m3taN писал(а):вчера смотрел хонду у знакомого, ушатана в хлам за 80 тыщь пробега. он ее за 500 собрался выставлять
если год свежий, то легко уйдет epatazh писал(а):Получил вчера другие дросселя.
Че стОят ?Adelko писал(а):Люди редко в таких серьезных денежных вопросах тупят. Сам же пишешь что квартиру поменял на 2шку - туда деньги и ушли. Потом видимо появилась возможность взять машину - взяли. Или ты досконально знаешь все подробности их жизни? Сам считаю, что если есть возможность за счет авто расшириться по жилью - то только так и надо делать. Те кто делают наборот - ваще лохи.
Полностью согласен с тобой. Просто человеки изначально планировали продать обе машины и взять "витц или фит". Мне-то, конечно, по барабану, просто непонятна логика меня леворукую машину на косорукую при равно стоимости
Drifter
Да это ты ещё легко отделался. Не парься, сделаешь и забудешь
epatazh
даже с геной мудрить не надо?Inf1nity21093 писал(а):epatazh
даже с геной мудрить не надо?
не, там если сток рога ,то всё отлично становитсяepatazh писал(а):15 тысяч в среднем цена на б.у. дросселя СВР.
а мне достались еще с коллектором.
правда нет кронштейна для троса газа.
Кронештейн - это фигня. Рульную штуковину отхватил. Поздравляю от души...
Когда на лето переходил, увидел, что колодки уже кончились. Денег около нуля вообще. Глянул - диски уже на подходе. Валялись какие-то колодки 2108 SCT (достались нахаляву). Поставил эту хрень на пробу - вроде тормозят. Они на миллиметров пять уже, чем например Феродо.
Такие вот дела, парни...
Будем пенсионерить потихоньку.epatazh писал(а):правда нет кронштейна для троса газа.
Adelko
кстати хде мой кронштейн тросика газа? кинули хады МегаVolt писал(а):еще и молоток недоложили!
Компенсацию уже выслали ? МегаVolt писал(а):AMAROCK
да точна, йа требую сатитисфакции компенсации
Аленей с напильниками, готовых к тотальному запилу?Чибис писал(а):МегаVolt
башка то хоть с трещиной?
есть инфа что на ГБЦ с трещиной тачка лучше валит...
вон мой ТАЗ за 8сек валил до 100 ки