genich писал(а):Санёг
не считал, сколько в месяц на "штрафы" уходит?
многие знания- многие печали(с) Санёг писал(а):genich
я проклинаю тот день когда поставил машину на учёт
потом ты ездишь как я понял в основном от дома до метро, а я тут через все пробки
да есть карты на навигатор с камерами, плюс сейчас удобней стало, рисуют на асфальте фотоаппарат перед камерами и видно когда перестраиваться надо, а если гаец тормозит, можно не останавливаться, еще ни разу никто не гнался, а если вваливать от него может наоборот заподозрить чего, просто проезжаешь не меняя скорости и все
с п.2 ст.12.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.McRae писал(а):Санёг писал(а):оплатил штраф на месте
трешку? или стандартной штукой отделался?
насыпал рубль, за трёшку он вообще ничего не получит, будет писать...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
DAI писал(а):Санёг
И нравится же тебе как конченному дадонку ездить?
Валить от ДПС 200
он побежал к фокусу, если он побежал значит собрались догонять, а у меня привычка, они догоняют, а я удираю
DAI писал(а):по выделенке ездить?
Если тут какие то долдоны нарисовали виртуальные линии, по которым вдруг стало нельзя ездить, то это не ко мне Санёг писал(а):потом ты ездишь как я понял в основном от дома до метро, а я тут через все пробки
я вон в пятницу поехал на машине на работу. теперь по группам разбора.
А так, если еду, то тоже по выделенкам часто: на Варшавке, Балаклавском.
DAI
не хочу никого защищать. Но в МСК реально стали щемить автовладельцев. И не всегда обоснованно. Типа перегибы на местах, ага.genich писал(а): Ты в Подольске холидей-пробки видел?
бог миловал McRae писал(а):
у меня то же самое. разберешься - мне скажи
Дошли руки, проколол иглой изоляцию на + проводе насоса, после 5 секунд принудительной прокачки, пошла жижа из форсунок, далее система заработала в штатном режиме