ГСК,гараж,организационные вопросы. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ |

#451:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2011 23:47
ну ты сказала! ктож женщину выгонит! разве что сама захочет. Wink
#452:  Автор: kat55Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2011 12:06
хах)) ну вдруг я там тоже устрою автомастерскую Smile я ведь могу!
#453:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2011 22:52
каки проблемы - приезжай, устраиваЙ! dns4 чур мне ремонт бесплатно!
#454:  Автор: kat55Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2011 11:00
ДюКЧ, Smile
Боюсь ты живешь далековато Smile Неудобно будет после работы ездить Wink

#455:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2011 20:59
pst живи и работай в моем гараже! от клиентов и любопытных отбоя не будет!
#456:  Автор: kat55Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2011 11:26
Тогда у любопытных нужно брать плату за то, что смотреть будут) можно еще бар в гараже сделать, чтобы они могли сидеть в спокойной и дружественной обстановке hehe У тебя места в гараже то хватит? Smile)
#457:  Автор: ДюКЧОткуда: 61 rus СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2011 21:37
извини, но как раз об этом я сразу подумал, потому и предложил! вот такой я предприимчивый! (почувствовал бабло!) Pardon я даже вывеску уже представляю на твоем "СТО" - "РАДИСТКА КЭТ" Wink Pardon
#458:  Автор: Region46Откуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 06 Апреля 2011 21:48
Блин как у вас всё замороченно Smile Не, нехочу я жить даже в ближайшем подмосковье Smile
#459:  Автор: sergikОткуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2011 14:33
Region46 писал(а):

Блин как у вас всё замороченно Не, нехочу я жить даже в ближайшем подмосковье

да пипец тут с этими МГСА куйней маются вот у меня в Мурманске два гаража шлакобетонных в АГК есть председатель нормальный пацанчик свободный вьезд кого хотел того и починил единственный - нет охраны но там в гаражах постоянно ктот есть из соседей

#460:  Автор: DsoftgroupОткуда: Украина, Бердичев СообщениеДобавлено: 10 Апреля 2011 15:20
у нас в кооперативах постоянно бурлит жизнь, там покраска, там сварка, там шиномонтаж, там еще чего-то... председатели не имеют ничего против, разве что б с налоговой проблем не было
#461:  Автор: DeadMikeОткуда: 66Rus СообщениеДобавлено: 14 Апреля 2011 10:10
я в прошлом году много тачек шаманил все лето у себя в гараже..
постоянно докапывались - ты чо тут машины чинишь?
лесом слал, говорил,что друзья приехали колеса забрать, или масло поменять и тд итп
мне потом председатель сказал, чтобы я счетчик на электричество поставил.. типа раз я чаще других в гараже бываю, значит и света трачу больше чем средестатистический владелец гаража, читай - пенсионер.

отправил его лесом
к тому же у нас электричество зимой осенью и весной - утром с 6 до 8 и вечером с 15 до 22

только пружину начнешь снимать - хренакс, света нет, пружина отлетает и начинает круги по гаражу нарезать supercool

#462:  Автор: Region46Откуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 14 Апреля 2011 11:42
Ужас а не гаражные кооперативы.!!! А у нас уже начинают шашлыки на гаражах готовить, и под пивко их употреблять
#463:  Автор: DeadMikeОткуда: 66Rus СообщениеДобавлено: 19 Апреля 2011 15:23
Region46 писал(а):

у нас уже начинают шашлыки на гаражах готовить, и под пивко их употреблять

нам еще рано..
лето не успело начаться, а уже осень настала..льет который день..
обычно на первомайские праздники у меня гаражные посиделки открываются, как раз деняга там gpn

