*Kostik* писал(а):,мне тут манагер звонил за 800 предлагал
скоро солярисы за лям будут с руками отрывать. надо брать пока дешево. RoN писал(а):*Kostik* писал(а):,мне тут манагер звонил за 800 предлагал
скоро солярисы за лям будут с руками отрывать.
надо брать пока дешево.
хз, был в салоне шкоды сегодня. Ажиотажа нет вообще. В салоне никого. Тачки стоят, стоянка забита новыми октавиями и йети.Санёг писал(а):Ещё один такой залёт я с..а сожгу продам к херам собачьим это ведрище
так ты клубного слона не продашь Санёг писал(а):сегодня увидел на одометре 999 999
правду не утаишь
а акум на табуреге тоже не весело снимается, с частичным снятием сиденья водителя Немцы ещё во вторую мировую отличались техническим кретинизмом
поналепят лять овна, мыслей о последующем обслуживании просто нет...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
-=GaLaN=- писал(а):
Гемор владельцу, багажника нет, подполья нет, зато развесовка.
багажник есть, выдвижной пол крадёт всего 3см, зато в него грузить очень удобно предметы свыше 100кг Санёг писал(а):Немцы ещё во вторую мировую отличались техническим кретинизмом
поналепят лять овна, мыслей о последующем обслуживании просто нет...
Забавно, вроде как считается, что наоборот - у немцев всё всегда чётко, орднунг и технически впереди мира сего.
Санёг писал(а):багажник есть, выдвижной пол крадёт всего 3см, зато в него грузить очень удобно предметы свыше 100кг
Ну я в том смысле, что багажник монообъёмник, да? Большой, пол низкий - это хорошо для крупнобагарита. Но любую мелочёвку типа канистры омывайки, инструментов или лопаты с топором не спрятать в подполье - будет в самом багажнике болтаться.-=GaLaN=- писал(а):Забавно, вроде как считается, что наоборот - у немцев всё всегда чётко, орднунг и технически впереди мира сего.
техника продвинутая спору нет, но очень много спорных решений, от которых они потом отказываются, говногенератор тому пример
и качество исполнения вызывае так же много вопросов, надёжности нет никера
-=GaLaN=- писал(а):
Ну я в том смысле, что багажник монообъёмник, да? Большой, пол низкий - это хорошо для крупнобагарита. Но любую мелочёвку типа канистры омывайки, инструментов или лопаты с топором не спрятать в подполье - будет в самом багажнике болтаться.
инструменты как раз лежат на фальшполе закрывающем докатку, а вот 6 баклажек, масло антифриз и провода с компрессором, а также совковая лопата, занимают почти весь багажник Санёг писал(а):видел дебила на скутере, который шоркая ножками типа ехал
McRae писал(а):Санёг писал(а):как приборку перешить
можем попробовать сканнером 1,4 (бобром). должно получиться. приезжай
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
пошукай
тут на предмет как именно это сделать. шнурок и софт у меня есть
Там шнурог свой ? или можно инповским ?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Санёг писал(а):видел дебила на скутере, который шоркая ножками типа ехал
я даже на телефон снял, давясь от смеха Санёг писал(а):Там шнурог свой ? или можно инповским ?
свой
Добавлено спустя 34 секунды:
можешь в принципе шнурок взять и сам поколдовать. софтина там примитивная и ставится простоСанёг писал(а): даже на телефон снял, давясь от смеха
почему тогда не здесь до сих пор