MUSTAFA23 писал(а):Если я надумаю свою КАЛИНУ продавать с 16 кл башкой. Это чел покупатель же её на учет хрен поставит? Это мне придется всё узаконивать или ему?
Щас же в тех талоне не пишут ни номер, ни модель двигателя вроде
Слушайте. Сейчас посмотрел и правда ни номера ни модели. Это что можно хоть от БМВ воткнуть?НЕСТЕР писал(а):MUSTAFA23 писал(а):Если я надумаю свою КАЛИНУ продавать с 16 кл башкой. Это чел покупатель же её на учет хрен поставит? Это мне придется всё узаконивать или ему?
Щас же в тех талоне не пишут ни номер, ни модель двигателя вроде
Слушайте. Сейчас посмотрел и правда ни номера ни модели. Это что можно хоть от БМВ воткнуть?
двс приравняли к з/ч, т.е. ты можешь ставить любой двигатель в базу кузова но только те которые допускаются заводом изготовителем, все иные моторы тока через сертификацию замены (свап в народе)
Мустафа, проблем не будет, снимай с учёта и продавай, новый владелец поставит на учёт и ему выдадут стс и та не будет указан номер двс, указывается тока модель двс.МегаVolt писал(а):НЕСТЕР
он несертефицирован на ТАЗ
а 16вэ сертифицирован для зубилы)))) Пофиг сейчас на сертифицирован или нет, по идее можно впихивать любой агрегат - влез и влез, а владелец не обязан разбираться какой именно мотор у него стоит, по закону ничего не нарушено...х123ас писал(а):МегаVolt писал(а):НЕСТЕР
он несертефицирован на ТАЗ
а 16вэ сертифицирован для зубилы)))) Пофиг сейчас на сертифицирован или нет, по идее можно впихивать любой агрегат - влез и влез, а владелец не обязан разбираться какой именно мотор у него стоит, по закону ничего не нарушено...
как бы если полезть в з@лупу и изучить базу, то база что у зубилы что у матрёхи что у калины одинакова почти, из этого вывод, можно ставить любую модель двс которую выпускает автоваз
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
МегаVolt писал(а):вот избавился от еще одной траблы задешево
каж-же колхозно врезано сложно было из картонки шаблончик сделать? приложить к панели и аккуратненько вырезеть?maclein писал(а):как бы если полезть в з@лупу и изучить базу, то база что у зубилы что у матрёхи что у калины одинакова почти, из этого вывод, можно ставить любую модель двс которую выпускает автоваз
хоть лезь хоть не лезь, мне в своё время сказали чётко - "калиноблок не устанавливался заводом на 2108, соотвественно установка его не допускается" ,и всё .давай досвиданья. Аргументы типа на 2114 такие моторы идут с завода не канают - другая машина типа. Кстати ,сам автоваз мне писал что такая замена недопустима, ибо блоки 2108 и 11183 не взаимозаменяемы А ты за 16вэ говоришь...
Добавлено спустя 53 секунды:
МегаVolt писал(а):вот избавился от еще одной траблы задешево
чё это такое вообще?epatazh писал(а):
а залить могу делов на 5 минут.
и колеса НЕСТЕР писал(а):А вот не вылезет ли потом байда с возвратом денег. Когда покупашка пойдёт её на себя оформлять.
какая байда, какой возврат? Симку выкинешь да и всё. Ты ж не магазин, чтоб гарантию давать, пусть он сам парится Г.у.М.а писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wId5MZlMU3k
что за педики?Inf1nity21093 писал(а):какая байда, какой возврат? Симку выкинешь да и всё.
ГАИ с налоговой тоже зжечь на всякий случай?