Продолжаю эксперименты с Сяо Ми... Нот 4Х 4/64G x20 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#451:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 02:05
Pavlick писал(а):

Darth писал(а):

хз... я сначала к зенфону с 4 дюймами привыкал и думал, что больше это пизнес... потом епанул зенфон апстену, срочно купил флай с 4,5 чтоб хоть было с чего позвонить.... потом купил жене 5,0 поигрался с ним, и понял, что хочу себе такой же hehe

хз, размер имеет значение lol1

Я тоже сначала 4.3 думал здоровая лопата, а сейчас беру пятидюймовый
думаю все-таки в инете с лопатой удобнее было бы, может 5.5 взять, а с другой стороны предел должен быть 63

Не скажи, я сам с 4,3 на 5,5 переходил, и за почти полгода так к лопате 5,5 и не привык. Сейчас купил 5 ровно - нормально. Но еще не лето, хз как он карманах шорт будет... С 5,5 было просто ппц.

#452:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 03:10
Darth писал(а):

Цитата:

К сожалению, не обошлось без ложки дёгтя: отсутствия олеофобного покрытия на экране

facepalm

wwow вот я попал. facepalm может возврат средств просить?

#453:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 07:20
Посмотрел в живую..Самсунг J5 prime..Очень хорош...Стоит 12 тыр.
#454:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 15:37
alexandro70 писал(а):

Самсунг J5 prime

Цитата:

Процессор:1.4 ГГц, Exynos 7570, 4 ядра Cortex-A53, Mali-T720
Память: RAM 2 ГБ, ROM 16 ГБ, Micro-SD до 256 ГБ
Доступная память (ГБ): 10.1 ГБ
Аккумулятор: Li-Ion, 2400 мА·ч несъемный.

дануна nea

#455:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 15:37
alexandro70 писал(а):

Самсунг J5 prime

Цитата:

Процессор:1.4 ГГц, Exynos 7570, 4 ядра Cortex-A53, Mali-T720
Память: RAM 2 ГБ, ROM 16 ГБ, Micro-SD до 256 ГБ
Доступная память (ГБ): 10.1 ГБ
Аккумулятор: Li-Ion, 2400 мА·ч несъемный.

дануна nea

#456:  Автор: -alex-Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 15:49
alexandro70 писал(а):

Самсунг J5 prime..Очень хорош.

Если мне не изменяет память там дисплей отстой. facepalm

#457:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 16:40
Tymur писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Darth писал(а):

Tymur писал(а):

хонор6х как ваще.?

http://4pda.ru/2017/02/15/335767/

Внешне не очень.
.

ну внешние данные субъективный параметр, главное что мне нравится и на это у меня знаний о смартфонах хватает Wink

+1
Но...
Развернуть

Все же ИМХО явно симпотнее чем:
Развернуть

х123ас писал(а):

Не скажи, я сам с 4,3 на 5,5 переходил, и за почти полгода так к лопате 5,5 и не привык. Сейчас купил 5 ровно - нормально. Но еще не лето, хз как он карманах шорт будет... С 5,5 было просто ппц.

Видимо нельзя так резко. с 4.3" на 5.5". hehe
А так блютуз в ухо, чехол на ремень и можно смело 5,7" брать. Smile
В шортах обычно есть большие карманы куда я и закидываю любой смарт под молнию/липучку, если нет, то чехол на магнитах на ремень так же под любой смарт. Не летом карманов тем более достаточно.

alexandro70 писал(а):

facepalm
Проц отстой, встроенной памяти токма под калькулятор hehe
Брать можно, если это устраивает, но ценник за это чудо неадеватен.

#458:  Автор: majorboy СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 18:18
alexandro70 писал(а):

Мля, вот накуй в этой мелкой письке память по 2-3 гига??
В планшете 7" всего 1.5 facepalm какая то дискриминация непонятная lol1

#459:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 18:30
majorboy писал(а):

письке память по 2-3 гига??

не за горами 7-ой "андрюша", производители телефонов в сговоре, подогреваемые попугаями антуту.
То что летало на 4-ом, уже ползает на 6-ом.

#460:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 18:37
Rover_61reg писал(а):

То что летало на 4-ом, уже ползает на 6-ом.

