masta писал(а):Ну, типо вот мотор, на который все трочат и с ним аффто берут чаще всего.
3д как у меня. или 3л бенз. остальное или налоги или ломучее овно.
masta писал(а):Мне 500-700км проехать и досвидос...
тогда хоть за 300 бери, 500км должно проехать. соакральный смысл действа тока не совсем ясен.McRae писал(а): соакральный смысл действа тока не совсем ясен.
Ну, как тебе сказать... Вот, в начале февраля взял я в богом забытом кропоткине джетту мк2 85 года за 70к... Даже домой на ней доехал... И по месту ушла она за 2.5куе... McRae писал(а):понятно. барыга
Сами такие...
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
AxL писал(а):посмотреть бы людей который джетту 85 года за 150 т.р. купили
Нормальные люди. Ибо то аффто всяко лучше таза...
AxL писал(а):таккие янгтаймеры бывают либо в состоянии укатаное хач ведро, либо коллекционный экземпляр
Однако, вот...
Но такие варианты очень редко простреливают... Un-real писал(а):McRae
отвечу за него - да
Вы щас про Джетту?)) Как икса восьмикотлового остановить могут однопоршневые тормоза?CaHbI4-komi писал(а):Un-real писал(а):McRae
отвечу за него - да
Вы щас про Джетту?)) Как икса восьмикотлового остановить могут однопоршневые тормоза?
не знаю, как 4,6, но 4,8 останавливают однопоршневые McRae писал(а):
не знаю, как 4,6, но 4,8 останавливают однопоршневые
Я кстати замечал что на кроссоверах любят производители кроить на тормозах, взять Хонду у меня стоят четырехпоршневые моноблоки, на аналогичном МДХсе простые суппорта и народу не хватает тормозов...Un-real писал(а):у меня четырехпоршневые по кругу На V8 и W10 ставили 6 поршней на морду
Вот это здравый подход, по заду наверно даже через чур)))CaHbI4-komi писал(а):McRae писал(а):
не знаю, как 4,6, но 4,8 останавливают однопоршневые
Я кстати замечал что на кроссоверах любят производители кроить на тормозах, взять Хонду у меня стоят четырехпоршневые моноблоки, на аналогичном МДХсе простые суппорта и народу не хватает тормозов...
согласись - это логично. ибо во всем мире на кроссах гонзают домохозяйки в детский садик и супермаркет, а на седанах отцы семейств вжигают по автобанам всяческим. тока у нас все с ног на голову
Добавлено спустя 21 секунду:
CaHbI4-komi писал(а):Un-real писал(а):у меня четырехпоршневые по кругу На V8 и W10 ставили 6 поршней на морду
Вот это здравый подход, по заду наверно даже через чур)))
если б они не закисали еще...Un-real писал(а):McRae
отвечу за него - да
молодец, садись 2
2х поршневые
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Un-real писал(а):
остальные вопросы к господам из брембы
и что они тебе ответили