Рассматриваю кроссовер б/у. Взял Outback [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#451:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 22:18
Наблюдатель писал(а):

bandgap писал(а):

При бюджете лям двести еще двести штук не решают, ну, подождешь месяц-другой, а если решают - у человека странные, на мой взгляд, жизненные приоритеты.

Двести штук значимы при дилемме "200 или 400", ну или "400 или 600".

Откуда такие понятия,что в России человек чем богаче,тем меньше считает деньги,в жизни строго наооборот,за редким исключением..хотя когда судят по фильмам или рассказам,то может и сложиться такое мнение Wink

c этим тоже не поспоришь. главное только не считать каждую подкопейку, а то это уже скопидом называется.. и приводит к тому что богатый человек начинает ходить в драных кедах- дескать, "еще походят"
не Шумахер писал(а):

Не спорю.Но, заметьте, Спортиджей новых на дорогах много ездит, значит людЯм они чем-то нравяцца.(А вот айикс35 действительно редкая машина)

Так внешний вид Спортрейджа привлекает и только Smile А Хундай перемудрил с внешностью,а больше взять нечем.[/quote]
у скортиджа внешность нормальная. в хюндае- бесвкусица...

#452:  Автор: bandgapОткуда: НН -> Кали СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 22:27
Наблюдатель писал(а):

Откуда такие понятия,что в России человек чем богаче,тем меньше считает деньги,в жизни строго наооборот

"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Если у человека доход, достаточный для покупки авто в этом ценовом диапазоне, разумно выбирать по совокупности показателей, а не то, что децл дешевле.

Вариант покупки "на последние" или наследства от дедушки ровно на лям двести отбрасываю как нерациональные. Если за полгода-год не
можешь накопить на машину, надо выбирать машину дешевле. Если можешь (читай остается свободными от 100 тыр в месяц) - лишний месяц-другой роли не играют.

Хотя у нас народ такой, возьмет неподъемную финансово тачку, да еще в кредит, и ездит на всесезонке, потому что на резину не осталось.

#453:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 22:50
есть разные критерии выбора комплектации.Вот, например, жена, которую я ненавязчиво сподвиг на Тигуан исходила из того, что ей необходим ксенон (из-за не идеального зрения).Вот процесс выбора машины и шёл вокруг предлагаемых вариантов с оным освещением.А стервец -манагер показал ей оптический парктроник(по большому счёту-полная лажа, на экране показывается силуэт машины и две линии препятствий(левая или правая) с указанием расстояния до бампера.Жена испытала культурный шок, затряслась, как папуас при виде банки из -под кока-колы и застонала "хочу!".Вот и вся мотивация к доплате 100 с лишним тыщ к базе (с учётом скидки)
#454:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 30 Май 2011 23:16
bandgap писал(а):

Хотя у нас народ такой, возьмет неподъемную финансово тачку, да еще в кредит, и ездит на всесезонке, потому что на резину не осталось.

есть у меня такой пассажир..
взял теану в кредит... работает торгашом на рынке hehe сам приезжий

#455:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 00:16
не Шумахер писал(а):

Вот, например, жена, которую я ненавязчиво сподвиг на Тигуан исходила из того, что ей необходим ксенон (из-за не идеального зрения).

Научно подтверждено, что ксенон улучшает зрение?

#456:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 00:31
SMF
ксенон лучше светит на тёмных дорогах загородом

#457:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 07:39
Наблюдатель писал(а):

А Хундай перемудрил с внешностью,а больше взять нечем.

+1 Хендай сейчас только и делает, что "мудрит" с внешностью. Прямо-таки х...ню какую-то лепит! Smile А вот КИА - молодцы.

#458:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 08:46
не Шумахер писал(а):

полная лажа, на экране показывается силуэт машины и две линии препятствий(левая или правая) с указанием расстояния до бампера

кетайская камера за 20 баксов с линиями, которые показывают как боковые линии, так и линии с расстоянием до бампера делает тоже самое. у мну поскольку был парктроник к которому я привык и чтобы не загромождать картинку на экране обычная камера за 10 баксов Smile

#459:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 11:44
oleg_21093i
жена китайские камеры сама колхозить не будет и мне не позволит. cry

#460:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 13:12
не Шумахер писал(а):

жена китайские камеры сама колхозить не будет и мне не позволит.

ну так установи в любом установочном центре, по любому 100 штук не возьмут pst

#461:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 14:07
oleg_21093i
Ксенон ты тоже предлагаешь не заводской установить? Smile

#462:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 14:26
не Шумахер писал(а):

SMF

На всех машинах по разному.

#463:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 15:19
SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

SMF

На всех машинах по разному.

Я после езды с штатным ксеноном пересаживаюсь на авто без него - будто с выключенными фарами едешь. wwow

#464:  Автор: oleg_21093iОткуда: Одинцово СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 15:49
не Шумахер писал(а):

испытала культурный шок, затряслась, как папуас при виде банки из -под кока-колы и застонала "хочу!".Вот и вся мотивация к доплате 100 с лишним тыщ к базе (с учётом скидки)

не Шумахер
наверно я не так понял, из этого я сделал вывод что 100 штук доплаты было за мегапарктроник и наверно чего нибудь по мелочи, а ксен был и там и там
хотя имхо, адже ксен + этот парктроник в сумме не должны стоить 100 штук - это бесчеловечно как то

#465:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 02 Июня 2011 15:47
oleg_21093i писал(а):

хотя имхо, адже ксен + этот парктроник в сумме не должны стоить 100 штук - это бесчеловечно как то

А ты возьми обычную ксеноновую фару, скажем за 9000 руб. и напиши на ней "Дас ауто".... И все! Цена ей будет минимум 30000 руб. Smile
Parus писал(а):

Я после езды с штатным ксеноном

Наш с тобой "штатный ксенон" - это просто ахтунг по цене! "Субару" видать совсем по стоимости з/ч сошла с ума.... Короче у нас в НН новая ксенон-фара на Аутбек стоит порядка 50000 руб. Я был в шоке честно говоря... Даже мысль мелькнула, а не потратиться ли на КАСКО?
Я конечно все понимаю, но цены на з/ч на уровне Премиум сегмента - явный перебор!

#466:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 02 Июня 2011 15:50
Да, кстати, сегодня первый раз более-менее ездил по трассе. Ежели держать 120 км/ч, то обороты составляют где-то 2800-2900, а расход укладывается в 10 литров. А вот ежели ехать ощутимо быстрее, то расход будет почти как в городе, то есть литров 12-13...
#467:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 02 Июня 2011 17:48
Роман-НН писал(а):

Наш с тобой "штатный ксенон" - это просто ахтунг по цене!

Ксенон там необходим, ибо штатный галоген просто ахтунг cry Я даже затрудняюсь сказать где хуже.

#468:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 02 Июня 2011 21:19
mikal писал(а):

Ксенон там необходим, ибо штатный галоген просто ахтунг

Согласен, видел как светит "американец" с галогеном.... Но цена фары - Мерседес отдыхает.... почти Wink Кое с какими з/ч Субару откровенно офигела... Харизму уже практически растеряла, а на з/ч цны гнет, как будто прямо не хуже по престижу, чем, скажем БМВ или ЛР....

#469:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 02 Июня 2011 23:05
Parus писал(а):

Я после езды с штатным ксеноном пересаживаюсь на авто без него

На какое авто ты пересаживаешься?

#470:  Автор: не ШумахерОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 02 Июня 2011 23:15
oleg_21093i писал(а):

не Шумахер писал(а):

испытала культурный шок, затряслась, как папуас при виде банки из -под кока-колы и застонала "хочу!".Вот и вся мотивация к доплате 100 с лишним тыщ к базе (с учётом скидки)

не Шумахер
наверно я не так понял, из этого я сделал вывод что 100 штук доплаты было за мегапарктроник и наверно чего нибудь по мелочи, а ксен был и там и там

Я сейчас уже не помню, но как раз примерно сотку стоила топовая ФВ-шная музыка(плохо играющая, но с большим экраном для партроника Smile), и "пакет" с ксеноном.В принципе,это нормальная цена-такой музон, если отдельно покупать, 35 тысч стоит не оригинал.И, скорее всего, там ещё что-то по мелочи прилагалось

