m3taN писал(а):с ебачами все нормально, отдам только комплектом
Сколько?m3taN писал(а):с ебачами все нормально, отдам только комплектом
молотком бил?БДСМ писал(а): машину завёл, смотрю тестером на клеммах 13.6в
Купи регулятор от шнивы на 14.5В. Откуси допдиоды. Возьми две кольцевых клеммы. Один выход РН сажаешь на болт, с которого снимаем напряжение для бортсети (там ничего сложного...отрезаем мамку от РН и обжимаем кольцевую клемму). А второй конец РН\НО под ближний к РН болт крепления подковы (учти, что ставить эту кольцевую клемму надо чтобы касалась вывода диода (расширять дырку в кольцевой клемме...ато не налезет на бортик изолятора...и чтобы не касалась болта крепления подковы (одели круглую клемму...поставили текстолитовую шайбу как в стоке - затянули).
Имеешь нормальную напругу за ~450 рублей.m3taN писал(а):вот эур я чувствую точно молотком придется снимать
Я ж тему на турбобазаре создам тогда m3taN писал(а):мож на авито продать? четким пацанам
лучше на драйве usv писал(а):AMAROCK
Так у него же Приора. Там оно в стоке есть.
m3taN писал(а):я бы даже и не узнал что газ в одной кончился если бы не снял их. ни как не ощущалось. мож на авито продать?
так и делай, только цену естественно поменьше сделайГ.у.М.а писал(а):так и делай, только цену естественно поменьше сделай
Я его ужо спалил, он там подвесон и фары продаёт Drifter писал(а):Нет... показания с дмрв... если ты клемму снимешь, то будет аварийка...
можно попробовать промыть его, вдруг поможет Г.у.М.а писал(а):вопрос: при установке проставок под шаровые, развал схождение делать ннада?
ну вообще то да... но не критично ,можно какое то время поездить и так.Drifter писал(а):Нет... показания с дмрв... если ты клемму снимешь, то будет аварийка...
На холостых, потребление воздуха 11-11.5 кг, это если около минуты ждать чтоб все успокоилось, раньше 9.8-10 было, или 8.8 кг уже не помню. Факт в том что не намного больше, хотя и показания с него что он труп конченый.
Добавлено спустя 46 секунд:
в Экзисте нашел датчик бошевский 2300, на Емексе 2100
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Г.у.М.а писал(а):вопрос: при установке проставок под шаровые, развал схождение делать ннада?
Я вообще уже забил на это дело, развал этот делать, слишком часто подвеску снимаю, развал всего 2 раза за историю машины с 2008г делал.m3taN писал(а):я когда поставил их потом поехал на сход развал, все в норме было не чего не ушло. я бы не делал.
дык а там чо куда уйдёт-то, я вот думаю, что вообще после этого на развал не нать.
Думаю сделать развал самому, по ниточкам в этот раз, а то чёт задолбало меня ездить по сервисам, один фиг косорукие упыри везде