Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#451:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 11:36
Алексис
Я в свое время регуляторы с Таймером купил- баловство это все...
Да и так пару раз за зиму включал пол этот...

#452:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 11:44
Алексис писал(а):

Друзья, а зачем теплый пол в туалете и в ванне?

Что бы теплее было и сохло все быстрее. Pardon

У меня водяного обогревателя в ванной нет - предусмотрен только электрический.

#453:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 11:48
Виктор-Вишня писал(а):

Алексис
Я в свое время регуляторы с Таймером купил- баловство это все...
Да и так пару раз за зиму включал пол этот...

вот и я так подумал, предлагал жене, рассказывал как это классно, просыпаешься, а пол уже теплый. Потом подумал, нафиг, и купил механические простенькие в Леруа.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Друзья, а зачем теплый пол в туалете и в ванне?

Что бы теплее было и сохло все быстрее. Pardon

У меня водяного обогревателя в ванной нет - предусмотрен только электрический.

да ну брось, мне кажется там это лишнее. Пока разогреется, ты уже помоешься и посеренькаешь ) А так постоянно его держать включенным там, этого не надо.

#454:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 13:07
Алексис писал(а):

да ну брось, мне кажется там это лишнее. Пока разогреется, ты уже помоешься и посеренькаешь ) А так постоянно его держать включенным там, этого не надо.

Посмотрим. Сейчас пока насчёт дверей и пола думаю.
Если ульяновские двери брать шпонированные, то уже 200 тыс выйдет за 9 полотен. supercool

#455:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 13:24
Серго К. писал(а):

Если ульяновские двери брать шпонированные, то уже 200 тыс выйдет за 9 полотен. supercool

+ наличники + замки и ручки. Итого 250. Не, я такого не понимаю + работа за установку

#456:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 14:49
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

+ наличники + замки и ручки. Итого 250. Не, я такого не понимаю + работа за установку

Хм. Про ручки, защелки и петли я забыл. facepalm

Работа за установку наверное тысячи 2 за дверь итого под 20 только за работу.

Недёшево nea

#457:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 15:07
Можно и ха косарь найти установщиков не из фирмы.
#458:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 15:50
FHR писал(а):

Можно и ха косарь найти установщиков не из фирмы.

Если полотно запорет стоимость в 15 тыс. деньги кто вернёт? supercool

#459:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 15:51
Серго К. писал(а):

Недёшево nea

А фурнитура кстати недешево стоит тоже, если какие посимпатичнее, что мы все и хотим при новых дверях.

#460:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 16:06
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Недёшево nea

А фурнитура кстати недешево стоит тоже, если какие посимпатичнее, что мы все и хотим при новых дверях.

Ну так покупаем не на один день Pardon

#461:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 16:13
Серго К. писал(а):

Ульяновские двери если стандарт ширина, то за полный комплект основательно погуглив можно вписаться в 11р. это с коробкой, доборами и наличниками.
Установка от 2х р, в Москве дешевле не видел.

#462:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 17:12
Санёг писал(а):

Серго К. писал(а):

Ульяновские двери если стандарт ширина, то за полный комплект основательно погуглив можно вписаться в 11р. это с коробкой, доборами и наличниками.

Какая ширина стандартная? 90 или 80?

И какие двери? Мне нравятся Дариано модель Мира.

#463:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 17:15
Проемы лучше 90см брать иначе мебель хрен затащишь.
#464:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 14 Марта 2016 17:18
FHR писал(а):

Проемы лучше 90см брать иначе мебель хрен затащишь.

Ну я на 90 и считал Pardon

#465:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 15 Марта 2016 10:08
Серго К. писал(а):

Санёг писал(а):

Серго К. писал(а):

Стандарт 80, за 90 немного добашлять
Вижу я эти мира, вдвое дороже других ульяновских дверей Pardon
В эти деньги я бы смотрел краснодеревщика, выглядит на мой взгляд посолидней

#466:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Марта 2016 11:54
Санёг писал(а):

Серго К. писал(а):

Санёг писал(а):

Серго К. писал(а):

Стандарт 80, за 90 немного добашлять
Вижу я эти мира, вдвое дороже других ульяновских дверей Pardon
В эти деньги я бы смотрел краснодеревщика, выглядит на мой взгляд посолидней

Двери руками надо сначала пощупать. Pardon

Выглядят они на картинке красиво, а как рукой проведёшь, так заноз понасажаешь.

Дариано - хорошая фабрика. Good

ЗЫ Темные двери делать не хочу - и так погода вечно пасмурная, хочется света и тепла.

#467:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 15 Марта 2016 12:28
Серго К. писал(а):

Двери руками надо сначала пощупать. Pardon

Выглядят они на картинке красиво, а как рукой проведёшь, так заноз понасажаешь.

Дариано - хорошая фабрика. Good

ЗЫ Темные двери делать не хочу - и так погода вечно пасмурная, хочется света и тепла.

есть ульяновские фабрика VIVA, они вдвое дешевле. Заноз там никаких нет, другое что нужно смотреть что за шпон
Дуб он твёрдый, а если шпон какого красного дерева, выглядит красиво, а ногтем нажмёшь остаются вмятины, легко царапается итд...

#468:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Марта 2016 15:35
Санёг писал(а):

есть ульяновские фабрика VIVA, они вдвое дешевле. Заноз там никаких нет, другое что нужно смотреть что за шпон
Дуб он твёрдый, а если шпон какого красного дерева, выглядит красиво, а ногтем нажмёшь остаются вмятины, легко царапается итд...

В общем буду смотреть.

Надо выбирать на всю оставшуюся жизнь cry

#469:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 15 Марта 2016 20:04
Серго К. писал(а):

Санёг писал(а):

В общем буду смотреть.

Надо выбирать на всю оставшуюся жизнь cry

ручки бери апекс а лучше палладиум Good

недавно двери ставил, у нас это стоит от 1200 и выше, если там доборы и прочее...щас фишка новая модная - магнитные замки, коли уж берешь до конца жизни советую, но с ними ошибиться мастер не имеет права при установке Wink

#470:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Марта 2016 23:51
Eddi писал(а):

щас фишка новая модная - магнитные замки

Я такие еще три года назад ставил, когда делал ремонт в квартире тещи. Drinks or Beer

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7893661

#471:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 21:49
Принял я сегодня хату! Drinks or Beer
Так что скоро переберусь на летние квартиры в колпино gpn

Че там по матрасам нынче в тренде? supercool надо брать

#472:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:15
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Нахъ этот ульяновский шпон, бери Zadoor из экошпона.
Www.dverishop.ru

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Принял я сегодня хату! Drinks or Beer
Так что скоро переберусь на летние квартиры в колпино gpn

Че там по матрасам нынче в тренде? supercool надо брать

Жесть, за свои деньги в клопино. facepalm

#473:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:23
Виктор-Вишня писал(а):

Че там по матрасам нынче в тренде? надо брать

Надувной возьми в Метро СС Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Vlad B писал(а):

бери Zadoor из экошпона

Экошпон это что такое?

#474:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:26
Vlad B
Колпино- это спб Pardon в отличие от всева Pardon
И до работы мне что со звездной, что с колпина- почти одинаково по времени.. Минут 15-20

#475:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 16 Марта 2016 23:33
Виктор-Вишня

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ! Drinks or Beer

Заяву в банк на оформление закладной написал?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 19 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU