Г.у.М.а писал(а):он уже у тебя труп
+1 ДМРВ служит до 1.04 волта. Дальше уже некорректные показания.ST_13 писал(а):Посему вопрос к вам, стоит новый ДМРВ брать ? или переходить на ДАД+ДТВ?
Если планируются валы и онлайн, то стоит дад. Если нет, то не надо заморачиаться и просто купить новый стоковый ДМРВ. Если есть время и энергия лучше их потратить на поиск непаленого датчика.Цитата:Если планируются валы и онлайн, то стоит
дад. Если нет, то не надо заморачиаться и
просто купить новый стоковый ДМРВ. Если
есть время и энергия лучше их потратить на
поиск непаленого датчика.
Планируется, сама соль в том что до него ехать 200 км, впринцыпе таз щас передвигается, довольно неплохо, ну жрет 15 литров )))), иногда глохнет. Ставить бош за 4500 желания нету, если все ровно перехрдить на ДАД, есть какой то калужский стоит 1900, со всеми скидками встанет мне в 1400.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я конечно понимаю что он помрет через 3-4 месяца._08_brOther писал(а):ребят, а сколько у вас кв.ч за электро энергию оплата?
Новомосковск 3,00 рубля Inf1nity21093 писал(а):ты где такие цены нашёл? я перед нг брал бош за 2100, русский аналог в районе 900р
Я даже калино катушку через Emex заказал, т.к. дешевле вышла чем в магазине kozzy писал(а):Здоровеньки
Кому нибудь интересны колесья в сборе Slik L187S TMS с резиной Hakkapeliitta 5 R15 185\55?
ты?
привет, Тимур. все? накатался на ВАЗе?
так то не сезон, зиму... а по чем? ))
как житуха? в тайланд больше не летали?_08_brOther писал(а):ребят, а сколько у вас кв.ч за электро энергию оплата?
..у нас 0.50коп
на юге, помню, в таганроге, около 3-4х рубблей что ли было?
3.93 армавир