муйню ты прогнал supercool

majorboy писал(а):

В планшете 7" всего 1.5

1,5 ? facepalm hehe

#461:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 18:44
Darth писал(а):

муйню ты прогнал

мож и прогнал...
Цитата:

Избитая тема. Антуту для дегенератов онанирующих на циферки, чтобы каждый год, а то и пол года, за новой погремушкой шли в магазин из-за лишних 5-10 тысяч попугаев, давно уже известно, что в Antutu мухлуют с оптимизацией самой проги под разные версий ведроида. Всякие недоработки, которые есть в любом софте и ОС, для подавляющего числа пользователей смартфонов, это мелкие неудобства, в причины которых они не вникают и не заморачиваются на тему какой андроид стоит и будет ли лучше на другой версии, т.к. ничего в этом не понимают и не хотят разбираться. Гиков, ковыряющих до ядра всю эту фигню в повседневной жизни и докапывающихся до каждой мелочи ничтожное меньшинство. На данный момент доля Kit Kat в мире самая большая около 29 %, вот и вся математика про что там лучше или хуже доработано. В бытовом использовании каждый день, как используют смартфоны миллиарды, хрен по деревне на чем, серфить, делать селфи своей физиономии,для выкладывания в сеть и т.п., на Kit Kat'e, Lollipop'e или самой последней циферке. Я вот тоже особой разницы в серфинге не заметил на старом кит кате и сейчас. Кит кат работает на гиге оперативы по сути также, как marsmallow на 3, а на одном гиге он колом встанет. Сами же сказали про недоработки и понимаете, одни косяки убирают, другие всплывают и жрет все это только больше. Вся эта смена циферок больше маркетинг, во всяком случае, последние годы никакого принципиального прогресса не видно ради чего стоило бы переживать и сразу сломя голову шить аппарат или менять лишь бы цифирь с иконками поменять, а также задумываться будет ли обновление до 7-ки, да еще с нетерпением этого ждать, как будто это гарантия улучшения того, что и так хорошо работает. Вон топовый гнусмас 7 Edge обновился до 7-ки и порадовал пользователей сжором батери на 10% больше.

#462:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 18:54
Rover_61reg писал(а):

мож и прогнал

там все СИЛЬНО зависит от оболочки

6 андро в разы лучшее, чем 4 (5 - промежуточное уг)

7 - поглядим facepalm

А с оболочками - это уже кто на что фапает

вот мне нравится MIUI, ну так она жрет память ведрами ))))

вот для этого и 3 озу)) но после нее на голый андроид не пересяду ни за что supercool

Самое идиотское это лаунчер от яндекса с 512 озу facepalm

там и нова лаунчер тормозит иногда, а эти уроды наливают яндекса и кучу никому ненужных неудаляемых прог facepalm

#463:  Автор: Rover_61regОткуда: Рост. обл. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 18:57
Darth писал(а):

MIUI, ну так она жрет память ведрами ))))
вот для этого и 3 озу))

ну да, за неделю с 1,8 до 0,9-1 Гб, пока тело не перезагрузишь.

#464:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 19:28
Rover_61reg писал(а):

за неделю с 1,8 до 0,9-1 Гб, пока тело не перезагрузишь.

1,3-1,5 всегда свободно через определенное время простоя -

из памяти выкидывается все, что не имеет разрешения работать в фоне Pardon

#465:  Автор: majorboy СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 19:33
Darth писал(а):

majorboy писал(а):

В планшете 7" всего 1.5

1,5 ? facepalm hehe

а что смешного ?? шмякнул недавно дигму, в которой было 512 мб bboyan по сравнению с ней вообще самолет gpn gpn

ну покажите мне планшет где 2-3 гига памяти ? за вменяемые деньги...

#466:  Автор: -alex-Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 19:35
Rover_61reg писал(а):

не за горами 7-ой "андрюша"

У меня уже 7-ой, разницы в производительности не заметил. Pardon

#467:  Автор: Putnik77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 20:48
Darth писал(а):

вот для этого и 3 озу)) но после нее на голый андроид не пересяду ни за что

Ну тут не согласен. Был до этого Хуавей Р1,с голым андрюшей. Потом 3s, три дня ковырлся с настройками под себя. После этого Хуавей, глючного причем, нафиг мне голову ломать с их надстройками в Сяоми? Лично мне это нафиг не надо

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Может кому Мяу и нужен, но мне лично нет. Да, некоторые вещи удобны, но некоторые очень спорны

#468:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 21:07
majorboy писал(а):

а что смешного ??

да прикалываюсь

Putnik77 писал(а):

Ну тут не согласен

все индивидуально

#469:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 22:23
Putnik77 писал(а):

Darth писал(а):

Ну тут не согласен. Был до этого Хуавей Р1,с голым андрюшей. Потом 3s, три дня ковырлся с настройками под себя. После этого Хуавей, глючного причем, нафиг мне голову ломать с их надстройками в Сяоми? Лично мне это нафиг не надо

+ гиморная какая то эта Мяу. все через ж.

#470:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2017 23:46
Alex-vs-VAZ писал(а):

гиморная какая то эта Мяу. все через ж

ну, если руки их жопы ... ROFL pst

#471:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:07
Darth писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

гиморная какая то эта Мяу. все через ж

ну, если руки их жопы ... ROFL pst

а руки тут и не должны быть супер пупер. все обязано быть просто и интуитивно понятно. А не так чтоб по каждой керне гуглить инструкции настройки.

#472:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:09
Putnik77 писал(а):

Darth писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Может кому Мяу и нужен, но мне лично нет. Да, некоторые вещи удобны, но некоторые очень спорны

у хувея сейчас тоже своя оболочка, голых андрюш нет. люди легко привыкают, кто попробовал пишут больше ниче не надо, на другую не хотят.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Darth писал(а):

Самое идиотское это лаунчер от яндекса с 512 озу facepalm

там и нова лаунчер тормозит иногда, а эти уроды наливают яндекса и кучу никому ненужных неудаляемых прог facepalm

через че в инет сидите? опера?
а то мне с китайским браузером приедет, надо свой ставить

#473:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:17
Alex-vs-VAZ писал(а):

все обязано быть просто и интуитивно понятно

да, интуитивно понятно, почему за ночь аккум на голом андрюше уепал на 30% ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Tymur писал(а):

люди легко привыкают,

Bravo

Tymur писал(а):

через че в инет сидите? опера?

встроенный в MIUI фантастически похож на лучший в мире китайский UC Browser

следовательно - другого нам и не надо

ну еси чо, вот он - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UCMobile.intl

гугл и прочее дерьмо - в топку

хотя на компе опера, не могу отделаться от нее, хоть и цветовые профили врет на монике с расширенным цветовым охватом... не смог привыкнуть к идеальному в этом плане фаерфоксу facepalm

#474:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:27
Алексей 123 писал(а):

А так блютуз в ухо, чехол на ремень и можно смело 5,7" брать.

Да, купил я гарнитуру в честь этого. ОНа не решает всех проблем, ну вызов можно принять, а самому позвонить? Если за рулём, то вообще беда. Да и так, что то делаешь, нужно срочно позвонить или тупо даже сфотографировать - лопатой сильно неудобно. Да и просто не вижу причин зачем мне большой экран, телефон всё равно не заменит мне ноутбук, фильмы я смотрю редко, тем более на телефоне, ну инет да. Так для инета даже 4.5" (всё таки у меня не 4.3 ,а 4.5 экран был) хватает с лихвой. НУ и читаю я иногда, опять же хватает любого экрана для этого. Телефон есть телефон, это не комп, как ни крути.

Алексей 123 писал(а):

В шортах обычно есть большие карманы куда я и закидываю любой смарт под молнию/липучку, если нет, то чехол на магнитах на ремень так же под любой смарт. Не летом карманов тем более достаточно.

Ну хз, у меня шорты спортивные все, там кармана два всего и они не такие уж большие (да и размер кармана в общем то не влияет, лопата разве что в внутреннем кармане куртки не мешает, в всех остальных напрягает), а надо ж ещё ключи от машины положить, и зажим с деньгами...
Darth писал(а):

там все СИЛЬНО зависит от оболочки

6 андро в разы лучшее, чем 4 (5 - промежуточное уг)

7 - поглядим

А с оболочками - это уже кто на что фапает

вот мне нравится MIUI, ну так она жрет память ведрами ))))

ВОт-вот, я писал ранее про то что на новой лыже, хоть и более слабой по железу, всё отлично работает, а на том же редми про3 были подтормаживания, правда редко. Гасил приложения - и все нормализовалось. ТАк в лыже 1 гиг оперативы ,а в ксиаоми было 3))))

#475:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2017 00:36
х123ас писал(а):

лыже

это что такое pst

телевизоры и пылесосы - да, но не телефоны ROFL

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 19 из 44
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU