Garik36 писал(а):Вот скажи, Петрович. Почему лонжероны дырявые, а пружины - целехонькие?
Пружины не пустотелые. И металла там поболее.Garik36 писал(а):Почему лонжероны дырявые, а пружины - целехонькие?
Потому шо жестянка, кто-то когда-то очень плохо обработал, потом (не будем тыкать пальцем) кое-кто вообще ничего с этим не сделал, потому и сгнило... А пружины...??? А шо им будет то...??? kazak1102 писал(а):не будем тыкать пальцем
Не стоит тыкать пальцем в ржавый лонжерон
Добавлено спустя 41 секунду:
Garik36 писал(а):ЭД*
То есть, если все пустоты кузова ТАЗа залить металлом, то он будет менее подвержен гниению?
Гнить будет так же,но дольше.Garik36 писал(а):Вот скажи, Петрович. Почему лонжероны дырявые, а пружины - целехонькие?
Потому что карбурас.Garik36 писал(а):Вот не женюсь я на тебе. Ты меня карбом шпынять будешь каждый день. А оно мне надо?
Т.е. тебя только это останавливает?
А то что он мужского пола это не проблема штоле? ЭД* писал(а):Т.е. тебя только это останавливает?
ЭД* писал(а): пойду-ка я отседава пока приставать не начали
Я тоже... Да и спать пора... Garik36 писал(а):Oleksiy писал(а):Парни вопрос у кого хетч 2000 года девятко 21 века пружины ходовки менять пора или походят? или как то можно замерять не снимая?
У меня. Пружины не менял. Целые, и ладно. Стойки поменял, машина чуть приподнялась, и хорошо. Кстати, Киа Рио по ухабам идет жестче, чем мой Спутник. Такие дела..
Andrey163
Блин, прямо как с Путиным. Все уже решено за них "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Добавлено спустя 39 минут 49 секунд:
Цитата:Любимцы красноярского зоопарка "Роев ручей" амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс накануне выборов президента США выступили в роли предсказателей — самка "проголосовала" за Хиллари Клинтон, самец "выбрал" Дональда Трампа, сообщила пресс-секретарь парка Елена Шабанова.
ЭД*
Но наши либерасты орут о том, что только в России всех подкупил Путин и партия воров и жуликов, а вот в Америке - подлинная демократия! Им то все известно, они свечку держали!
Как в поговорке про бревно в глазу, только наоборот. Вот и думай, кто подкармливает нашу "оппозицию"...
Добавлено спустя 25 секунд:
ЭД* писал(а):Не удивлюсь если сегодня наши бабушки попрутся на избирательные участки голосовать