veter писал(а):По 23-45 на днях заправил под завязку. Недельки на две должно хватить.
приорист писал(а):таки гбо наккуй никаму не нужно будет бензин дешевле выйдет
Если ставить гбо официально, то да, смысла нет.
так хоть как смысла нет. на газе больше расход чем на бензине , если акцыз добавят газ будет по стоимости бензина
Если руки из жопы - не надо ставить газ. Разоришься.Suse писал(а):Мне настраивать надо ехать эбу
Не надо никуда ехать. Завёл, прогрел да настраивай.
Добавлено спустя 53 секунды:
Редуктор снимается, разбирается, мембраны меняются. Лучше, чем сам себе, никто не сделает.Иван Карданов писал(а):Если руки из жопы - не надо ставить газ. Разоришься.
По учите жену Щи варить Я не спрашивал как поставить, научитесь читать,а не лезть своими советами не по теме Бамбук писал(а):Завёл, прогрел да настраивай.
Шнурка нет,и стоит он конских денег Бамбук писал(а):Лучше, чем сам себе, никто не сделает.
тут я согласен,но есть обученные люди приорист писал(а):бери новый сразу
Вот тут я очень сильно склоняюсь TRAКTOR писал(а):На фига эбу настраивать?
omvl убогая система TRAКTOR писал(а):У меня друган перебрал редуктор сам и выставил давление по манометру, который подцепил на выход из редуктора. У него гбо Альфа и соответственно в мозги залезть не может сам.
минус 19 днем это раз,два редуктор на моторном щите(не сильно легко подбиратся)TRAКTOR писал(а):Так новый тоже настраивать надо.
Надо ,но он встанет по нормальному,и фильтр с обогревом
Нордик вроде агонь,я на аляске 09 отьездил 500000 без проблем Suse писал(а):
По учите жену Щи варить Я не спрашивал как поставить, научитесь читать,а не лезть своими советами
Жена умеет А вот у тебя проблемы с настройкой. Купи шнурок, рекомендую. Ну, или если руки не из жопы, то спаяй сам. Можно на али купить за 100 руб заготовку. Если не альфа, конечно.Иван Карданов писал(а):Жена умеет
Это классно!Иван Карданов писал(а):А вот у тебя проблемы с настройкой.
Ни каких Иван Карданов писал(а):Купи шнурок, рекомендую
Смысла нет пока Иван Карданов писал(а):Ну, или если руки не из жопы, то спаяй сам
смысла нет Иван Карданов писал(а):Можно на али купить за 100 руб заготовку. Если не альфа, конечно.
тут нужен клайн адаптер
TRAКTOR писал(а):Suse
Думай сам.
ИМХО лучше один раз купить шнурок и потом не думать когда и к кому ездить на настройку/чтение ошибок.
"Дурака учить - только портить"(с) TRAКTOR писал(а):И где ты увидел на Nordic фильтр с обогревом?
кхм,у меня вопрос больше нет сразу видно ,что вы обслуживаете оборудование сами так сказать в теме
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Иван Карданов писал(а):"Дурака учить - только портить"(с)
Судите строго по себе TRAКTOR писал(а):ИМХО лучше один раз купить шнурок и потом не думать когда и к кому ездить на настройку/чтение ошибок.
мне он он нужен раз год смысла нет от слова совсем.
Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды:
neclassik писал(а):Суслик
там бйолочга neclassik писал(а):,то бери Аляску-09
ессно,нордик,её и взял neclassik писал(а): мало что изменилось.
я думаю ничего от слова совсем