neprezent писал(а):Чё это за медная трубка?
У меня такая от баллона до редуктора ГБО.
не знаю, купил в запчастях для грузовиков, в оригинале там идёт пластиковая, с шлангами и быстросъёмными муфтами на концах, как одна деталь, а зимой пластик хрупкий Kirill111 писал(а):Справа оригинал, слева ХЗ что. Может пошли новые крышки, но чет я сумневаюсь.
вот и я, ни одной картинки найти не могу, можешь на сторонний ресурс во флудильню кинуть ? Санёг писал(а):Лучше менять раз в 2 года крышки, чем радиаторы и шланги
а какая между ними связь?Перец писал(а):Санёг писал(а):Лучше менять раз в 2 года крышки, чем радиаторы и шланги
а какая между ними связь?
Логично предположить, что в крышке клапан для сброса избыточного давления.вопрос снят яндекс пидераст, гуголь молодец
кришка нового образца с 07.2013 идёт с картинкаме
Добавлено спустя 54 секунды:
McRae писал(а):проще купить новую крышку раз в год за пицот девяцот рублей
поправел(с) McRae писал(а):проще купить новую крышку раз в год за пицот рублей
Проще новую машину покупать каждый год Санёг писал(а):кришка нового образца с 07.2013 идёт с картинкаме
не стал тебе писать. чтоб ты на катсах посмотрел историю замен, думал сам вкуришь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):проще купить новую крышку раз в год за пицот рублей
Проще новую машину покупать каждый год
сравнил жопу с пальцем McRae писал(а):
не стал тебе писать. чтоб ты на катсах посмотрел историю замен, думал сам вкуришь
да я вкурил это сразу, только вот хуяндекс выдавал мне в цвет, по новому номеру старую крышку, чем ввёл меня в сомнения сука
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
McRae писал(а):
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):проще купить новую крышку раз в год за пицот рублей
Проще новую машину покупать каждый год
сравнил жопу с пальцем
если сделать поиск по аффтору кирилл, слово киришка, можно увидеть следующее: что ещё пару лет назад товарищь придерживался диаметрально противоположного мнения, когда я рискнул предложить опрессовать СО, и проверить кришку на работоспособность было заявлено, что делать тебе нех, меняй и не думай Я ж говорю я сам менял, ибо стоила он халяву на тот момент. Сейчас бы не стал менять, набуй надо, она 100 лет проработает уверен. Вообще у меня с СО слава богу никаких проблем не бывало, кроме помпы с пробегом 250 которая устала.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Санёг писал(а):что делать тебе нех, меняй и не думай
Тебе с твоими регулярными проблемами с СО полюбас надо было ее менять, когда машина стабильно ссыт антифризом по несколько раз в год