Chud писал(а):Петровна писал(а):Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
Срач и бредни престарелой курицы, лишенной мужского внимания.
ага и престарелый похотливый старец решил Секунду им одарить ...
А тебя то это с какого боку волнует?
Ревность подкатила?
староват ты дядя для меня, уж больно древний, жалко тебя , еще рассыпешься...Anhel писал(а):Chud писал(а):Anhel писал(а):ее хахель .. такоой же жирнорожий
Еще и импотент...мы в курсе.
я нескока отстал как видишь с европами то
Да ужж...новый тренд, сыкунда живет с агрепиной, ну типа любоф там всякая. Alexxxa писал(а):Anhel писал(а):я непонял.. мы с тобой когда карпова бум смотреть?
так там старье показывают! я ща на Сопрано подсела!
17 в украине типа будет продолжение..
я кстати чо я там смотрю - след? клан?
ну короче карпов в октябре теоретически Chud писал(а):Anhel писал(а):Chud писал(а):Anhel писал(а):ее хахель .. такоой же жирнорожий
Да ужж...новый тренд, сыкунда живет с агрепиной, ну типа любоф там всякая.
скажи спасибо своей любимой пожружке - все интимные подробности твоей личной жизни теперь знаю Петровна писал(а):староват ты дядя для меня
Вот и славно, сконцентрируйся на ком то помоложе,
может отпустит тя. Chud писал(а):Да ужж...новый тренд, сыкунда живет с агрепиной, ну типа любоф там всякая.
дада ща модно.. это я в курсе Anhel писал(а):ну короче карпов в октябре теоретически
свистни как начнеца! ага? Chud писал(а):Anhel писал(а):Chud писал(а):Anhel писал(а):ее хахель .. такоой же жирнорожий
Да ужж...новый тренд, сыкунда живет с агрепиной, ну типа любоф там всякая.
мудрый ты наш старец, а ты че реально считаешь, что ты кому то нужен? Секонхенд ты наш недоделаный, совсем в маразм впал Секундочка писал(а):скажи спасибо своей любимой пожружке - все интимные подробности твоей личной жизни теперь знаю
ты все еще пыхтишь, молекула?Chud писал(а):Подливыча больше мужское внимание интересует.
Поэтому он здесь фотки в неглиже постит!?
Чапай, иди сюда, чё скажу... Anhel писал(а):Секундочка писал(а):скажи спасибо своей любимой пожружке - все интимные подробности твоей личной жизни теперь знаю
ты все еще пыхтишь, молекула?
полуракам слово не давали Петровна писал(а):мудрый ты наш старец, а ты че реально считаешь, что ты кому то нужен? Секонхенд ты наш недоделаный, совсем в маразм впал
шща я каак нажму вадюсе Петровна писал(а):ты че реально считаешь, что ты кому то нужен?
Если нет, то чего вы за мной носитесь то на пару с курицей? Петровна писал(а):Chud писал(а):Петровна писал(а):Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):кратко кто-нить изложит о чём последние 10 страниц?
Срач и бредни престарелой курицы, лишенной мужского внимания.
ага и престарелый похотливый старец решил Секунду им одарить ...
А тебя то это с какого боку волнует?
Ревность подкатила?
староват ты дядя для меня, уж больно древний, жалко тебя , еще рассыпешься...
похотливый старец ухахаха Chud писал(а):Петровна писал(а):ты че реально считаешь, что ты кому то нужен?
Если нет, то чего вы за мной носитесь то на пару с курицей?
серьезно???Holz писал(а):Чапай, иди сюда, чё скажу..
хольц вот завсегда в тренде Chud писал(а):Петровна писал(а):староват ты дядя для меня
Вот и славно, сконцентрируйся на ком то помоложе,
может отпустит тя.
отпустит? Что бы отпустило надо наверно для начала прилипнуть а ко мне только ваше гуамно прилипает, твои с Алексой сплетни ...
Мыло душистое даже не помогает... Секундочка писал(а):чиво слышал! отвали и не плюй в колодец, дальше сам знаешь.
я таких слов незнаю Holz писал(а):Чапай, иди сюда, чё скажу...
Это твой юный друх? Вы только что с ним проснулись и сразу в интернет? Серго К. писал(а):Давно так не смеялся...
А началось все с невинной просьбы Димыча сделать ему аваторку