Донбасс и Луганск и ваще со страшной силой оздоровится mikal писал(а):Надо ей ампутировать гнилой Донбасс и Луганск
ну ты ж знаешь - мне мадим с егойными родственниками наффуй не впали. Я только за.
Стена и ров крокодилами.
и никак иначе.Номерной писал(а):Mitiok писал(а):Щеня вмерла. Аминь
Щеня потихоньку крепнет и бодро себя чувствует.
А "росе" - писта и аминь не за горами.
Это ты своим "родственникам" из Петербурга расскажи, чтобы они не сомневались в твоей гнидности.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Toyama Tokanawa писал(а):А лучше всего разрезать щеню пополам.
Что так щедро?
Им хватит тех областей, что голосовали за выход из СССРСерго К. писал(а):Это ты своим "родственникам" из Петербурга расскажи, чтобы они не сомневались в твоей гнидности.
Ты уже предпензионные курсы экскурсоводов закончил?
А то вдруг понаеду в Питер, а вы ни бэ ни мэ .
Toyama Tokanawa писал(а):А лучше всего разрезать щеню пополам.
отсосны иголочку.
Toyama Tokanawa писал(а):Не упирайся, чем больше отрезать, тем быстрее в Европу.
или в кетай.