Region46 писал(а):Блин как у вас всё замороченно Не, нехочу я жить даже в ближайшем подмосковье
да пипец тут с этими МГСА куйней маются вот у меня в Мурманске два гаража шлакобетонных в АГК есть председатель нормальный пацанчик свободный вьезд кого хотел того и починил единственный - нет охраны но там в гаражах постоянно ктот есть из соседейRegion46 писал(а):у нас уже начинают шашлыки на гаражах готовить, и под пивко их употреблять
нам еще рано..
лето не успело начаться, а уже осень настала..льет который день..
обычно на первомайские праздники у меня гаражные посиделки открываются, как раз деняга там Цитата:Жду ответа в течении 20 дней.
Если ответа небыло, а у тебя есть копия петиции с претензией, принятой по исходящему, либо уведомление о доставке на руках, смело бери 4% от стоимости имущества + судебный сбор 600 рублей что-ли и подавай в суд.
Исковое заявление должно пестрить фактами!rover писал(а):Если ответа небыло
Пока нет.rover писал(а):а у тебя есть копия петиции с претензией, принятой по исходящему
Входящего нет. Просто печать с отметкой Префектуры САО г. Москвы, что претензию они получили.Engineer09 писал(а):Ну так чем дело то закончилось???
Пока стоим. Взносы платим . До НГ простоим точно, а дальше видно будет. Но я там очень редко появляюсь, гараж пустует, поэтому всех новостей, слухов и планов не знаю.