#464:  Автор: Strannik77Откуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Май 2011 00:56
Итак. Новости с полей, если это кому-то интересно. Проиграны все суды, но вышел закон с месяц ПП Москвы, номер узнаю позже. Если в кратце, каждый кто имеет гараж или ракушку в г. Москве обязан получить компенсацию от ПП Москвы. Наши боксы оценили мы, сами нанимая фирму и адвоката за свои деньги. Оптом, так сказать, вышло не очень дорого, уложились в 3р. Теперь я подал Претензию о возмещени убытков за гараж в Префектуру САО г. Москвы. Жду ответа в течении 20 дней. P.S. Анхель, комменты будут, или Префектура сольется опять, а, статистик?
#465:  Автор: youthОткуда: Поволжье СообщениеДобавлено: 14 Май 2011 23:51
Пиши пиши, интересно чем дело кончится.
#466:  Автор: rezidentОткуда: г Щербинка СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 01:05
На работе рассказывали как в одном гаражном кооперативе работает ара сервис а судебные приставы туда за мздой вечером ездят.
#467:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 06 Июня 2011 13:17
Не пускал бы чужие машины - вчера перекрыли гараж мля.
#468:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 07 Июня 2011 20:25
Цитата:

Жду ответа в течении 20 дней.

Если ответа небыло, а у тебя есть копия петиции с претензией, принятой по исходящему, либо уведомление о доставке на руках, смело бери 4% от стоимости имущества + судебный сбор 600 рублей что-ли и подавай в суд.
Исковое заявление должно пестрить фактами!

#469:  Автор: Strannik77Откуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 08 Июня 2011 08:40
rover писал(а):

Если ответа небыло

Пока нет.
rover писал(а):

а у тебя есть копия петиции с претензией, принятой по исходящему

Входящего нет. Просто печать с отметкой Префектуры САО г. Москвы, что претензию они получили.

#470: Как оформить брошеный гараж? Автор: daa2006Откуда: Томск СообщениеДобавлено: 13 Июля 2011 20:09
Имеется соседний брошеный гараж в кооперативе как можно его оформить на себя?!
Потенциальных собственников нет вживых. Pardon

#471:  Автор: GuzhОткуда: Питер Юго-Запад, Северо-Запад СообщениеДобавлено: 13 Июля 2011 20:12
daa2006
Иди к председателю...дальше все субъективно - и зависит от конкретного случая.

#472:  Автор: Engineer09Откуда: Пенза СообщениеДобавлено: 14 Июля 2011 19:42
Если строение уже оформлено в рег палате то скорее всего уже ни как,
а если свидетельств у владельцев нет, и при продаже просто переписывают членскую книжку, то все можно решить через председателя, но аккуратнее он может заинтересоваться темой и захватить гараж с целью продажи.

#473:  Автор: Engineer09Откуда: Пенза СообщениеДобавлено: 11 Декабря 2011 21:58
Ну так чем дело то закончилось???
У меня тож проблема с кирпичным гаражом назревает
Строение в собственность оформлено через рег. палату, но на землю ни чего нет.
А получилось все по русски, есть бумага о выделении 3000кв.м. земли под строительство гаражных боксов (в общем 1 ряд), а построили на 5000кв.м. (построили 2 ряда), ходили с председателем в администрацию чтоб нам увеличили площадь аренды, чтоб мы могли размежевать все и оформить аренду хотяб на 49 лет, уж о собственности и не мечтаем.
В администрации темнят что то, что типа эти земли находятся в охранной зоне военного объекта и типа не можем выделить вам землю.
Как тогда соседние ГСК оформили себе земли даже в собственность вообще не понятно, на мой вопрос об этом был получен невнятный ответ о какой то упрощенной системе оформления и типа мы под неё почему то не попадаем.
Председатель говорит судились и проиграли суд.
Нас пока не трогают, но как кольнет кого нить, ессно попытаются снести и ни чего не выплатить.

#474:  Автор: Strannik77Откуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 08:53
Engineer09 писал(а):

Ну так чем дело то закончилось???

Пока стоим. Взносы платим hehe . До НГ простоим точно, а дальше видно будет. Но я там очень редко появляюсь, гараж пустует, поэтому всех новостей, слухов и планов не знаю. Pardon

#475:  Автор: Engineer09Откуда: Пенза СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2011 09:22
Однако прогноз до НГ неутешительный...
Может тут кто есть осведомленный по вопросам оформления земель, может кто подскажет по моей проблеме?

AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ |
Страница 19 из 27
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU