На Приоре есть надо брать Cистема курсовой устойчивости (ESC)
ESC и ESP это ведь одно и то же?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Серго К. писал(а):Думаю, что в скором времени будут тахографы на всех грузовых авто.
НУ и что? Сейчас и посты весового контроля везде почти стоят, подъезжаешь к посту отдаешь 500-1000 рублей и едешь дальше и всем насрать превысил ли ты нагрузку на ось или нет, то же самое и с тахографами
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Онотоле писал(а):но всё это также будет делаться за деньги, менты всё также будут обдирать дальнобоев и также все будут ездить с перегрузом ибо если грузиться по правилам работать будешь практически в убыток.
Это не БУДУТ делать, а уже делается купюру сунул гибону и едешь дальше ему твои шайбы тахографа и твой режим работы нафиг не уперся, ему деньги нужны и всеSDRIVER писал(а):Это не БУДУТ делать, а уже делается купюру сунул гибону и едешь дальше ему твои шайбы тахографа и твой режим работы нафиг не уперся, ему деньги нужны и все
Ну-ну... Лично я уверен, что доживу до времени, когда гибону уже не сунешь купюру за нарушение режима движения. Серго К. писал(а):
Ну-ну... Лично я уверен, что доживу до времени, когда гибону уже не сунешь купюру за нарушение режима движения. supercool
подозреваю -это будет в то время,когда перейдут на электронные деньги -с целью борьбы с коррупцией!
тогда мусору с смартфона через телебанкинг надо будет на счет деньги перекидывать и все! Серго К. писал(а): тем, которые пытаются тягаться с Туарегами, типа, я тоже так умею.
проверим насколько лучше
первый круг в зачёт.
Бычару в арбитры.Серго К. писал(а):Ну-ну... Лично я уверен, что доживу до времени, когда гибону уже не сунешь купюру за нарушение режима движения
Я все же тоже надеюсь, что таки пистанут эту воровскую власть под зад XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Ну-ну... Лично я уверен, что доживу до времени, когда гибону уже не сунешь купюру за нарушение режима движения
Я все же тоже надеюсь, что таки пистанут эту воровскую власть под зад
Придет другая менее слабая и более голодная? Серго К. писал(а):Придет другая менее слабая и более голодная?
более слабая или менее слабая..... ты что имел ввиду?
Добавлено спустя 44 секунды:
XADZZOX писал(а):по ходу хуже уже не бывает
да вы батенька пессимист...... Будет.. Будет!
XADZZOX писал(а):а ты не?
готовлюсь Серго К. писал(а):Придет другая менее слабая и более голодная?
Красные в кожанках вам блиать расскажут про есп Серго К. писал(а):Ездить будем по снежной целине глубиной 15-20 см.
лёд.
это исключит некоторые заведомо известные различия ТТХ автомобилей.
мы хотим сравнить электронику или танк против санок? Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, ты ща накаркаешь, забыл, что ли, у кого тут Партбилет в тумбочке?
А этим ваще двойная порцайка пистофОнотоле писал(а):не начинай
надо запретить в этой теме слово есп
Просто ща Серго К отдельно от есп никак не в тренде
Лан , правда флудить здесь не надо XADZZOX писал(а):Просто ща Серго К отдельно от есп никак не в тренде
поразительно.
но потёрли с инета тесты поведения таурега с отключённой электроникой
если в кратце,то это сравнение бумажного самолёта и истребителя.
при отказе электроники истребитель падает.
что с бумажным ?ну там нет электроники XADZZOX писал(а):"Я те перезвоню, зая" 63 убил к херам... ROFL
Новый мем, беспесды Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):Это не БУДУТ делать, а уже делается купюру сунул гибону и едешь дальше ему твои шайбы тахографа и твой режим работы нафиг не уперся, ему деньги нужны и все
Ну-ну... Лично я уверен, что доживу до времени, когда гибону уже не сунешь купюру за нарушение режима движения.
а ты оптимист. Я боюсь внуки мои до такого не доживутKiller Speed писал(а): Я боюсь внуки мои до такого не доживут
береги себя.благо что места и обьёма для этого много не надо
У меня было покруче на девятке зимой, скорость 100-110, обгонял фуру, хорошо так цепанул обочину заснеженную, где то на треть машина с асфальта ушла. И ничо, не развернуло, не крутануло. а на видео вообще детский сад " а если б не было есп" такие и на ровном месте убираютсяГДЕ ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРОВ?
надо всем так делать, и пусть мудаки в кортежах подождут BPSNSK писал(а):
надо всем так делать, и пусть нехорошие люди в кортежах подождут
бредятина воспаленного моска.