БДСМ писал(а):Stels_dust
рес на сток рога? будет валить если его поставить например на сток мотор без настройки?
На сток рога, да. Без настройки и сток мотор валить не будет
да, даёшь ему свой паспорт и уведомление с почты что посылка пришла, уведомление сразу заполни выдадут без проблем, я так постоянно забираю посылки с этого ёпаныго квеле за место жены......maclein писал(а):да, даёшь ему свой паспорт и уведомление с почты что посылка пришла, уведомление сразу заполни выдадут без проблем, я так постоянно забираю посылки с этого ёпаныго квеле за место жены......
это они просто у вас закрывают глаза на инструкции у нас без доверенности не выдают, даже муж за жену получить не можетх123ас писал(а):шарошками этими ты ничего не распилишь Pardon
шкурка рулит что ли epatazh писал(а):вообще я конечно не вижу смысла тюнить двиг шестерки.
я то же
epatazh писал(а):взять 16 вэ двиг и вкорячить
это у меня по плану то же есть.
но я хочу издевнуться над классико движком, опыт нужен мнеЦитата:но я хочу издевнуться над классико движком, опыт нужен мне
опыт в чем?
бредовая идея ввалить бабло в двиг который не поедет + потом его еще и выкинуть надо будет.epatazh писал(а):бредовая идея ввалить бабло в двиг который не поедет + потом его еще и выкинуть надо будет.
я как бы знаю отлично
если с таким подходом подходить к расходованию средств в тюнинг таза, то выгоднее и дешевлее конечно взять б/у ино, что не раз обсасывалось, я не про это простите за тавтологиюepatazh писал(а):Nikos102
и как тебе настройка карба пригодится в инжекторном моторе?
так при чём тут карб, я как бы инж собирать буду класико8В
карбом я набаловался х123ас писал(а):Nikos102
всё правильно, гораздо интересней постепенно тюнить, самостоятельно познавая все нюансы.
я могу себе позволить б/у взять ино, нормальный ино, но пока не хочу