#471:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 03 Июня 2011 11:45
Роман-НН писал(а):

Parus писал(а):

Я после езды с штатным ксеноном

Наш с тобой "штатный ксенон" - это просто ахтунг по цене! "Субару" видать совсем по стоимости з/ч сошла с ума.... Короче у нас в НН новая ксенон-фара на Аутбек стоит порядка 50000 руб. Я был в шоке честно говоря... Даже мысль мелькнула, а не потратиться ли на КАСКО?
Я конечно все понимаю, но цены на з/ч на уровне Премиум сегмента - явный перебор!

Так и есть - оригинальная ксеноновая фара у нас стоит 9 500 грн. supercool
Суба всегда была дорогая в плане некоторых з/ч и всей кузовщины. Разве ты этого не знал, когда покупал авто?

SMF писал(а):

Parus писал(а):

Я после езды с штатным ксеноном пересаживаюсь на авто без него

На какое авто ты пересаживаешься?

Из приличных - всё тот же GX.

#472:  Автор: Andy_NNОткуда: Н.Новгород СообщениеДобавлено: 03 Июня 2011 13:15
Роман-НН писал(а):

mikal писал(а):

Ксенон там необходим, ибо штатный галоген просто ахтунг

Согласен, видел как светит "американец" с галогеном.... Но цена фары - Мерседес отдыхает.... почти Wink Кое с какими з/ч Субару откровенно офигела... Харизму уже практически растеряла, а на з/ч цны гнет, как будто прямо не хуже по престижу, чем, скажем БМВ или ЛР....

ну собственно, америку ты не открыл Smile субару всегда была - для фанатов марки, большинство людей не понимают за что там платить такие деньги, кстати у нас в НН и реклама тут все была по весне по радио в стиле - воплоти свой юношеский фетиш - купи субару ... кто-то мечтал о серебристом мерседесе, кто-то о победителе гоночных трасс субару, кто-то об американской мечте хаммере Smile

#473:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 06 Июня 2011 12:01
Andy_NN писал(а):

ну собственно, америку ты не открыл Smile субару всегда была - для фанатов марк

Все-таки логично, что "фанатские авто" - это всякого рода ТУРБО версии Импрез, Легаси и т.п.... А какой смысл пытаться загнуть цену на з/ч для обычных, гражданский версий? Политика мне не понятна...
У меня родственник в США работает на СТО "Субару". Буду, если что, оттуда выписывать кузовщину и оптику))) Но лучше бы не понадобилось)))

#474:  Автор: ParusОткуда: Украина СообщениеДобавлено: 06 Июня 2011 12:22
Роман-НН писал(а):

У меня родственник в США работает на СТО "Субару". Буду, если что, оттуда выписывать кузовщину и оптику))) Но лучше бы не понадобилось)))

И какая там разница в цене, например, на ксеноновую фару?

#475:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 06 Июня 2011 12:34
Parus писал(а):

И какая там разница в цене, например, на ксеноновую фару?

Понятия не имею Smile Может быть и "шило на мыло" Smile Да и не дай Бог, чтобы понадобилось.

Вчера возвращался с турбазы (в ниж. области). Еду себе спокойненько 110-120 держу, дорога пустая... Сзади догоняет РАВ4 и начинает наседать. Ну, ради Бога, я не тороплюсь, обгоняет и уезжает вперед (скорость где-то 130-140 у него). Так вот, далее дорога стала извилистая, много крутых поворотов. Уже через 5-7 минут я, сам того не желая, догнал этот РАВ 4 и уперся ему в зад Smile Очень здорово он сливает Аутбеку в поворотах. В общем, задолбал он меня и я его обогнал в итоге. Подобное было и с Прадо, но тот, благодаря мощному мотору на прямой отрывался прилично.

Из минусов "поездки на выходные": с высоченной сосны на стоянке у турбазы, видать падали шишки, цуко! На капоте теперь 2 едва заметные вмятинки.... cry

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 19 из 24
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU