serg26 писал(а):А кто фанатеет? Я тоже не фанатею, может в свое время и марк 2 купил бы если б уже объективами на никон слегка не оброс, в нашей провинции их продать не просто без приличной потери в цене, даже б/у.
-
я умудрился на прошлой неделе за 12 т.р. продать свой 70-300 VR начинающему фотолюбителю. За ненадобностью продал.
Объява висела пару дней всего.
Удивительно не то что по нормальной цене толкнул, а то что в нашей дыре все с китами ходят. Ну маааксимум 55-200 у кого-то висит
Остался с фиксами 35 и 50 мм. Причем второй тоже не востребован. 99% времени установлен 35. Ken13 писал(а):
я умудрился на прошлой неделе за 12 т.р. продать свой 70-300 VR
везет, я свой d300 и 17-55 в прошлом году, еле еле продал с пересылом в Москву за 3/4 стоимости, больше месяца продавал.
Ken13 писал(а):
Остался с фиксами 35 и 50 мм. Причем второй тоже не востребован. 99% времени установлен 35.
Без ШУ совсем? Как так?
Я вот тоже хочу 80-200 2.8 продать и вместо него взять 85 f1.4d. Все равно я его как портретник и использую, а он здоровый и тяжелый хат...Ken13 писал(а): Пытаюсь компенсировать нехватку оптических свойств более интенсивной обработкой
Халтуриш да?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У мну тоже 70-300 валяеться без дела В основном 55-200,30 фикс с дыркой 1,4 14-42,рыбку редко одеваю NorthWest писал(а):как с айфончика через Инстаграмм. НЕ круто
Печатаю в альбом. Очень нравится. На вкус и цвет...
Добавлено спустя 38 секунд:
wasd писал(а):Халтуриш да?
нет, свое видение такоепуаро писал(а):но может думаю беззеркалки ему будет достаточно?
Sony nex - тот, который в бюджет войдет. Или вот еще ... sony rx100, но он подороже будет по-моему ...
PS Сам, помимо "зеркалки", пользую samsung nx1000. Доволен в принципе. Ожидания оправдывает. Но сони, как мне кажется, получше будет.